Гость
Статьи
Почему бы женщинам не …

Почему бы женщинам не давать секс мужчинам

Почему здесь все навязывают стереотип что секс нужен только мужикам? Ни разу в своей жизни не встречал женщин которые бы избегали секса. Со всеми был секс и часто. Когда я учился в университете, так …

Автор
164 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

«девушки были и из приличных семей и даже отличницы»

Даже если такое где-то и произошло, то это не показатель. Например, все учившиеся со мной «девушки из приличных семей и даже отличницы» так себя не вели, не считались «доступными» и уломать их на подобные оргии было бы невозможно.

«Все хотят секса»

Не все хотят, а некоторым он и вовсе отвратителен.

Гость
Гость

Да лан вам. На меня как раз сейчас в мои 58 молодухи глазками и стреляют и закадрить пытаются. Видимо у женщин это в генетике: если мужик прожил долго и хорошо выглядит, значит от его генов надо получить осеменение.

От твоих генов, старое 💩, можно только блевануть захотеть. Вонючка старая, тухлая, а все туда же.

Гость
Гость

Понятия не имею, в каком университете тебе отдавались, про отличниц вообще молчу. Нормальные девушки таким с кем попало не занимаются, боятся трипак подхватить

Я в нашем институте как-то работал вахтером в женской общаге, 1500 девочек сторожил, и прекрасно знал к кому в какую комнату какие мужики ходили, и зачем. Разные были деушки, были синие чулки-отличницы, синие чулки двоешницы, и активные отличницы. Зависит не от "нормальная", а "хочет- не хочет". Примерно 50 на 50, половина вела активную половую жизнь в 20 лет, половина нет. Среди парней-однокурсников тоже примерно такая же статистика, плюс-минус. Если на дискотеку пойти - то там все были из тех кому "надо". Договориться действительно было без проблем. Несексуальные или к маме домой на выходные, или в общаге сидели историю партии зубрили.

Автор
Гость

Просто ты в тираж вышел, никто уже в брак не зовет.

А я туда и не собирался. Брак это кабала, а секс в браке так это вообще скучняк и однообразие. Надо менять партнерш регулярно, что я и делаю, и жить для себя.

Гость
Автор

Скучно ты блин живешь, обреченность прям какая то. Даешь потому что "надо", капец. Сексом надо заниматься с удовольствием и получать удовольствие, а не потому что "надо".

Я даю потому что мне нравится делать приятное своему мужу, радовать его и удовлетворять. Сам процесс мне приятен, но не необходим, если мужа нет рядом и он куда-то уехал, спокойно живу.

Гость
Гость

Даже если такое где-то и произошло, то это не показатель. Например, все учившиеся со мной «девушки из приличных семей и даже отличницы» так себя не вели, не считались «доступными» и уломать их на подобные оргии было бы невозможно.

«Все хотят секса»

Ты про них просто ничего не знаешь. Были и такие, которые кадрили москвича чтоб на прописку раскрутить. Тоже из себя недотрог корчили, поцеловать только в щечку давали. А прийдет к себе в комнату - к ней тут же два бугая по пожарной лестнице лезут с членами наперевес. Утром отряхнется, юбочку погладит - и идет себе на пару такая вся недотрога.

Автор
Гость

«Все хотят секса»

Слыхала наверное про поговорку "не бывает не красивых женщин, бывает мало водки". В студенческие годы особенно хорошо действует этот принцип да и вообще работает. Так что давали все и отличницы в том числе.

Гость
Автор

Да не надо гнать, разводятся почти все и "годные" и "негодные", сейчас вообще редко какой брак на всю жизнь бывает.

А зачем брак на всю жизнь? Это просто этап жизни. Иногда долгий, иногда нет. Почему не может быть несколько браков? Что в этом плохого, если люди живут друг с другом потому что хотят, и перестают когда не хотят?

Monika

Годы летят, мда
)))

Автор
Гость

«Все хотят секса»

Фригидным женщинам да секс может и отвратителен. Но нормальные женщины хотят ахаться.

Monika
Автор

Слыхала наверное про поговорку "не бывает не красивых женщин, бывает мало водки". В студенческие годы особенно хорошо действует этот принцип да и вообще работает. Так что давали все и отличницы в том числе.

А сейчас, когда студенческие годы далеко позади, девиз работает?
))

Гость
Автор

А я туда и не собирался. Брак это кабала, а секс в браке так это вообще скучняк и однообразие. Надо менять партнерш регулярно, что я и делаю, и жить для себя.

