Гость
Статьи
Секс развлечения

Секс развлечения

Из какого материала лучше всего брать фаллоимитатор? Какие ещё бывают тонкости? #секс

62 ответа
Последний — Перейти
Магдалена

Ой ,их сейчас такое количество мама дорогая. У меня двух видов: силиконовый и киберкожа . Это самые ходовые
Киберкожа,как по мне, более реалистична и приятна.
Силикон тоже хорош, но чуть жестковат .
По ценам они примерно одинаковы.
Пока не закажите - не узнаете. Пробуйте, экспериментируйте)

Лера

Игрушек целая гора. Выбирайте что угодно

Лера

Жаль, что нельзя в примерочную с таким богатством))

Sota
Магдалена

Ой ,их сейчас такое количество мама дорогая. У меня двух видов: силиконовый и киберкожа . Это самые ходовые
Киберкожа,как по мне, более реалистична и приятна.
Силикон тоже хорош, но чуть жестковат .
По ценам они примерно одинаковы.
Пока не закажите - не узнаете. Пробуйте, экспериментируйте)

Из медицинского силикона хороши вибро-фалло, а вот анальная пробка для длительного ношения не очень, поскольку силикон выдерживает смазку только на водной основе, а она относительно довольно быстро подсыхает. Из киберкожи приятны на ощупь, но не долговечны.
А вообще у меня МНОГО и РАЗНОГО.
Ох и обожаю я это дело....
Разнообразно и развратно....

Магдалена
Sota

Из медицинского силикона хороши вибро-фалло, а вот анальная пробка для длительного ношения не очень, поскольку силикон выдерживает смазку только на водной основе, а она относительно довольно быстро подсыхает. Из киберкожи приятны на ощупь, но не долговечны.

У меня силиконовая пробка только вибро,а если куда пойти,то металл

Магдалена
Sota

Вы молодец! Я относительно недавно начала собирать коллекцию. Ещё только учусь нюансам)

Sota
Магдалена

Мне металл для "длительного ношения" не очень, особенно если ещё и приходится сидеть. "Неуютно"
жёстко внутри. Хотя может кому как. У меня с эксцентриком внутри (металлический тяжёлый шарик) и "анатомической ножкой" между ягодицами. Удобно "мягко" сидеть. Никакого дискомфорта. При ходьбе очень интересные приятные ощущения. Смазка на основе силикона. На пол дня хватает ещё проблем. Я даже в школу ходила с ней, в т.ч. в те дни когда физра.

Sota
Магдалена

Вы молодец! Я относительно недавно начала собирать коллекцию. Ещё только учусь нюансам)

Мне много досталось по наследству от мамы....
С 16 начала "собирать" свою коллекцию...

Магдалена
Sota

Мне металл для "длительного ношения" не очень, особенно если ещё и приходится сидеть. "Неуютно"
жёстко внутри. Хотя может кому как. У меня с эксцентриком внутри (металлический тяжёлый шарик) и "анатомической ножкой" между ягодицами. Удобно "мягко" сидеть. Никакого дискомфорта. При ходьбе очень интересные приятные ощущения. Смазка на основе силикона. На пол дня хватает ещё проблем. Я даже в школу ходила с ней, в т.ч. в те дни когда физра.

Ого..в школу с пробкой?! Обалдеть)

Магдалена
Sota

Мне много досталось по наследству от мамы....
С 16 начала "собирать" свою коллекцию...

От мамы? Т.е она просто так " дочь,на, держи,мне не надо". Так ?))

Sota
Магдалена

От мамы? Т.е она просто так " дочь,на, держи,мне не надо". Так ?))

Нет, немного не так, но у меня с мамой по "этому" вопросу нет секретов с 14 лет.

Лера

Согласна) было бы денег тьма, я только "за")) К тому же по интернету буду заказывать, не пощупать не обнять))

Sota
🌼Лера Милая🌼

Согласна) было бы денег тьма, я только "за")) К тому же по интернету буду заказывать, не пощупать не обнять))

Для начала практичный бюджетный вариант - это член на присоске.
Материал : силикон.
Форму и размер на ваш вкус.
Из личного опыта : лучше без яичек и с изгибом вверх для точки "G".

Елена
Магдалена

Ходить куда нибудь долго с пробкой в попе вредно для слизистой в попе .

Магдалена
Елена

Ходить куда нибудь долго с пробкой в попе вредно для слизистой в попе .

