Добрый день! Мужчина хочет много секса, очень много, даже не знаю где "потолок". Ему всегда мало ! А мне столько не нужно. И физически и психологически становится плохо. Превращается в какую то пытку и с его стороны и с моей. Расставаться или можно исправить?
Подарите его мне
Так пусть заведет подружку. Он сливает на стороне и у тебя есть "штаны"
Не давай, если не хочешь, и все.
Зачем нужен этот кролик? Он еще что-то успевает делать, кроме как жрать и ахаться?
Сообщение было удалено
Ржу с вас.
Вы ничего о мужчине не написали.
Много секса хотят, как правило, никчемушники/неудачники, компенсирующие сексом свою невостребованность.
У занятого, делового мужчины секс занимает свою нишу и весьма гармонично вписывается в общий "узор" его жизни.
плохо, разный уровень либидо, обычно это обсуждается перед началом отношений
А почему вы не хотите много секса, он походу у вас нимфоман, сделать лимит например утром вечером, разговаривайте с ними находите компромиссы Зачем из-за этого расставаться, другой попадётся вообще например не будет стоять)
Сообщение было удалено
А чо писать ару с тебя? Смешная ты? Это высшее общество?
Живут и живут вместе, ахаются то и дело, а потом еще и недовольные чем то, типа караул, насилуют! Разгон давно бы сделала б своему ненасытному питону, в чем проблема? 😃
Если мужчина хочет много секса - мужчина очень мало работает.
Нагружай своего кроля.
Мне кажется, это нельзя исправить. Если у мужчины настолько высокое либидо, а женщины нормальное или низкое, теоретически, можно с ним поговорить, объяснить и установить какие-то рамки, типа не чаще 1го раза три раза в неделю. Но мужчина будет от этого страдать, потом пойдет налево, потом вы его выгоните со скандалом.
Мне кажется, это нельзя исправить. Если у мужчины настолько высокое либидо, а женщины нормальное или низкое, теоретически, можно с ним поговорить, объяснить и установить какие-то рамки, типа не чаще 1го раза три раза в неделю. Но мужчина будет от этого страдать, потом пойдет налево, потом вы его выгоните со скандалом.
Можно исправить.
Пусть мужжло устроится на тяжелую физическую работу.
Или на две работы.
Да что все так помешаны на этой теме?Много свободного времени? У меня руководящая должность,я усираюсь на работе как три мужика,и дома я тупо хочу пожрать да поспать в тиши! Не нужен мне и даром секс. Да,либидо у меня всегда было очень маленьким,а просто потому что мне интереснее заниматься спортом/спать/танцевать,чем елозить в койке.К резиновым пиписькам и прочим игрушкам у меня брезгливое отношение,ну противно и все,еще б ручкой от швабры да поковыряться,ага,щчас,вот удовольствие. Я чувствую и испытываю оргазм,но минута приятности не сравнится с удовольствием от ну пускай оттанцевать всю.ночь до упаду.Или нежиться полдня в теплой морской воде. А самый каеф это я по секрету скажу:ручками...под одеялком...ПЕРЕСЧИТЫВАТЬ НАЛИЧКУ! Вот там аж разрывает от удовольствия.🤣 Если для вас отношения с человеком мука-то либо уходите,либо пусть решает физиологию с другими,обо всем можно договориться
Там был пост от женщины, у которой было мало, может вам поменяться мужьями?
Автор! Где же вы таких находите!!??? Сейчас, наоборот, большинство мужчин - флегматичные, для которых секс где-то на 125-м месте:)))