Почему здесь постоянно пишут, что женщинам секс не важен, не нужен и т.п.? Трудно представить, если например, в браке пропал секс, муж не хочет жену, и при этом женщина будет думать "Ну и ладно, ну …
Большинство женских заболеваний не только от половых контактов, но и от ряда других факторов: наследственных, экологических, психоэмоциональных, в том числе
и наоборот, из-за отсутствия половой жизни! Это как новая машина стоящая 20 лет в гараже, вроде новая, а вся сгнила! А почему? Функцию свою не выполняла, и не получала должного за это ухода! Я к чему, если что-то физеологичкски для определенных целей имеется, оно должно работать и использоваться по назначению, а то отвалится за ненадобностью))).
Иди дype какой-нибудь эту сказочку расскажи)
Никакое отсутствие секса по вредности не сравнится с плохим сексом, ЗППП и нервотрёпками от мyжжла
А вот подсознательное женское начало и сущность проявляются здесь, как ни на есть отчётливо, и можно заметить, что комментарии с ноткой одобрения в адрес женщины им не интересны, а вот неготивные вызывают всеобщий резонанс!) О чем это говорит, что негативные эмоции сильнее и дают больше энергетической подпидки! По тому же принципу женщинам нравятся "плохие мальчики"! Плохие мальчики эгоистичны, но в большей мере целеустремлённы самолюбивы и деспотичны, сильнее физически и эмоционально более стабильны, зачастую харизматичны и хитрее и самоуверенные, физически развиты сильнее, как следствие более успешнее своих "хороших" оппонентов. И как бы женщина не самоутверждалась, хотела независимости, подсознательно все равно хочет мужчину с "альфа" энергетикой, чтобы дать здоровое и сильное потомство! Получить защиту и покровительство!
Прошлый век)
Сейчас самые богатые, а значит сильные и способные дать защиту, мужчины - это ботаны, айтишники, бизнесмены, маркетологи и тд.
А современные альфачи - это зеки, с которыми ни одна уважающая себя и адекватная женщина никогда в жизни не свяжется.
Вот и всё 🤷🏼
Сообщение было удалено
Ничего страшного). 21 век, никто не осудит.
Вон в Испании уже почти не осталось мужчин гетеро, ибо тамошние женщины стали слишком сильными и независимыми и в пополамщиках не нуждаются.
Регистрируйся на АБФ или Маскулисте, там найдёшь себе «подружку» по несчастью. Пожалеете друг друга, пожалуетесь на злобных баб и будете жить долго и счастливо 🙂
Иди дype какой-нибудь эту сказочку расскажи)
Никакое отсутствие секса по вредности не сравнится с плохим сексом, ЗППП и нервотрёпками от мyжжла
Как вы помешанны на зппп, прям маниакальная зацикленность. Волков боятся в лес не ходить! Заразится можно чем угодно, где угодно и как угодно). Никто не застрахован, мы живём в мире бацилл. Ну мы же люди, разумные, знаем что такое гигиена, контрацепция?! Муж, как один и единственный партнёр, если конечно не блялун, есть совесть и уважение к своей жене?! Чего боятся то?) С такой фобией надо к специалисту! Это не шутки! Вы в курсе, что комар может заразить ВИЧ инфекцией? Так у него жало в 1000 раз меньше мужского достоинства!) Многоуважаемые женщины хватит нести охинею! Хоть это вам и свойственно, но всему есть предел!😉😘
Сообщение было удалено
Да не переживай ты так). И на тебя рваного найдётся крепкий мужичок 😄
Как вы помешанны на зппп, прям маниакальная зацикленность. Волков боятся в лес не ходить! Заразится можно чем угодно, где угодно и как угодно). Никто не застрахован, мы живём в мире бацилл. Ну мы же люди, разумные, знаем что такое гигиена, контрацепция?! Муж, как один и единственный партнёр, если конечно не блялун, есть совесть и уважение к своей жене?! Чего боятся то?) С такой фобией надо к специалисту! Это не шутки! Вы в курсе, что комар может заразить ВИЧ инфекцией? Так у него жало в 1000 раз меньше мужского достоинства!) Многоуважаемые женщины хватит нести охинею! Хоть это вам и свойственно, но всему есть предел!😉😘
Вот ты и заражайся, что к другим пристал? У тебя же жена страстная тигрЫца, а тебя все волнует, что левые женщины отказываются от этого секса. Видать, тигрЫца уже надоела.
Раньше было стыдно не выйти замуж.
По этой причине и разводы.
Стыдно не выйти замуж, а там оказывается этот мужоп идет к загсу довеском
Со своим пенисом и хотелками.