Ну я же не на целый день. Максимум - час

Гость
Магдалена

Ну я же не на целый день. Максимум - час

Как хорошо, что есть люди, которые пишут под постояным ником. Всегда понятно кто и про что. Скажите пожалуйста, всё же уже спец) у меня не получается АС с мужем, боль адская. Но очень нравится проникновение в попу, что можете посоветовать для двойного?

Магдалена
Гость

Как хорошо, что есть люди, которые пишут под постояным ником. Всегда понятно кто и про что. Скажите пожалуйста, всё же уже спец) у меня не получается АС с мужем, боль адская. Но очень нравится проникновение в попу, что можете посоветовать для двойного?

О , меня уже узнают 😁
Адская боль когда? Когда вводит член? Или во время фракций?

Гость
Магдалена

О , меня уже узнают 😁

Вводит еще нормально, а вот глубже и двигает не могу тепреть вообще

Магдалена
Гость

Ещё нормально..значит дискомфорт какой-то испытываете? А размер у мужа какой?

Магдалена

О , меня уже узнают 😁

пи-пец ты дура! какие фракции?
майонезом надо мазать и все будет ок

Гость

наверное дальше не может потому что как-шки уже мешают

Магдалена
Панург

пи-пец ты дура! какие фракции?
майонезом надо мазать и все будет ок

Тише - тише. Можете мазать что хотите, где хотите,кому хотите.

Магдалена

Тише - тише. Можете мазать что хотите, где хотите,кому хотите.

фрИкции, а не фрАкция идио--тина . У Жириновского была фракция

Магдалена
Панург

фрИкции, а не фрАкция идио--тина . У Жириновского была фракция

Я знаю. Банальная опечатка. Что за агрессия?

Магдалена

Я знаю. Банальная опечатка. Что за агрессия?

потому что ты не соображаешь ничего, а советики раздаешь

Магдалена
Панург

Кому нужны мои советы - тот воспользуется.

Гость
Магдалена

Ещё нормально..значит дискомфорт какой-то испытываете? А размер у мужа какой?

Приличный

Гость
Панург

наверное дальше не может потому что как-шки уже мешают

О блин, нет там ничего

Гость
Панург

А ты спец?

Магдалена
Гость

Приличный

Что-то меньшее размером вызывает дискомфорт?

Магдалена

Кому нужны мои советы - тот воспользуется.

ты глупоидиха, и советы такие же раздаешь

Магдалена
Панург

ты глупоидиха, и советы такие же раздаешь

Дайте тогда лучший совет.

Гость
Магдалена

Что-то меньшее размером вызывает дискомфорт?

Нет, наоборот

Гость

А ты спец?

а я спец, я элитарный г-е-й!

Магдалена

Дайте тогда лучший совет.

уже написал

Магдалена
Панург

уже написал

Молодец!

Магдалена

Молодец!

огурец!

Магдалена
Гость

Нет, наоборот

Тогда попробуйте игрушку чуть меньшего размера члена мужа,но чуть большего того ,с которым вам комфортно. Если комфортно,то пробуйте член. Вошёл - остановился- вышел. Так несколько раз. Привыкли, может медленно двигаться. Дискомфорт? Вышел, отдохнули. И так по кругу, пока попа полностью не привыкнет к члену. Помните о смазке. Не жалейте её.
Далее можно переходить на двойное. Член во влагалище,в попу что-то небольшое,если надо ,то постепенно увеличиваете размер.
Пробуйте в разных позах. В какой-то пойдет хорошо,в какой-то будет больно, зависит от вашей физиологии. Ещё до секса можете походить с пробочкой недолго. Главное - ни в коем случае не торопиться и не делать резких движений.

Гость
Магдалена

Тогда попробуйте игрушку чуть меньшего размера члена мужа,но чуть большего того ,с которым вам комфортно. Если комфортно,то пробуйте член. Вошёл - остановился- вышел. Так несколько раз. Привыкли, может медленно двигаться. Дискомфорт? Вышел, отдохнули. И так по кругу, пока попа полностью не привыкнет к члену. Помните о смазке. Не жалейте её.
Далее можно переходить на двойное. Член во влагалище,в попу что-то небольшое,если надо ,то постепенно увеличиваете размер.
Пробуйте в разных позах. В какой-то пойдет хорошо,в какой-то будет больно, зависит от вашей физиологии. Ещё до секса можете походить с пробочкой недолго. Главное - ни в коем случае не торопиться и не делать резких движений.

