Дело деликатное. Половой жизнью в полной мере стала жить в марте (1,5 месяца провстречалась с парнем без любви и разбежались) с перерывом до октября. Тут уже нешуточные страсти и полноценная отдача друг другу. И все вот эти месяцы, проведенные в сексе, у меня нет особой чувствительности. Еще года два назад первый парень был, сексом не успели позаниматься, но в шею целовал. Какой тогда это был кайф... сейчас мч целует меня гораздо больше, пробуем и легкие поцелуи в шею (если сравнивать конкретно опыт с ним и с первым), и почти взасос, ну и сами засосы иногда тоже. Да и не только в шею, куда захочется, легкое поглаживания кончиками пальцев, небольшое царапанье, много как контактируем с телами друг друга, и парень всегда стонет от этого, настолько он все это чувствует. А меня не будоражит. Приятно, но не более. Помню, что когда-то давно тоже так же хорошо чувствовала все прикосновения, но это еще даже до первого парня, за несколько лет до него. Разный опыт был в общем. И сейчас особого кайфа (будораживающего, заставляющего стонать) нет. На самом деле так парню своему завидую... не понимаю причины и не знаю как повысить чувствительность. Во время секса, если рассматривать конкретно вход внутрь, я получаю удовольствие только от жесткого. С большой амплитудой и быстрым темпом. Чет настрочила *** и всем кто прочитал позитива и хорошего настроения #секс
Не хочешь ты его.Просто не хочешь.
Вот что значит трахаться с кем попало без влюбленности.
Как я вас понимаю. Такая же ситуация, живу с мужем, не старая, 25 лет. Муж просит секса, меня вроде всё заводит но не хочу и всё... Мне кажется что дело в разных темпераментах либидо, либо как в моём случае-просто зае.бали, в прямом смысле. Как говорится, если каждый день есть конфеты-рано или поздно смотреть на них не сможешь.
Секс - такое дело, что надобно обоюдно ритм соблюдать...