Ноги должны быть такие, сиськи такие, давать должна по полной и на его содомию быть согласной.
Зачем вообще напрягаться ради мужицких хотелок.
Что дает мужик вообще не ясно.
Мне в один момент пришло озарение на этот счет и с тех пор я, живу припеваючи. И нет никаких обязательств, ничего не должна.
👍🏻👍🏻👍🏻
Сообщение было удалено
Ааа, как я тебя то сразу не преметил ...73, ладно я тебя вспомнил, знаем все про тебя, и про твой ,ю"грязный" рот в чатах, ахахах ну и историю твоей реальной жизни!))) Ок, игнор, ты неадекватна, что тут скажешь, с такой реально не общаться единственный выход!
Ааа, как я тебя то сразу не преметил ...73, ладно я тебя вспомнил, знаем все про тебя, и про твой ,ю"грязный" рот в чатах, ахахах ну и историю твоей реальной жизни!))) Ок, игнор, ты неадекватна, что тут скажешь, с такой реально не общаться единственный выход!
Совсем поехавший. Какой "грязный рот"? Какие чаты?🤣🤣🤣🤣
Прошлый век)
Сейчас самые богатые, а значит сильные и способные дать защиту, мужчины - это ботаны, айтишники, бизнесмены, маркетологи и тд.
А современные альфачи - это зеки, с которыми ни одна уважающая себя и адекватная женщина никогда в жизни не свяжется.
Вот и всё 🤷🏼
Поэтому учитывая модернизацию, если и выходят за ботанов, но на практике спят с другими, с теми кого я описал подробно выше!) Это жизнь, и щеки тут каким боком?) Плохой мальчик в вашем пониманиизек, или все же по набору качеств?) Не правильно мыслите, неправильно!
Поэтому учитывая модернизацию, если и выходят за ботанов, но на практике спят с другими, с теми кого я описал подробно выше!) Это жизнь, и щеки тут каким боком?) Плохой мальчик в вашем пониманиизек, или все же по набору качеств?) Не правильно мыслите, неправильно!
не вам решать как женщинам мыслить🤣
Вот ты и заражайся, что к другим пристал? У тебя же жена страстная тигрЫца, а тебя все волнует, что левые женщины отказываются от этого секса. Видать, тигрЫца уже надоела.
А почему вы решили, что она тигрица? А даже если так, то скорей всего львица, да и к постели это не имеет отношения, вы же судите по человеческим качествам, а не по тому что в трусах и как этим владеют, а пишите только об этом!) Напрашивается закономерный вывод, что сдешнее *** в большей мере то правы, и вам явно не хватает того, что вы здесь так яро и в грубой форме осуждаете!) Добра!
Гнилой ротик, иди дальше, где тебя не знают, всем прекрасно известно твоя политика, волосы не вырви от злобы, а то смотри психосоматика это ещё та зараза, сожрёт тебя из нутри, вот от этого у тебя и полное лоно ЗППН (заболеваний передающихся патологической невминяемостью))).
А ты ботан? Или к альфачам себя причисляешь?
Часто в браке секс пропадает. Это не из-за боязни зпп. Просто обиды накопились, нет баланса дала-получила, усталость, выгорание, тупо надоедание этих бесполезных телодвижений. А боязнь залётов, вред от контрацепции только нежелание усугубляет.
Глупый вопрос, учитывая что это может быть и в комплексе, и альфа это необязательно ботан или, как позиционировали и обозначили выше зек! А ряд качеств присущий альфе я уже перечислял, естественно это не весь перечень, он обширен и многогранен! Он в большинстве своём успешен, и исходное качество, основополагающее это уверенность в собственных силах! Но отвечая на вопрос, себя зарекомендовал как золотая середина. Не могу быть полностью беспрестрастным, и равнодушным, к тому же с повышенным чувством справедливости и крайне эмпатичен, не глуп, но и не "ботан", ума хватает, атлетически сложен, но скромен и порой застенчив...
Гнилой ротик, иди дальше, где тебя не знают, всем прекрасно известно твоя политика, волосы не вырви от злобы, а то смотри психосоматика это ещё та зараза, сожрёт тебя из нутри, вот от этого у тебя и полное лоно ЗППН (заболеваний передающихся патологической невминяемостью))).
Какая злоба? Я просто ржу как местные доди доказывают женщинам нужность секса. Так еще раз: какое тебе дело, что какие-то посторонние женщины отказфваются от секса, есди твоя жена всегда готлва растопыряться? Или выдуманная жена все-таки?
