Встретила хорошего мужчину, мне с ним очень весело и комфортно, в общем, все супер, но, есть проблемы в сексуальном плане, я чувствую себя неудовлетворённой.
Я пробовала поговорить об этом, он у
Уже появляются мысли о сексе с другими мужчинами
Как быть? #нуженсовет
Занимайтесь сексом с кем угодно. Мужчина не должен прыгать вокруг вас . Удовольствие - дело обоюдное. Нет, так нет. Кстати, вы или дурочка или провокатор.
Тут дофига и больше тем о том что женщины в браке живут неудовлетворённые. Поэтому пока не вышли за него замуж нужно попробовать исправить ситуацию. Если не изменится, то лучше не вступать. А как исправить ситуацию, то надо попробовать откровенный разговор, что вам не нравится, и как бы вам хотелось.
Тут дофига и больше тем о том что женщины в браке живут неудовлетворённые. Поэтому пока не вышли за него замуж нужно попробовать исправить ситуацию. Если не изменится, то лучше не вступать. А как исправить ситуацию, то надо попробовать откровенный разговор, что вам не нравится, и как бы вам хотелось.
А кому нужно исправить ситуацию? Мужчине? Болт наростить, книжки сексуальные, журналы пошерстить? Как с бревна добыть огонь?
Автор, вы написали, что пробовали говорить с ним. И что он? Не воспринимает всерьез?
А до него как себя чувствовала?
Менять мужика
Любовник нужен?
Бешенство матки
Ляг поспи и всё проидёт
В чем проявляется ваша неудовлетворённость???
Я брала игрушки - это и помогло удовлетворить себя, долго искала где и нашла onetwohit, там очень большой ассортимент и быстрая доставка