Мужчины, как вы понимаете, что женщина в вас влюблена/любит? А не просто хочет/использует для секса?
У меня бобик 11 сантиметров, так что тут только по любви.
Берем время разбраться в своих чувствах, ходим к астрологу и вообще по всякому томимся на эту тему...
Мы то отличаем, вот ВЫ походу нет
Ну на зто только время влият.В моем возрасте , именно, любовь. Боязнь потерять дорогого человека.
Секс это желание ласкать гениталии человека.
Это похоть - врождённое половое влечение.
А любовь это чувства и эмоции, положительные конечно!
Любовь - это следствие развитой психологической системы человека.
Но психразвитие не у всех развито на столько, чтобы отличать похоть от любви!? 😡
Секс это желание ласкать гениталии человека.
Это похоть - врождённое половое влечение.
А любовь это чувства и эмоции, положительные конечно!
Любовь - это следствие развитой психологической системы человека.
Но психразвитие не у всех развито на столько, чтобы отличать похоть от любви!? 😡
Так там вааще тупик в плане понимания разницы этих слов..
Многие не сексом/траханьем занимаются, а ЛЮБОВЬЮ,
Мужчины сразу понимают это. Некоторые женщины честно говорят, что хотят замуж.
Другие лукавят, как будто так и хотят встретиться на раз и разойтись😏
У первых больше шансов выйти замуж, вторые могут протянуть время.
Мужчины сразу понимают это. Некоторые женщины честно говорят, что хотят замуж.
Другие лукавят, как будто так и хотят встретиться на раз и разойтись😏
У первых больше шансов выйти замуж, вторые могут протянуть время.
Да, Ж сложнее!
И оргазм к ним приходит позже.
И отличить секс эмоции от любви сложнее!
все эмоции!
Если, как вы о себе думаете, женщины такие разборчивые и только по любви, то я согласен.)
Какая любовь, о чем вы, мужчины любят только себя и свой комфорт, кто там что чувствует им по барабану))
Вы еще молоды. У Вас хороший секс во главу угла и это правильно.Я с женой 40 лет. И секс отошел на второй план. Болячки лезут...Что думает жена?...Отвечу, Сашка...дорогой, любимый...береги себя ради меня. И я не сомневаюсь в искренности. Я, немного растекся. Пардон.
Она их может использовать для денег)
Вы еще молоды. У Вас хороший секс во главу угла и это правильно.Я с женой 40 лет. И секс отошел на второй план. Болячки лезут...Что думает жена?...Отвечу, Сашка...дорогой, любимый...береги себя ради меня. И я не сомневаюсь в искренности. Я, немного растекся. Пардон.
а любовницу тоже любите?
Если женщина кормит, дарит подарки,водит за свой счёт в ресторан, заботится не требуя не чего взамен, значит любит.
Влюбится, значит в человека вложится.
Спасибо за искренность)
не то что бы во главу, я бы хотела полюбить человека(личность), но не произошло, сама уже не рада. А он привязывается..
Сообщение было удалено
Вы - сами не знаете, что хотите))))) А я мужчин спрашивала)
да наоборот всё, ребята, увы.. я с ним ради секса. не влюбилась, не произошло. понимает он это? больно не хочется человеку делать
"Больно делать не хочется"- то есть он любит, ЗАГС предлагает?
Знаю много случаев когда за 1.5-6 месяцев подавали заявку.
Если нет, просто встречаетесь, вопрос снимается.
Сексуальное желание и любовь приводят к одним и тем же реакциям в вашем мозгу. Это означает, что может быть легко спутать то, что вы испытываете. Вот почему некоторые люди пытаются думать, что они влюблены после секса, а другой нет. Наука также объясняет, что это делает секс еще лучше, когда вы влюблены, потому что вы получаете двойную дозу химических веществ, которые заставляют вас чувствовать себя хорошо
Нет. Телок тупо сексуют
Есть целая система «языков любви» - слова, прикосновение, время, услуги, подарки. Любящий человек будет «говорить» хотя бы на двух «языках». Понятно, что, если женщина «говорит» только на языке прикосновения, а во всём остальном полное «молчание», это вряд ли может сойти за любовь.
Есть целая система «языков любви» - слова, прикосновение, время, услуги, подарки. Любящий человек будет «говорить» хотя бы на двух «языках». Понятно, что, если женщина «говорит» только на языке прикосновения, а во всём остальном полное «молчание», это вряд ли может сойти за любовь.
Система «языков любви» -это,
литературное изложение невербального сексуального общение.
Про полное «молчание»...
У каждой пары свой язык любви...
Мы Прожили вместе, в любви и согласии, 30 лет, но при этом ни разу не говорили о любви, а тем более о сексе.
Возможно нам достаточно тактильного языка общения?
Но про себя я точно понимаю, что это моя привязанность к Ж, возникла благодаря сильному половому лечению при знакомстве.
Похоть М, вызывая положительные эмоции, закрепляется без проблем.
Ж достаточно дополнять эти эмоции другими.
А вот у Ж намного сложнее!
Похоти у них мало.
Значит Секс не критерий!
Вся надежда на 🍬 💐 период?
Сложно все это...
Спасибо за искренность)
не то что бы во главу, я бы хотела полюбить человека(личность), но не произошло, сама уже не рада. А он привязывается..
Неразделенная любовь - Пора сказать открытым текстом, Сказать не в глаз, а в ту же бровь, - Она еще имеет место. И может этим быть горда: В какие годы уцелела!.. Неразделенная - да-да, - Хотя б на душу и на тело. *Неразделенная любовь Устойчива, непроходима. В ней все - и высь, и даль, и новь. Ей чужд интим, раз нет взаима. Неразделенная - строга: Она не шлягер, но кантата. И широка, и глубока!.. Исполнена, но - не чревата. Не даст, как там ни славословь, В душевной лености забыться. Неразделенная любовь Крепка, и танцы наши быстры!.. ... Неразделенная любовь Несет приметы обновленья. А разделенная любовь - Она - застойное явленье*.
1. а зачем..?