Ты помешан на своем вонючем зпппшном стручке, впариваешь тут каждому встречному поперечному, если тебе русским языком пишут, не вс рался твой огрызок, нет ты всё равно его навязываешь, да в миллион раз с игрушками приятней , кем с вашими вонючими огрызками вы и сексом большинство не умеете заниматься, мните из себя героев любовников, на деле вялые унылые г овна, способные женщине доставить только разочарование, раздражение и чувство брезгливости, а не удовольствие, так что запихни свой огрызок своей мамке в ж опу и вообще пшел вон отсюда, от тебя говной несёт через экран
Ты помешан на своем вонючем зпппшном стручке, впариваешь тут каждому встречному поперечному, если тебе русским языком пишут, не вс рался твой огрызок, нет ты всё равно его навязываешь, да в миллион раз с игрушками приятней , кем с вашими вонючими огрызками вы и сексом большинство не умеете заниматься, мните из себя героев любовников, на деле вялые унылые г овна, способные женщине доставить только разочарование, раздражение и чувство брезгливости, а не удовольствие, так что запихни свой огрызок своей мамке в ж опу и вообще пшел вон отсюда, от тебя говной несёт через экран
Так он пишет, что у него страстная жена, жаждущая сексу. Вопрос: какое ему дело до посторонних женщин, которые отказываются от грязных отростков? И к чему эта агитация обязательно давать? У меня такое ощущение, что мужопов бесит чисто факт простаивания письки. Вот серьезно. Они аж на стену лезут когда им говорят, что вот есть свободная женщина и не желает она обслуживать мужопа. Как красная тряпка для быка. Для них женщина - это обслуживающий персонал, а тут этот обслуживающий персонал отказывается какого-то всратыша обслуживать.
Вот, тут гнилых ртов стало в разы больше, сочувствую, искренне, бедолаги, вы себя изнутри пожираете. Это ужасно, воспитание говорит об многом, не знаю зачем мне что-то там запихивать своей маме, звучит ужасно, стыд и позор вашей маме, яблоко от яблони как говорится, это печально. Прав был написав про семью, все от туда, бедняга, тяжело тебе, но ты улыбнись, не грусти, у тебя ещё есть шанс все изменить!
Сообщение было удалено
Ты придумывает факты, которых не было и не озвучивалось и сама на них себе же отвечаешь, это забавно Тяжело да, когда посраться не скем, аж выворачивает на изнанку, вот бяда то, не ведётся человек на провокацию, как так то, смешные вы.
Спираль это вмешательство в женский организм. Бывает так, что она врастает и моя знакомая вот так залетела со спиралью, потому что она у неë сместилась. И таких случаев сколько угодно. Вам, мужчинам просто это неизвестно, потому что это не ваши проблемы и вас это как бы не касается.
Меня от одного только слова «спираль» тошнить начинает. Слишком много читала, что это за зверь. Спасибо, не надо. У меня и уши не проколоты, а тут какую то *** в святая святых вставлять ради му…
Слив, у вас соревнования ? Я же поэтому и говорю информативности 0. Вы же свои мысли выражаете, а все что не по вашему вы порицаете, да ещё и по хамски, как ***, обвиняя других в отсутствии этикета и культуры речи. Вывод: ярко выраженная обида на фоне детской травмы, уж какие домысливать не буду, так как уподобиться вам и перейти на оскорбления, себя не уважать!
Так он пишет, что у него страстная жена, жаждущая сексу. Вопрос: какое ему дело до посторонних женщин, которые отказываются от грязных отростков? И к чему эта агитация обязательно давать? У меня такое ощущение, что мужопов бесит чисто факт простаивания письки. Вот серьезно. Они аж на стену лезут когда им говорят, что вот есть свободная женщина и не желает она обслуживать мужопа. Как красная тряпка для быка. Для них женщина - это обслуживающий персонал, а тут этот обслуживающий персонал отказывается какого-то всратыша обслуживать.
Ага, а если женщина еще и со своим достатком, квартирой и симпатичная, то их вообще бомбит не по детски, просто истерика у них, что такая их не хочет обслуживать и ж опу не удастся в теплое место устроить
Меня от одного только слова «спираль» тошнить начинает. Слишком много читала, что это за зверь. Спасибо, не надо. У меня и уши не проколоты, а тут какую то *** в святая святых вставлять ради му…
Я вообще смотрю на этих теток как на душевнобольных: спирали ставят, на аборты бегают, гормоны глотают, которые весь гормональный фон перестраивают, экстренную контрацепцию жрут, а потом лечат миомы, полипы, рак шейки матки. А все для чего? Чтобы ублажить штаны. Занавес.