Думаю уже не вариант, он больше не будет сказал, боится. Так что остается только игрушка в попу, но какая....пробка или что, для двойного

Магдалена
Гость

Думаю уже не вариант, он больше не будет сказал, боится. Так что остается только игрушка в попу, но какая....пробка или что, для двойного

На разогрев можно пробку, потом,в процессе, возьмите фаллоимитатор. Начинайте с небольшого,так во влагалище уже будет член,то может быть не комфортно.

Гость
Магдалена

На разогрев можно пробку, потом,в процессе, возьмите фаллоимитатор. Начинайте с небольшого,так во влагалище уже будет член,то может быть не комфортно.

Ну да, надо совсем узкий. Я даже не понимаю почему такая боль от члена, ну видимо это для всех. А у Вас много партнеров по АС было? И как часто

Магдалена
Гость

Ну да, надо совсем узкий. Я даже не понимаю почему такая боль от члена, ну видимо это для всех. А у Вас много партнеров по АС было? И как часто

У меня было всего 4 партнёра. АС был с 3 -мя. Пару раз в неделю практиковала. Но специально не готовилась,т.е клизмы не делала. В душе,перед, сексом пальчиком проверяла. Если чисто - анал будет. А сейчас я одна,но всё так же 2-3 раза в неделю балуюсь игрушками в попу)

Гость
Магдалена

У меня было всего 4 партнёра. АС был с 3 -мя. Пару раз в неделю практиковала. Но специально не готовилась,т.е клизмы не делала. В душе,перед, сексом пальчиком проверяла. Если чисто - анал будет. А сейчас я одна,но всё так же 2-3 раза в неделю балуюсь игрушками в попу)

Это частенько, получается он можно сказать преобладал, такой секс. А у меня 10 наверное партнеров на данный момент и длительные и разовые и 2 раза всего АС с одним и то не в кассу. Но от пальца балдею.

Магдалена
Гость

Это частенько, получается он можно сказать преобладал, такой секс. А у меня 10 наверное партнеров на данный момент и длительные и разовые и 2 раза всего АС с одним и то не в кассу. Но от пальца балдею.

Ну ,не скажу что он преобладал ,так как секс был практически каждый день. А сейчас,так сказать, поддержание формы.
А вам посоветую, когда одна,то ,если хотите, тренируйтесь с игрушками. Подбирайте позу которая больше всего подходит, пробуйте ритм. Будете лучше себя понимать,да и мужу подскажите.

Гость

А мужчины как вообще к этому относятся?много разных мнений слышала

Магдалена
Гость

А мужчины как вообще к этому относятся?много разных мнений слышала

Думаю 50/50,как и женщины
Для кого-то всё просто "Ж..па- чтобы ср..ть . Ну а кто-то может и не только для использовать)

Гость
Магдалена

Думаю 50/50,как и женщины
Для кого-то всё просто "Ж..па- чтобы ср..ть . Ну а кто-то может и не только для использовать)

А Ваши сами предложили или наоборот Вы?

Магдалена
Гость

А Ваши сами предложили или наоборот Вы?

Сначала мне предлагали,но я не хотела. Вообще не понимала,как такое возможно. Потом, сама, когда мастурбировала,из любопытства.попробовала пальчик. Понравилось. Начала вводить второй и у меня пошла приятная, лёгкая дрожь. . Ну и так пошло - поехало. Сначала пальчики, потом маленький фаллоимитатор, потом уже и до члена дошла.

Гость
Магдалена

Сначала мне предлагали,но я не хотела. Вообще не понимала,как такое возможно. Потом, сама, когда мастурбировала,из любопытства.попробовала пальчик. Понравилось. Начала вводить второй и у меня пошла приятная, лёгкая дрожь. . Ну и так пошло - поехало. Сначала пальчики, потом маленький фаллоимитатор, потом уже и до члена дошла.

Да я тоже не понимала, но и попробовав обломалась. Вот в чем проблема. Для меня палец и член просто небо и земля, как оказалось. Придется игрушкой.

Магдалена
Гость

Да я тоже не понимала, но и попробовав обломалась. Вот в чем проблема. Для меня палец и член просто небо и земля, как оказалось. Придется игрушкой.

Вы просто поторопились ч членом)
Потренируетесь на игрушках,а уже потом и член можно