Живём в браке 13 лет, секс есть, но не так часто как хотелось бы. Когда подхожу к мужу в 90% случаев получаю ответ - не хочу, устал и т.д. В других сферах всё отлично, как дело касается постели - мне …
Автор, а сколько мужу лет? Визуально у него что с тестостероном? Борюхо там, потливость, быстрая утомляемость и другие признаки сниженного тестостерона есть? Если ничего этого нет, то Вы как себя в форме держите? Уверены, что не сильно изменились за 13 лет? Если и с этим ок, то 100% любовница
Автор, а сколько мужу лет? Визуально у него что с тестостероном? Борюхо там, потливость, быстрая утомляемость и другие признаки сниженного тестостерона есть? Если ничего этого нет, то Вы как себя в форме держите? Уверены, что не сильно изменились за 13 лет? Если и с этим ок, то 100% любовница
Мужу 38, про тестостерон не задумывалась, утомляемость есть - большая. Я понятно, что не девочка, но выгляжу для своих лет неплохо. Просто когда многие мужчины жалуются на отсутствие секса с женой, у меня ситуация противоположная. Я не прошу как в молодости, просто желание хотя бы раз-два в пару недель, а его практически нет. Почитаю про повышение уровня тестостерона, очень хорошая мысль, спасибо Вам!
Да не обязательно есть любовница, хотя как вариант тоже. Может просто надоела ему жена за столько лет, уже не хочет. После 13 лет брака во многих семьях секс почти исчезает.
Ну не хочет и не хочет. тоже мне занятие! Особенно спустя 13 лет
Мужу 38, про тестостерон не задумывалась, утомляемость есть - большая. Я понятно, что не девочка, но выгляжу для своих лет неплохо. Просто когда многие мужчины жалуются на отсутствие секса с женой, у меня ситуация противоположная. Я не прошу как в молодости, просто желание хотя бы раз-два в пару недель, а его практически нет. Почитаю про повышение уровня тестостерона, очень хорошая мысль, спасибо Вам!
Мужу режим питания сна и отдыха.
Попробуйте планировать секс заранее. И может применить некоторые приемы игры и соблазнения
Может либидо у него снизилось, все-таки стресс и усталость дают свое знать, попробуйте ему месяца 3 Эффекс Нейро давать вместо витаминок, как раз поможет либидо поднять, а заодно и потенцию улучшить.
Ты о себе по другим-то не суди и от лица людей не вещай, любитель вонючих склизких гениталий). Нет никакого единого и озабоченного «мужчины»-примитива, срисованного с тебя, у которого траходром и прорехи между ног стоят на первом месте. Это я тебе как мужчина грязному похотливому зверьку говорю)).
Я тебе тоже как мужчина скажу, если ты сраный жирный импотент, то не все такие. А описывая киску такими словами говорит о том что ты либо конченая завистница швабра которую ниииииикто не хочет либо реально жирная уродливая импотенская куча дерьма. В любом случае полезность мнения такого дерьма как ты 0
Нет, это значит только то, что есть люди, у которых на первом месте стоят отношения и человек, а далеко не долбление хлюпающих дыр под гормоном. А то, что ты как *** всех таких объявляешь импотентами и на что-то там обиженными, говорит о том, что у тебя сперма уже все остатки мозга выела. Да там и было-то немного. ))
Если не половое влечение то вообще начала отношений не было бы в принципе. Раз у тебя не так значит ты реальный импотент, сиди и плакай. Фу