скорее всего завтра будет первый раз, дайте какие нибудь советы что бы это прошло более менее удачно, у партнёра уже был 1 раз, мы оба хотим этого, но мне немного страшно #секс
В первых раз без экстрима, в удовольствие, не торопитесь, все успеете.
Сколько лет участникам мероприятия?
Совет - Для начала выйди замуж, а НЕсекс-обслуживай мужиков, тока потому,что он те лапшу на уши навешал
Редко у кого первый секс,особенно у женщин,проходит как в фильмах или книжках про любовь.
Будет неприятно,даже больно,возможно крови больше чем надо и потом неприятное саднение в промежности,хорошо если зппп не подхватите.У парня точно нет впч,герпеса и других болячек?
если страшно, то не надо, рано. Будете чувсьвовать себя использованной и будет больно и противно. Сексом надо заниматься, когда все настолько горит, что не страшно
Защита главное. А то следующая тема будет "не беременна ли я"
Готовьтесь сразу,что скорее всего будет больно. Не забудьте про презервативы и смазку. И совет: надо хорошенько возбудиться. И почитайте, как женщина получает удовольствие. Вдруг попадется не опытный или несмелый партнёр, вы хотя бы себе поможете. Я пару месяцев не могла понять, как получить удовольствие во время секса, прочитала советы в интернете и все прошло на ура.
Если первый раз не с мужем то плохо. Наваляетесь в блудах и человеческой жизни не увидите, так и будете оба по блудам по Скотьи бегать.
Нужно жить по человечески и потерпеть до замужества. Это сейчас моду придумали выбрать подойдёт или нет. А на самом деле все обман. Если парень порядочный то в кровать не потащит, если девушка нравится познакомит с родителями и позовет замуж, чтобы жить по человечески и детей рожать в чистоте.
Не бойтесь все остановить, если окажетесь не готовы.
А вообще, главное - возбудиться, подготовиться и не торопиться. Попросите парня вас пальцами подготовить и не забудьте смазку (на водной основе, силиконовые не сочетаются с презервативами).
Не обязательно должно быть больно - мне, например, просто было некомфортно. Ищите угол, при котором неприятных ощущений будет по минимуму.
Ну ещё бы тебе не было страшно! 😉 СЕКС – это унижение, срам, грязь, пот, выделения, нелепые звуки и рожи, хлюпающие страшные вонючие гениталии, карикатурные позы, конвульсии и полное уподобление скоту. В первый раз – ещё и боль, порванная плева, кровь, обделанный зловонными выделениями презерватив с уродливого члена, а возможно и травмы гениталий и инфекции. Плюс риск беременности.
Таков без прикрас так называемый СЕКС – Скотская Е6ля Корчащихся Существ. Наслаждайся этим любимым развлечением 6ыдла, ведь ты же сама этого хотела! 😂
Не бойся, всё получится. Главное если сильный дискомфорт, боль ,то не терпи, проси остановится. Говори как приятно,как не очень. Всё говори,не стесняйся,не молчи
Удачи!)
Ну ещё бы тебе не было страшно! 😉 СЕКС – это унижение, срам, грязь, пот, выделения, нелепые звуки и рожи, хлюпающие страшные вонючие гениталии, карикатурные позы, конвульсии и полное уподобление скоту. В первый раз – ещё и боль, порванная плева, кровь, обделанный зловонными выделениями презерватив с уродливого члена, а возможно и травмы гениталий и инфекции. Плюс риск беременности.
Таков без прикрас так называемый СЕКС – Скотская Е6ля Корчащихся Существ. Наслаждайся этим любимым развлечением 6ыдла, ведь ты же сама этого хотела! 😂
Это если без влюбленности
Главное – убедительно играй свою роль и помни, что вся твоя возня, все твои позы и срамные места останутся в памяти у парня. Он будет с усмешкой вспоминать об этом по жизни и рассказывать друзьям о том, как он тебя «трахнул». ))
Если первый раз не с мужем то плохо. Наваляетесь в блудах и человеческой жизни не увидите, так и будете оба по блудам по Скотьи бегать.
Нужно жить по человечески и потерпеть до замужества. Это сейчас моду придумали выбрать подойдёт или нет. А на самом деле все обман. Если парень порядочный то в кровать не потащит, если девушка нравится познакомит с родителями и позовет замуж, чтобы жить по человечески и детей рожать в чистоте.
Отвалите от чужой половой жизни! Занимайтесь своей. Без вас люди разберутся!
Запасись смазкой на всякий случай, в первый раз от нервов естественной смазки может не хватать. Главное постараться расслабиться, и конечно пусть партнёр будет аккуратнее. Не нужно торопиться. Если достаточно возбудиться, пользоваться смазкой, и как следует расслабиться - то всё будет хорошо. У меня «первый раз» случился только на второй. Мой мч вообще не мог нормально войти, потому что я сжалась от волнения, и не пускала. На второй раз вот мы пользовались лубрикантом, и стало полегче, да и я чувствовала себя спокойнее.
Девушка спросила совета по поводу первого раза,а не нравоучения о том с кем и когда надо это делать.
Вот когда спросят " а надо ли вообще" вот тогда и раскидывайте свой навоз в комментариях
Девушке и сказали по поводу первого раза. Тут форум, где у всех своё мнение, а не навозная куча твоих "советов".
Автор , надеюсь услышали.
Отсюда надо сваливать. Налетели нездоровые, агрессивные провокаторы.
Не хочется портить настроение)
Редко у кого первый секс,особенно у женщин,проходит как в фильмах или книжках про любовь.
Будет неприятно,даже больно,возможно крови больше чем надо и потом неприятное саднение в промежности,хорошо если зппп не подхватите.У парня точно нет впч,герпеса и других болячек?
крови быть не должно ни при каких обстоятельствах, это уже разрыв
Прикольно каждый день типа свежая тема целочка идет завтра на прорыв.... Глотайте типа слюни мужики что завтра кому-то повезёт поиметь целочку....
Если страшно,то не надо . Когда будет тот самый человек страшно не будет.
Ааа, то есть с влюблённостью там нет похоти, ковыряния во влагалище раздувшимся от крови членом и похожих на сопли выделений из него, нет потных трясущихся тел и всего прочего? Наверное, просто волшебная радуга образуется между людьми, а вокруг скачут розовые пони. Вот что такое секс с влюблённостью – романтика! 😂
не хвилюйся через якийсь час будеш давати як треба)
Ну не знаю, что за секс ваш такой, но если, это страшно не делай.