Гость
Статьи
Секс развлечения

Секс развлечения

Из какого материала лучше всего брать фаллоимитатор? Какие ещё бывают тонкости? #секс

62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Магдалена

Вы просто поторопились ч членом)
Потренируетесь на игрушках,а уже потом и член можно

В члене я сомневаюсь уже сама, страх то остался да и он не горит желанием, а вот игрушки одной или с ним думаю да, но хочется гарантированный результат. Что тогда брать то)))

Магдалена
Гость

В члене я сомневаюсь уже сама, страх то остался да и он не горит желанием, а вот игрушки одной или с ним думаю да, но хочется гарантированный результат. Что тогда брать то)))

Здесь пока не попробуете не узнаете)

Гость
Магдалена

Здесь пока не попробуете не узнаете)

Тогда что брать то? Пробку или что

Магдалена
Гость

Тогда что брать то? Пробку или что

Можете и набор пробок взять и небольшой фаллоимитатор. Подготовите попу,а там, может быть, и на член решитесь)

Кибер кожа !!! Справляется лучше многих мужчин!)))

Sota
LeraLoran

Кибер кожа !!! Справляется лучше многих мужчин!)))

Очень быстрый износ.

Магдалена
Sota

Очень быстрый износ.

Да , согласна. Но он того стоит)

Sota
Магдалена

Да , согласна. Но он того стоит)

Тактильно - да, хорош !
Но практичней - из медицинского силикона. Мне "внутри" - разницы особо не ощущаю.

Гость
Магдалена

Можете и набор пробок взять и небольшой фаллоимитатор. Подготовите попу,а там, может быть, и на член решитесь)

Что можете порекомендовать для двойного, так чтобы оргазм наверняка, пробку какой формы, вибро или нет. Фалик то понятно, ем можно двигать рукой.

Магдалена
Гость

Что можете порекомендовать для двойного, так чтобы оргазм наверняка, пробку какой формы, вибро или нет. Фалик то понятно, ем можно двигать рукой.

Прям чтобы наверняка вряд-ли, потому что мы с вами разные)
Может мой способ на вас не сработает,однако всё: пробки стандартные, типо как яйцо,их на WB полно. Идут набором по 3шт. Начните от самой маленькой и так до большой. Смотрите на ощущения.
У меня и вибро ещё есть с недавних пор. Классная,но маловатая в диаметре. Буду по больше искать)
Вообще, всё индивидуально. Кому-то анальная стимуляция "фу" ,а кто-то кончает, как я)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: