Если вам тоже предлагают или предлагали раньше один секс, то пишите как вы изменили ситуацию и вам стали предлагать отношения.
Секс также отношения. Довольно плотные. ))
Товарно - денежные?
Сказала, что я нашла Мужчину а не епаря.
А где вы знакомитесь?
Прям посреди бела дня на улице предлагают секс?)))
Да никак! Сайты все те же ,все тот же секс. Никак пока им дают ,они не перестанут предлагать всем ! От молодых до зрелых и старых все хотят. А я не хочу и смотрят на меня как на дурочку с переулочка
Какой спрос - такое предложение, многим женщинам нужен только секс, они находят друг друга. Если вам не интересно, идите дальше, нормальные мужчины которые уважают женщин тоже есть.
Дак вы читайте анкеты, там цели знакомств указаны. На сз 90% мужчин сидят в поиске бесплатного секса, они всем предлагают.
Мужики вообще отбитые все и повернутые на этой теме
Вопрос - сколько вы хотите быть без секса муж., с которым встречаетесь?
Вам есть, чем заинтересовать мужч.,при условии ,что внешность и достаток у вас средние?
Театр, кино, книги и вообще интересный ли вы собеседник?
не надо с быдлoм общаться, секс предлагают в лоб и "среди бела дня" люди с определенным интеллектом и культурным развитием
Да никак! Сайты все те же ,все тот же секс. Никак пока им дают ,они не перестанут предлагать всем ! От молодых до зрелых и старых все хотят. А я не хочу и смотрят на меня как на дурочку с переулочка
Смотря как предлагать.Если просто предложил секс на ровном месте-фигня полная.А если сперва весьма неплохую работу,помог адаптироваться в другой части света,да при этом проявил себя как мужчина во всех смыслах этого слова-такого самой трахнуть захотелось.И плевать,быть ли отношениям после.Там уже не о такой ерунде думается,это реальный снос крыши.
Смотря как предлагать.Если просто предложил секс на ровном месте-фигня полная.А если сперва весьма неплохую работу,помог адаптироваться в другой части света,да при этом проявил себя как мужчина во всех смыслах этого слова-такого самой трахнуть захотелось.И плевать,быть ли отношениям после.Там уже не о такой ерунде думается,это реальный снос крыши.
Это да. Это уже совсем другой разговор.
мужчины могут при отсутствии дам совать в дыру в заборе, овец и мелкую птицу.
А вы хотите, чтобы вам, живой женщине, они секс не предлагали.
Соглашалась в зависимости от ситуации, хотя и парень есть.