Воодные данные: мне 24, ему 28. Вместе 6 лет из которых живём вместе 4 года. Он у меня первый, я у него нет.
Ситуация следующая, ни разу я во время секса с парнем не испытывала оргазм. Мы пробуем разное: игрушки разнообразные, разные позы, то быстрее, то медленно, то руками помогает он, то я себе помогаю, то прилюдий больше и т.д. с длительностью тоже вроде все ок, минут 10-15 парень может продержаться с разными темпами и позами. Но вот организм я никак вообще получить не могу.
Сама с собой наедине, в ванной например, я могу путем мастурбации довести себя до оргазма, но вот с парнем - вообще никак. При этом секс я люблю, мне приятно им заниматься, получаю удовольствие от процесса, но вот того "заканчивается" как сама с собой получить не могу. Как будто в голове блок какой то на получение оргазма только наедине, а не с кем то. При том, иногда бывает, что результатом секса может стать то, что у меня начинают вибрировать руки, ноги, и нос, но не знаю что это... Вообщем, как то реально решить проблему?
Значит парень не сильно нравится, мне одноклассник нравится у меня от одного его вида уже оргазм
Вы же сами говорите, что у вас блок. Надо понять из-за чего вы своему мужу не доверяете, почему стесняетесь
а в чём проблема? я всю жизнь так и нормально. Для меня секс - это отношения, обмен энергией. А получить животное удовлетворение я и сама могу. Вот честно, партнеров было много, и уже 20 лет как замужем, но оргазм с мужчиной был может всего пару раз за жизнь. Меня это никогда не напрягало. Единственное, что может напрячь, это вопрос партнера "Ты кончила?")))
Ну для начала перестаньте мастурбировать, чувствительность же теряется сильно.
Если желать, получится. Оргазм идёт от мозга, а не от секс игрушек.
Природой так заложено, что женщине не обязательно получать оргазм. Мужчинам да, оргазм = семяизвержение, а женщинам не обязательно. Если он есть, то значит повезло. Или бывает не каждый раз. Нужно перестроиться из режима мастурбации наедине в режим секса с партнером и плюс помощь себе руками, игрушками. Еще ответьте для себя вы доверяете своему партеру? Может быть, он для вас друг, но сексуально не так привлекателен. Есть ли доверие. Т.е. Существуют ли у вас блоки (боитесь забеременеть, не можете отключить голову и т.д.).
Никак не решить, значит в плане секса друг другу не подходите. Либо терпеть либо искать другого.
По советской статистике путем опроса что 80 проц женщин живут с мужем без оргазма Главное вовремя выйти замуж за нормального не алкаш не *** народит детей и растит их потом внуков
И не испытаешь. Не парься
добавьте третьего в группу и все получится. девочку или мальчика