Вы как та стрекоза из сказки. Но так тоже можно. Главное чтобы потом вы были готовы к итогу такого выбора, чтобы не было мучительно больно. Если готовы то все хорошо.

Автор
Гость

Ты про них просто ничего не знаешь. Были и такие, которые кадрили москвича чтоб на прописку раскрутить. Тоже из себя недотрог корчили, поцеловать только в щечку давали. А прийдет к себе в комнату - к ней тут же два бугая по пожарной лестнице лезут с членами наперевес. Утром отряхнется, юбочку погладит - и идет себе на пару такая вся недотрога.

У нас в универе тоже такие были, все целок из себя изображали типа правильные такие. Но все знали и видели с кем они и когда. Дело молодое, все ахались и правильные и неправильные.

Автор
Monika

))

Работает и не раз уже проверено.

Автор
Monika

))

Самый правильный девиз "трахайтесь и получайте удовольствие".

Monika
Автор

Самый правильный девиз "трахайтесь и получайте удовольствие".

Ок, круто
))

Гость

Секс нужен всем. Я не спорю. Однако то, что описываете Вы, это не просто секс, это оргия какая-то!

Гость

Такие свальные вечеринки, где все друг друга еbyт по очереди - в основном у всякого быдла и маргиналов. Там и бабы такие же. Мужики небрезгливые, но ebливые, ни одной светлой мысли там в глазах не увидишь. Чмырье всякое

Гость
Гость

Мне известно про них как раз достаточно – мы с ними были в дружеских отношениях много лет, я знаю их семьи, образ жизни и круг общения, с двумя из них мне даже довелось годами жить по соседству. Это были не посторонние люди, не абстрактные «девушки с нашего курса». А вот ты про них действительно ничего не знаешь и поэтому предполагать не можешь.

Гость

Секс между людьми грязный, марает душу, вы сами это чувствуете, лишний раз к этому некоторые не будут прикасаться. Например некоторые святые жили с женами и мужьями, не занимаясь сексом, как друзья.

Гость
Гость

Такие свальные вечеринки, где все друг друга еbyт по очереди - в основном у всякого быдла и маргиналов. Там и бабы такие же. Мужики небрезгливые, но ebливые, ни одной светлой мысли там в глазах не увидишь. Чмырье всякое

А откуда у тебя такие познания, сам что ли из таких вышел?

Гость

🤮

Гость

Помню как то с другом поссорились из за какой то фигни. Он мне потом говорит: да ладно чего нам делить то мы с тобой и бухали вместе и учились вместе и на одной бабе побывали. Так и помирились. Так что это еще и помогает в дружбе🤣

Гость
Автор

Да ладно про трипак тут говорить. Кто в молодости о таком думает. А вообще презики существуют, чтобы ничего не подхватить. А насчет отличниц это ты зря, один раз мы с другом отличницу, ну в общем ты понял...

смехопанорама, вперед со всяким сбродом заниматься кхм кхм)))) молодость то самое время чтобы думать о том, как бы не подхватит впч

Богучарские козинаки

Выдуманный университет твоей мечты что ли? Что за сборище животных там у вас ?
На улицах, как собаки вы не эпплись?

Гость
Автор

Да, да, да... Только помни, что жить для себя будешь до первого инфаркта, инсульта. А потом судорожно начнешь искать любимую и единственную, которая умеет уколы делать, будет за твоей диетой следить и памперсы менять после инсульта. Только тогда желающих тебя любить светлой и чистой любовью не будет. Так, что готовь квартиру на отписку, может тогда кто и согласится. А иначе будешь в д.е.рьме валяться.

Богучарские козинаки
Гость

Будущие куколды.
Любят смазку товарища ощущать и прикасаться яйцами к ней

Гость

Автор, ну вот как тебе объяснить?.. Для мужчины секс это как туалет сходить - естественная биологическая потребность. Ну не можешь ты терпеть и вообще не ходить в туалет. А для женщины секс это как съесть пироженку. В принципе можно, но и без этого отлично. Не есть сладкое вполне человеку по силам. Разницу понял?

Гость
Автор

Фригидным женщинам да секс может и отвратителен. Но нормальные женщины хотят ахаться.

Нет такого понятия-фригидность.
женщинам секс не нуден,от него большие проблемы по женскому здоровью.

