Всем привет )
Имею такие параметры ПЧ:
Длина: 18.5 см
Ширина: 4.2-4.5 (+- около того, неудобно измерять)
Приемлемый ли размер по вашему мнению, будет ли устраивать …
У Вас с Вашей партнершей просто должна быть половая совместимость.
Аффтор, ты, мягко говоря, еще зелен и глуп и как 99,99% мущщин, абсолютно не понимаешь, женскую психологию, физиологию и анатомию.
Дамам, для получения оргазма, ваши размеры и тыкание вообще поххх.
Запомни, раз и навсегда: от мужика нужны только дорогие подарки, хорошие деньги и отличный дооолгий куник.
Все, точка.
А так то да, у тебя очень маленький, смирись с этим.
Не благодари.
Хотелось бы задать тебе вопрос )
Какой лично ты считаешь идеальным? Или же главное, чтоб был средний, но при этом визуально выглядел красивым?
Насколько знаю, то очень большие не особо девушки любят т.к зачастую боль или дискомфортные ощущения
Да, ты абсолютно прав.
Лучше, как тонкий карандашик.
Типо твоего))))
Аффтор, ты, мягко говоря, еще зелен и глуп и как 99,99% мущщин, абсолютно не понимаешь, женскую психологию, физиологию и анатомию.
Дамам, для получения оргазма, ваши размеры и тыкание вообще поххх.
Запомни, раз и навсегда: от мужика нужны только дорогие подарки, хорошие деньги и отличный дооолгий куник.
Все, точка.
А так то да, у тебя очень маленький, смирись с этим.
Не благодари.
Всех под одну гребёнку. Куни не всех интересует
Как мерил длину?
Как мерил толщину?
Это важно!
Не льсти себе, нарцыссик. Похвалил себя и в будку. Ни кому не интентересны твои замеры.
Ширина - величина непонятная. Напишите обхват ПЧ.
Не измеряй от шеи пожалуйста
Извращенцы xyeвы , носятся со своей ссаниной как с необработанными алмазам. 🤮🤮🤮🤮🤮
Так если вдавить, то больше будет, но там почти сразу кость. Думаю, будет больше на +-5 мм, хз. Куда там давить то. Приложил линейку и вот результат вам написал
Фото также приложил, есть ссылка выше в сообщениях, по фото и определяйте, зачем вы меня вдавливать заставляете )
Так если вдавить, то больше будет, но там почти сразу кость. Думаю, будет больше на +-5 мм, хз. Куда там давить то. Приложил линейку и вот результат вам написал
Фото также приложил, есть ссылка выше в сообщениях, по фото и определяйте, зачем вы меня вдавливать заставляете )
Это медицинское определение размеров, если не знали)
Загуглите, и возвращайтесь с замерами.
Bpel
Nbpel
EG
И тд....)
😂😂
И как может больше на -5мм???
МатИматИка)