Недавно познакомилась с мужчиной, так получилось что поняли что хотим уже сделать это сегодня. Был секс, потом он ласкал меня там. Поначалу был в восторге от меня. Потом еще встречи восторги закончились. И как-то на кухне он варит кашу гречневую и я рядом говорю ему «накрой крышкой чтобы набухать стала», а он тут отвечает «кому-то теребишь все и не набухает». Я не подумала сразу а потом стала думать что ему размер мой клитора не понра.,он не ласкал там больше, ну и не надо. У меня конечно не большой, но и маленький очень, что-то между средним, но я впервые слышу такой коммент, другие мужчины всегда хвалили, и там что все аккуратно, красиво и сладко. Мы все равно расстались он ***** по жизни.. вот интересно играет ли размер клитора для мужчин? Обращают ли они на него внимание? Или те мужики у которых бабы были оч клиторные? Интересно знать мнение
Ну все терь бабы по размеру клитора загоняться начнут :D
А я-то всегда считала, что важно быть гладкой там, где нужно, быть чистой и приятно пахнуть. А тут, оказывается, и на это смотрят! Постою, послушаю XD!!!
Ахахаха, это ж надо какой иметь уровень развития, а точнее его отсутствие, чтобы писать на форуме про размеры своего клитора?)) мадам, у вас крыша не поехала ли часом? иди лучше в лесу мусор убирай и толку от тебя будет больше.
А может совсем про другое говорил? Про ч.ен, например.
Автор, иди.отка
Для меня не сильно важен размер, но чем клитор крупнее, тем куни делать удобнее и эффективнее.
Аналогично и с губками.
Совсем гладкие кисочки тоже не особо заходят