Всем привет )
Имею такие параметры ПЧ:
Длина: 18.5 см
Ширина: 4.2-4.5 (+- около того, неудобно измерять)
Приемлемый ли размер по вашему мнению, будет ли устраивать девушку для половых актов?
Глядя на свой размер, мне кажется каким-то маленьким. Читая исследования и средний размер, то там вообще 12-14 см считается средним, а что выше этих показателей - уже большой. Но как так? Сам себе внушил?
похватсался? Иди работай
Не от копчика замеряй, от лобка не вдавливая.
" В чужих руках всегда *** ТОЛЩЕ ".
Нормальный у Вас,средний Где Вы такую статистику прочитали? Для гномов что-ли 12 - 14 см это нормально?))))
Не парься 18 см вообще норм, скорее большой
Он сам сказал что ему мало
Неправильно может мерил
Когда уже родители начнут контролировать своих подростков? Сидят и пишут ересь на взрослых сайтах.
Мальчик, иди лучше книжку почитай!
Длину точно измерили, а ширина как-то болтается
Размер нормальный
Девушки же разные, каждой разное подходит. По мне, но опыт микро, мне 16, так это верхний предел размера
Здесь других размеров не бывает.😄😄😄
Ох, не о том думаешь, совсем не о том...
Хотелось бы задать тебе вопрос )
Какой лично ты считаешь идеальным? Или же главное, чтоб был средний, но при этом визуально выглядел красивым?
Насколько знаю, то очень большие не особо девушки любят т.к зачастую боль или дискомфортные ощущения
Я за средний размер. 15-16 см ,но и ,конечно, за визуально красивый.
Большой пенис , прям действительно большой,мне не попадался, поэтому мне сложно рассуждать как с ним и что. Попробовать бы хотелось.
Но если бы был выбор 1 большой или 2 небольших,то выбрала бы второй вариант)
Большой пенис , прям действительно большой,мне не попадался, поэтому мне сложно рассуждать как с ним и что. Попробовать бы хотелось.
Вот мне нравится формулировка 2 средних) а если три маленьких)) ждем отзыв на большой, по вашим меркам большой со скольки начинается?
Иногда с девушкой балуемся с игрушками, дилдо в том числе. Поначалу интересно войти членом и дилдо, но как-то быстро приедается )
Не парься. Превзошел процентов 80%. Сам посмотри сколько язвительных ответов от коротышей))) Ты реально сам себе внушил.