Гость

Ну так это не был секс .Это были потрахушки по пьяни и под наркотой, по принципу ‘все так делают и я так буду’ . Настоящий секс для женщины - это яркие эмоции, оргазм и желательно мульти , нереальное влечение к партнеру, а тем чем занимались вы , то и сексом не назовёшь, вас и не помнят .
Ответ на ваш вопрос , да женщина может ‘давать секс’ но она должна получить гарантию на стояк до утра , приличный член особенно в диаметре и красивое мужское тело (хотя бы с намеком на кубики на животе ) , а не бледную поганку с нелепым телом (таких славянских мужиков большинство )тогда, да будет секс .

Гость

Автору лет 60-70? Даже если так, в чем проблема, спи дальше со всеми подряд))только потом не жалуйся🤣

Гость
Автор

Да ладно вам, слез-залез, обычное дело по молодости, чего тут.

Жесть. Это только в вашей жуткой молодости..

Гость
Автор

У меня с этим полный порядок, сейчас как раз с очередной дамой встречаюсь, секс регулярный.

Это блуд, зачем этим хвастаться

Гость
Гость

Ну так это не был секс .Это были потрахушки по пьяни и под наркотой, по принципу ‘все так делают и я так буду’ . Настоящий секс для женщины - это яркие эмоции, оргазм и желательно мульти , нереальное влечение к партнеру, а тем чем занимались вы , то и сексом не назовёшь, вас и не помнят .
Ответ на ваш вопрос , да женщина может ‘давать секс’ но она должна получить гарантию на стояк до утра , приличный член особенно в диаметре и красивое мужское тело (хотя бы с намеком на кубики на животе ) , а не бледную поганку с нелепым телом (таких славянских мужиков большинство )тогда, да будет секс .

С множественным оргазмом и стояком до утра Вы, конечно, загнули, но в целом согласна с Вашими словами.

Гость

Если ты женщину не содержишь для тебя ее не существует

Гость

Вспомнили про студенческие годы. Забот никаких, ветер в голове, самое страшное - отучить двойку на экзамене. Что ж тут не отжигать.
А прибавьте к этому детей, ипотеку, работу, нестабильность в стране, быт, и мужчину, у которого точно такие же проблемы… неужели какие-то вопросы ещё возникают? Мол, почему не хотят и тп… да просто фокус сместился

Гость
Гость

Автор, ну вот как тебе объяснить?.. Для мужчины секс это как туалет сходить - естественная биологическая потребность. Ну не можешь ты терпеть и вообще не ходить в туалет. А для женщины секс это как съесть пироженку. В принципе можно, но и без этого отлично. Не есть сладкое вполне человеку по силам. Разницу понял?

Пирожное ещё должно быть вкусным. Абы какое пирожное женщина не хочет. Мол, лишь бы съесть

Гость
Автор

Да не дедулька, а молодой 30 летний мужик. Просто развеять хочу дурацкий стереотип, что секс нужен якобы только мужикам.

Секс нужен только мужикам

Гость
Гость

Так в чём проблема: вам же дают секс столько, сколько вы можете взять.)
К чему эта тема?

Вот-вот! Я тоже логику не поняла — в заголовке темы автор глубокомысленно вопрошает: почему бы женщинам не давать? Типа сетует на женщин, жалуется... И тут же оказывается, что бабы и так сами на всех прыгают и трахаются как подорванные! Чего же он тогда переживает?! Шизофрения какая-то...

Гость
Автор

Да не дедулька, а молодой 30 летний мужик. Просто развеять хочу дурацкий стереотип, что секс нужен якобы только мужикам.

тогда почему ты строчишь на форуме "молодой 30 летний мужик", а не
ночью чпокаешь очередную красотку? ностальгируешь или хвастаешься?

Гость
Гость

Да, да, да... Только помни, что жить для себя будешь до первого инфаркта, инсульта. А потом судорожно начнешь искать любимую и единственную, которая умеет уколы делать, будет за твоей диетой следить и памперсы менять после инсульта. Только тогда желающих тебя любить светлой и чистой любовью не будет. Так, что готовь квартиру на отписку, может тогда кто и согласится. А иначе будешь в д.е.рьме валяться.