Сообщение было удалено
Ага, вот радость то потом от поганых стручков бегать впч лечить
И ведь один на миллион согласится сделать вазектомию или пить мужские противозачаточные. Но бабы всё стерпят и вросшие спирали и рак груди с варикозом от гормонов.
Я говорю в целом, по факту. У меня все гуд, гормония и взаимоуважение в семье, жена адекватная женщина, истинная, понимающая кто и для чего! Такие ещё пока есть, но вот таких как ты, дормосук, к сожалению стало слишком много, обиженных на жизнь, недотраханных фемок.
Почитала бы твоя «истинная и понимающая», что ты про женщин на форуме пишешь, и не стало бы у тебя никакой жены
Слив, у вас соревнования ? Я же поэтому и говорю информативности 0. Вы же свои мысли выражаете, а все что не по вашему вы порицаете, да ещё и по хамски, как ***, обвиняя других в отсутствии этикета и культуры речи. Вывод: ярко выраженная обида на фоне детской травмы, уж какие домысливать не буду, так как уподобиться вам и перейти на оскорбления, себя не уважать!
Все, цже заткнись. Тебе был задан простой вопрос, с которого ты с позором слился. Шанс у тебя был. Теперь отцепись, позорник.
Ага, а если женщина еще и со своим достатком, квартирой и симпатичная, то их вообще бомбит не по детски, просто истерика у них, что такая их не хочет обслуживать и ж опу не удастся в теплое место устроить
Ооо, да. Это вообще сразу пуканом можно осветить 3 сквера. Все при ней, но не желает подбирать мужопа - тут они аж на стены лезут🤣🤣
Ооо, да. Это вообще сразу пуканом можно осветить 3 сквера. Все при ней, но не желает подбирать мужопа - тут они аж на стены лезут🤣🤣
Ага, там 10 скверов можно осветить, мало того что *** простаивает, так ещё и до чужого добра жадные мне помню один аж ночами названивал, отношения выяснял и истерики закатывал, как не хочу с ним быть, пришлось в чс кинуть по другому не понимал, а мне м ужло вообще на кой хор? Жилье своё, доход свой, не нужна мне эта блевань
И где же я написал про страстную жену?)))) Я такое уже видел, когда человек ожидает определенных слов от собеседника, чтобы вставить свою, как он считает умную заготовленную фразу, а не услышив ожидаемого, ломается система, и он все равно её говорит, только не попадая в смысловую форму диалога!) Это смешно, забавно, умиляет). Одно и тоже по кругу говорите, уже словарный запас закончился одни зппп и ***, больше и нет ничего в заготовочках, почитайте на досуге , что-нибудь кроме этого чата!) Ахах, ой не могу, повеселили, спасибо, примного благодарен, ща положительные эмоции, досвидания и удачи, смотрите только чтоб дилдо не закоротило, а то сведёт ненароком, вытаскивать придется в больничных пинатах, а это стыд и срам! Чао!
Ага, там 10 скверов можно осветить, мало того что *** простаивает, так ещё и до чужого добра жадные мне помню один аж ночами названивал, отношения выяснял и истерики закатывал, как не хочу с ним быть, пришлось в чс кинуть по другому не понимал, а мне м ужло вообще на кой хор? Жилье своё, доход свой, не нужна мне эта блевань
Так почти все, у кого и жилье, и деньги блевань брать не хотят. Мужопов терпят только ради денег, изображая страстных тигриц, которые очень любят секс и аж не могут налюбоваться на его кривой отросток. Но если каждой из них дать нормальное кол-во денег, то о6и тут же мужопов побрасают и секс разлюбят🤣🤣🤣
И где же я написал про страстную жену?)))) Я такое уже видел, когда человек ожидает определенных слов от собеседника, чтобы вставить свою, как он считает умную заготовленную фразу, а не услышив ожидаемого, ломается система, и он все равно её говорит, только не попадая в смысловую форму диалога!) Это смешно, забавно, умиляет). Одно и тоже по кругу говорите, уже словарный запас закончился одни зппп и ***, больше и нет ничего в заготовочках, почитайте на досуге , что-нибудь кроме этого чата!) Ахах, ой не могу, повеселили, спасибо, примного благодарен, ща положительные эмоции, досвидания и удачи, смотрите только чтоб дилдо не закоротило, а то сведёт ненароком, вытаскивать придется в больничных пинатах, а это стыд и срам! Чао!
Господи, забери этого душнилу поскорее!
Все, цже заткнись. Тебе был задан простой вопрос, с которого ты с позором слился. Шанс у тебя был. Теперь отцепись, позорник.
