Мне 19, месяц назад только лишилась девственности со своим парнем. До этого не мастурбировала, потому что не поняла в чем прикол и где удовольствие. То есть сам клитор чувствую, но удовольствия нет. Всю жизнь от секса морозилась и боялась.
Но тут решилась сделать это со своим парнем. Оказалось это и не больно и не страшно. (У парня опыта за 50 партнеров) Но проблема в том что когда он мне мастурбирует то я ничего не чувствую, то есть ноги начинают трястись, но это просто какое то дискомфортное ощущение и до удовольствия там далеко, короче примерно так же я мастурбировала и сама себе.
Я ему сказала что мне это не нравится и я получаю удовольствие только от проникновения. А потом он спросил кончаю ли я вообще и я в ступоре. Я даже не понимаю что это за ощущение, потому что сама себя до этого не доводила. Короче кто-то сталкивался с таким? Может нужно время? Он еще говорит что я очень зажата и напряжена в процессе и слишком много думаю. Может в этом проблема? Я не знаю. До этого постоянно думала что со мной что-то не так потому что я не мастурбирую и секса не хочу, а теперь постоянно думаю что я странная потому что не кончаю.
Наверное для вас это слишком рано, вы ещё не выросли как женщина и не было желания секса. 19 лет это очень юный возраст. И если партнер сверстник, то всё, пиши пропало, 50 разовых сексов вообще ни о чем не говорит 😄
Для опыта нужен мужчина, который жил с женщинами, был в браке и знает к ним подход.
Я в твоем возрасте ещё в куклы играла, училась, увлекалась компьютерными играми, природой. А она с мужиками во всю шп.хается. Девушки достигают своей сексуальной зрелости к 30 годам. Найди какое-то более достойное занятие для себя что ли. Куда ты так спешишь?
Наверное для вас это слишком рано, вы ещё не выросли как женщина и не было желания секса. 19 лет это очень юный возраст. И если партнер сверстник, то всё, пиши пропало, 50 разовых сексов вообще ни о чем не говорит 😄
Для опыта нужен мужчина, который жил с женщинами, был в браке и знает к ним подход.
Какой еще юный возраст? У нее уже пубертатный период прошел. У меня оргазм в 10 лет был. От мастурбации конечно.
Я в твоем возрасте ещё в куклы играла, училась, увлекалась компьютерными играми, природой. А она с мужиками во всю шп.хается. Девушки достигают своей сексуальной зрелости к 30 годам. Найди какое-то более достойное занятие для себя что ли. Куда ты так спешишь?
В 19 в куклы? Ну она наверное нормотипичная девушка, без отклонений
Какой еще юный возраст? У нее уже пубертатный период прошел. У меня оргазм в 10 лет был. От мастурбации конечно.
Автор, не мучайте себя. Рановато, поэтому никак пока. Всë будет, но позже. Все по разному созревают.
У меня тоже можно сказать в 10 был оргазм, но это совсем не то, что было в 30, так просто возбуждаешься, приятно, это скорее какое-то предоргазменное состояние, но яркого фейерверка не было, как в 30
Если ей не хочется, как она пишет, то тут понятно, что либидо нет. Сколько угодно ласкай клитор, но не стоит что называется. Это вот в климаксе такое потом происходит, когда гормоны на нуле. У автора гормоналка ещё не поднялась, поэтому и не хочется, 19 это всё таки рановато.
Лет к 30 поймете, автор, что такое оргазм, его ни с чем не спутаешь. У женщин гормоны от 30 до 40+ находятся на пике своей активности. Вот тогда будете возбуждаться мгновенно, голову периодически, особенно в овуляцию начнут посещать всякие пошлые мысли, это всё тоже влияние гормонов. Ну, а чем сильнее женщина возбуждена, тем быстрее наступает оргазм. И второй наступает быстрее и ярче, чем первый.
Автор, я получила первый оргазм только с 6 или 7 партнером
Парень не сверстник, гораздо старше. И жил с одной 1,5 года, с другой пол года. Да и партнеры были не разовые. Так что подход к женщинам знает. Я больше склоняюсь к тому, что какая то проблема у меня в голове. И не дает мне расслабиться и получать удовольствие.
И не получишь
Парень не сверстник, гораздо старше. И жил с одной 1,5 года, с другой пол года. Да и партнеры были не разовые. Так что подход к женщинам знает. Я больше склоняюсь к тому, что какая то проблема у меня в голове. И не дает мне расслабиться и получать удовольствие.
Ну, я могу предположить, что проблема в голове, когда секс с парнем, бывает сложно расслабиться по многим причинам, но когда сама с собой что может мешать?
Я тоже не понимала как это делать, от руки нет ощущений. Потом оказалось, что со струей крана все по другому и тут же оргазм. Или вибратор купите. Вот я за 5 лет так ни разу от руки и не получала, а от остального есть