Почему здесь все навязывают стереотип что секс нужен только мужикам? Ни разу в своей жизни не встречал женщин которые бы избегали секса. Со всеми был секс и часто. Когда я учился в университете, так …
Женщины, конечно, хотят секса. Иногда очень сильно, в зависимости от либидо и дня цикла.
Но вот хотеть и делать - разные вещи)
Я сама себе ахаться не позволяю, потому что все риски вижу и понимаю, что лучше уж сама. Некоторых парней из института могу хоть полдня глазами облизывать и хотеть, но - нет. И дело вообще не в деньгах) И парни есть заинтересованные (уже не институтские). Если бы рисков не было - прекрасно бы время проводила😅 А так были одни долгие отношения и хватит, накувыркалась.
И в окружении у меня девушки, которые не часто занимаются...
Да, высоковаты риски((. И почти все на женщине. Беременность, зппп, репутация. Нет уж, до кекса должно доходить только с избранными.
Какая же здравая: в Бразилии от венерических умирает на порядки меньше чем в "развитых странах" от автомобильных аварий. На машине вы ездить не перестанете, а вот трахаться перестанете. И при этом называете это "здравой оценкой". А я это называю "нерациональная тревожность".
При чем тут "умирают" вообще? От венерических заболеваний не обязательно умирать, чтобы не желать ими заражаться. А заражаются ЗППП намного больше людей, чем умирают в автоавариях.
Ну, мужчине не понять, каково это - залететь и пойти на аборт, ладно
У тому же женщина далеко не всегда получает удовольствие во время секса с мужчиной
Вот есть у меня подруга, которая как раз занималась сексом "для здоровья" со знакомыми, как и предлагается в теме, в 16-18 лет. Первый оргазм в сексе с мужчиной она испытала в 27...
"У тому же женщина далеко не всегда получает удовольствие во время секса" - так в этом и состоит две большие разницы. Моя жена и другие женщины с высоким либидо получали удовольствие не только от секса, а просто от моих обнимашек-целовашек. С самых 17 лет. Вот я и говорю, что у других этнотипов женское либидо выше, и они живут счастливее. А вы мне про риски. Не в рисках дело, а корень проблемы в низком либидо славянок. Женщины с высоким либидо также понимают риски, но выбор делают в пользу счастья, а не затворничества и воющих романсов про ромашкиспрятались.
При чем тут "умирают" вообще? От венерических заболеваний не обязательно умирать, чтобы не желать ими заражаться. А заражаются ЗППП намного больше людей, чем умирают в автоавариях.
А гриппом заражаются еще больше. Ну и ходите в противогазах. Хотя уже появилось полно придурков которые до сих пор в респираторах ходят. Ну так и живите: одна, в стерильной квартире и в респираторе ходите на улицах. Никаких рисков пока вулкан или землетрясение убьет всю жизнь на планете.
Моё либидо довольно высокое
Мне часто хочется, и я могла бы заниматься сексом раза по три в день
Но что? Я не веду половую жизнь, это выбор в пользу спокойствия и уверенности в завтрашнем дне
Насчёт удовольствия - от обнимашек оргазм не получишь, к сожалению(
Многие женщины говорят, что и без него норм, и в этом есть доля правды. Но не в кончать, ахаясь с мужчинами _годами_... Это грустно, очень грустно.
Моё либидо довольно высокое
Мне часто хочется, и я могла бы заниматься сексом раза по три в день
Но что? Я не веду половую жизнь, это выбор в пользу спокойствия и уверенности в завтрашнем дне
Насчёт удовольствия - от обнимашек оргазм не получишь, к сожалению(
Многие женщины говорят, что и без него норм, и в этом есть доля правды. Но не в кончать, ахаясь с мужчинами _годами_... Это грустно, очень грустно.
Получишь. Экспериментально установлено :-) Мне самому прикольно и удивительно, но если бы не видел своими глазами, и не раз, и ни у разных женщин - не говорил бы. Ну, а ваш жизненный выбор говорит сам за себя насколько высокое. У кого действительно высокое - тщательнЕЕ относятся к оценке рисков и по-другому балансируют в своей жизни "риск - награда".
Получишь. Экспериментально установлено :-) Мне самому прикольно и удивительно, но если бы не видел своими глазами, и не раз, и ни у разных женщин - не говорил бы. Ну, а ваш жизненный выбор говорит сам за себя насколько высокое. У кого действительно высокое - тщательнЕЕ относятся к оценке рисков и по-другому балансируют в своей жизни "риск - награда".
Если женщина вздрогнула - это не значит, что кончила, к вашему сведению. По-другому это устроено.
Ни одна награда не стоит аборта и испорченного здоровья, я считаю
Если женщина вздрогнула - это не значит, что кончила, к вашему сведению. По-другому это устроено.
Ни одна награда не стоит аборта и испорченного здоровья, я считаю
Да считайте и живите как нравится - не вопрос, колхоз дело добровольное. И считайте, что мои женщины мне врали. Только непонятно зачем - я не из богатой семьи, и вовсе не апполон-полведерский. Был обычный 25 летний тонкошеий "молодой специалист". Так, немножко харизмы - песенку под гитарку сбацать, анекдодик рассказать, страстно в ушко промурлыкать - вот и все заслуги. Проблемы со здоровьем никто не хочет - они сами приходят. Но жена считает, что наши взрослые сыновья стОят и выкидыши, и внематочную, которые ей пришлось пережить. "Ваш километраж может оказаться другим".
"У тому же женщина далеко не всегда получает удовольствие во время секса" - так в этом и состоит две большие разницы. Моя жена и другие женщины с высоким либидо получали удовольствие не только от секса, а просто от моих обнимашек-целовашек. С самых 17 лет. Вот я и говорю, что у других этнотипов женское либидо выше, и они живут счастливее. А вы мне про риски. Не в рисках дело, а корень проблемы в низком либидо славянок. Женщины с высоким либидо также понимают риски, но выбор делают в пользу счастья, а не затворничества и воющих романсов про ромашкиспрятались.
Дык, от обнимашек ЗППП не заразишься. Поэтому обнимашкам - зеленый свет ))) Сравнили *** с пальцем.
А гриппом заражаются еще больше. Ну и ходите в противогазах. Хотя уже появилось полно придурков которые до сих пор в респираторах ходят. Ну так и живите: одна, в стерильной квартире и в респираторе ходите на улицах. Никаких рисков пока вулкан или землетрясение убьет всю жизнь на планете.
Так и гриппом никто заражаться не хочет. Люди в основном принимают меры.