Я поставил эксперимент на вас, местных мужененавистниц, человеку доказал свою теорию, более мне не надо сдесь ничего, вы до боли предсказуемы, как бы не считали иначе и до боли глупы, ошибочны своих суждениях оприори! Стыд и позор!
И начинают свой список выкатывать: фригидная;
40 кошек;
сдохнешь в нищите;
после 40 алкаша будешь умолять, что бы вдул;
никому не нужна;
разное
🤣🤣🤣🤣ага, скоро будете давать за гречку, картошку, а последний тут вообще бредил, что скоро за батон будут давать, е баные клоуны, в цирк ходить не надо 😁
И начинают свой список выкатывать: фригидная;
40 кошек;
сдохнешь в нищите;
после 40 алкаша будешь умолять, что бы вдул;
никому не нужна;
разное
Ага, вон дебилок выше болезнями без сексу пугает. Хотя, все в точности наоборот: все болезни по гинекологии от секса. Я как перестала спать с мужлом так человеком себя почувствовала: не надо волноваться порвется през или нет, не надо отбиваться от психологического насилия "а давай без презерватива, я достану", не надо ждать месячных и крестить зад, не надо ходить к венерологу проверяться, не надо лечить молочницу, так как он опять то ли руки не помыл, то ли рот антисептиком недополоскал. Короче, вздохнула с облегчением. Оргазмы офигенные от игрушек регулярно. Если бф и потерпела этот ужас снова, то только за ояень серьезные деньги.
Ничего страшного). 21 век, никто не осудит.
Вон в Испании уже почти не осталось мужчин гетеро, ибо тамошние женщины стали слишком сильными и независимыми и в пополамщиках не нуждаются.
Регистрируйся на АБФ или Маскулисте, там найдёшь себе «подружку» по несчастью. Пожалеете друг друга, пожалуетесь на злобных баб и будете жить долго и счастливо 🙂
И это, на самом деле, вполне естественный и замечательный тренд!! Вся мировая интеллектуальная, творческая и экономическая элита уже сейчас, в огромной степени, л/г/б/т ориентирована, и процессы эти будут только неуклонно нарастать и всё более широко распространяться на остальную часть общества:)))...
Я, честно говоря, вообще не вижу никаких серьёзных проблем, связанных с сексом! Даже для патологических "озаботов" (которых, кстати, становится всё меньше и меньше) сейчас есть полным полно всевозможных виртуальных симулякров... Потребность в сексе быстро и неуклонно снижается, что обусловлено, в частности, глобальными изменениями гормонального фона у людей, во всём мире - есть множество научных исследований и наблюдений, по этому поводу. По вполне обоснованным прогнозам, уже к концу нынешнего столетия реальный секс, практически, исчезнет из жизни людей...
Ага, вон дебилок выше болезнями без сексу пугает. Хотя, все в точности наоборот: все болезни по гинекологии от секса. Я как перестала спать с мужлом так человеком себя почувствовала: не надо волноваться порвется през или нет, не надо отбиваться от психологического насилия "а давай без презерватива, я достану", не надо ждать месячных и крестить зад, не надо ходить к венерологу проверяться, не надо лечить молочницу, так как он опять то ли руки не помыл, то ли рот антисептиком недополоскал. Короче, вздохнула с облегчением. Оргазмы офигенные от игрушек регулярно. Если бф и потерпела этот ужас снова, то только за ояень серьезные деньги.
Вот и я о том же, если бы и стала терпеть, то это должна быть реальная и серьезная мотивация, а просто так, извините идите на со своими за лупами
Да м уде просто порно пересмотрели, до них убогих не доходит что-ли, что там серьезные деньги получают, просто так за бесплатно какой дуре надо их секс терпеть
Деньги?) Которых тебе никто никогда не даст, в силу твоей глупости и необразованности, а самой тебе, с твоим скудоуминем, навряд ли что-то получится заработать. Реально нормальных женщин сдесь нет, факт! Все что здесь про вас пишут и оскорбляют, это все вполне уместно, ибо вы соответствуете описанию!
Вот и я о том же, если бы и стала терпеть, то это должна быть реальная и серьезная мотивация, а просто так, извините идите на со своими за лупами
Они просто бесятся так как здесь женщины пишут правду, другие читают и тоже перестают быть тупыми и давать за "просто так". Разве что бракованным жирным и старым интересен просто й у х, так как он для них мало доступен. От этого они здесь визжат и страшают сказками про то, что если не бцдешь сексуально обслуживать какое-то уе и его залупку, то ждет тебя кара небесная и все несчастья мира
вот поэтому я теперь ахаюсь только с мужиками!