да да!!! мужики до сорока лет шляются, все такие жонихи востребованные, а потом к сорока начинают искать, кто о них заботиться будет, потому что и супчику домашнего хочется, сисечки помять ночью и здоровье не то, чтоб за телками бегать и начинают предлагать брак всем подряд, кто согласиться, кто на этого жОниха с его престарелой мамкой польстится, небрезгливую ищут.Старым мамкам тоже уход нужен и вот такой самЭц пытается убить двух зайцев разом - и мамке санитарку найти и себе уход и комфорт и все за счет жены.Ей-Богу, случаи из реала, из жизни моей!Мужики в молодости скакали аки кони по бабам, в сорок не нужны никому.....

Гость

Проснись, ты серешь

Гость
Гость

В нашем нежном возрасте 55+ у женщин бывает всплеск желания. И вот добрые мужья за всю свою счастливую жизнь дают своим женам наиграться всласть. И некоторым женщинам в этом возрасте таки нужен этот ганг-банг. Муж дает объявления в соцсетях, устраивает с женой кастинг, снимают комнату в отеле и жена получает свое от 10-15 молодых. Моей жене пока хватает одиночных интрижек на стороне (пока).

Гость
Гость

Мне известно про них как раз достаточно – мы с ними были в дружеских отношениях много лет, я знаю их семьи, образ жизни и круг общения, с двумя из них мне даже довелось годами жить по соседству. Это были не посторонние люди, не абстрактные «девушки с нашего курса». А вот ты про них действительно ничего не знаешь и поэтому предполагать не можешь.

Я про них знаю больше: я вахтером в женской общаге работал. Их хахеля мне студенческий оставляли, на ночь оставаться было нельзя. А потом эти недотроги у меня выпрашивали, чтоб студенческий отдал - чтоб на ночь его оставить. И кто по пожарной лестнице лез я тоже знал - мне оперотряд звонил, а я им разруливал кто "свои парни", а к кому надо в комнату вламываться и персональное дело в комитет комсомола заводить. Болгар любил - они мне взятки недопитой бутылкой виски давали.

Гость
Гость

Праблема в том, что иногда на женщину находит как на мужика: вот хочу прям щас. Тока мы мужики к этому психологически готовы: это наша повседневная реальность. А для женщины это ново и неожиданно. Вот и получается, что ложатся в постель с первым встречным свинопасом, слесарем, - с кем попало. А потом еще и рассказывают байки какой он талантливый любовник, типа я от него стопицот раз кончала, а от мужа раз в год. И не объяснишь и потом, что просто в твоей организме так гормоны в тот день сложились. До некоторых потом доходит: "и че это на меня нашло" - но жизнь по дурости себе уже запорола. Или муж не простит, или влюбилась в полного урода или еще что.

Гость
Гость

Вот и я думаю, автор какое-то пту описал для умственно отсталых люмпенов.
Училась 5 лет и работала в ВУЗе 11 лет. Ничего подобного никогда не было.

Гость
Гость

Праблема в том, что иногда на женщину находит как на мужика: вот хочу прям щас. Тока мы мужики к этому психологически готовы: это наша повседневная реальность. А для женщины это ново и неожиданно. Вот и получается, что ложатся в постель с первым встречным свинопасом, слесарем, - с кем попало. А потом еще и рассказывают байки какой он талантливый любовник, типа я от него стопицот раз кончала, а от мужа раз в год. И не объяснишь и потом, что просто в твоей организме так гормоны в тот день сложились. До некоторых потом доходит: "и че это на меня нашло" - но жизнь по дурости себе уже запорола. Или муж не простит, или влюбилась в полного урода или еще что.

что-то в этом есть , конечно

Гость

Умственно отсталый пердед куколд, ты порнуху с реальностью путаешь,таблетки от маразма забыл принять, теперь его глючит убогого🤣

Гость
Гость

Вот и я думаю, автор какое-то пту описал для умственно отсталых люмпенов.
Училась 5 лет и работала в ВУЗе 11 лет. Ничего подобного никогда не было.

Не было, или вы не видели? Или видели, но предпочли смотреть в другую сторону, потому что вид этого разрушало ваше мировидение?

Здрасьте

Женщины, конечно, хотят секса. Иногда очень сильно, в зависимости от либидо и дня цикла.
Но вот хотеть и делать - разные вещи)
Я сама себе ахаться не позволяю, потому что все риски вижу и понимаю, что лучше уж сама. Некоторых парней из института могу хоть полдня глазами облизывать и хотеть, но - нет. И дело вообще не в деньгах) И парни есть заинтересованные (уже не институтские). Если бы рисков не было - прекрасно бы время проводила😅 А так были одни долгие отношения и хватит, накувыркалась.
И в окружении у меня девушки, которые не часто занимаются...