Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины обманывают по поводу секса?

Почему здесь постоянно пишут, что женщинам секс не важен, не нужен и т.п.? Трудно представить, если например, в браке пропал секс, муж не хочет жену, и при этом женщина будет думать "Ну и ладно, ну …

Автор
713 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Такие «сексапильные» толстые шарпеечные бабы, с лоснящимися рожами прачек, всегда уверенно заявляют, чтобы стройные и фигуристые им, кадушкам завидовали: ЛУЧШЕ КАЧАТЬСЯ НА ВОЛНАХ, чем биться о скалы!!)))

Качаться на волнах сала 🤭😆

Гость
Гость

Мой отец в 70 лет себе любовницу завел, прожив с мамой 40 лет, лишний раз убедив меня, что все мужики козлы, независимо от возраста. Я и так это уже поняла, повстречавшись с одним-другим, а тут ещё папашка прям, как вишенка на торте. Как же он мне стал противен! Так что мужжло в любом возрасте мерзость поганая.

А тот, кто не заводит любовниц, для вас женщин неликвид, неудачник, лоx, инцел, вcpaтый ypoд. Так что дело не в сексуальном статусе мужчины и наличии у него любовниц, а в фундаментальной мизандричности общества. Для женщин мужчины воздерживающиеся долгие годы от сексуальных отношений, особенно девственники, еще более омерзительны. У мужчин просто не существует другого выбора, кроме выбора между двух зол. Кто-то скажет, что я сопоставил две крайности, но на самом деле в отношениях с женщинами у мужчин не может быть никакой золотой середины. Либо ты подавляешь свою сексуальность и отказываешься от женщин, либо становишься самцом движимым похотью, рабом своих животных инстинктов.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: