Добрый день. Познакомилась с мужчиной, старше меня на 8 лет.На первом свидании говорили о том , кто что ищет и что кому надо. Он сказал что не ищет секс на одну ночь. Я тоже сказала что не по этим делам. Разговаривали много и интересно, не поверхностно , он интересовался мной , в том числе что для меня важно в отношениях и т.д . После развода у меня отношений не было , а со своим БМ я больше 12 лет, так что не сильно знаю как себя вести с мужчинами , чтобы заинтересовать. После первого свидания просто целовались , на следующий день он позвонил, сказал что ему все понравилось, мы общались. В целом было чувство что заинтересован человек. Через пару дней он пригласил меня на обед, подарил цветы . Смотрел в глаза , держал за руку. Короче создалось впечатление , что я ему очень нравлюсь. При всем при этом он интересовался мной , задавал вопросы. На следующий день пригласил на ужин , там сказал что я очень красивая, нравлюсь и что хочет поцеловать опять , ну и что хочет меня. На что я еще раз уточнила , что не ищу отношений на одну ночь и напомнила что он тоже сказал , что не ищет секса на один раз. Он подтвердил, но сказал что это не означает, что он вообще не хочет секса со мной и что неужели я подумала , что он просто хочет дружить со мной. Естественно я так не подумала. Я была не против , так как есть влечение и страсть тоже. Ну короче провели мы вместе ночь , да страсть была и очень много , и утром тоже всё было и он во время этого говорил как ему хорошо. А на утро пошел на работу, поцеловал и сказал "увидимся ".
Позже написал спасибо за прекрасный вечер и ночь и пожелал хорошего дня 😄
Ну так вот , исходя из того что он мне говорил получается , что он не и ищет секса на одну ночь , но раз мы переспали , что это тогда значит ? Мне надо его забыть ? Или у нас отношения?
Потому что ощущение, что он получил то что надо и все. Он не звонил, не писал больше, не приглашал опять встретиться. Мне нужно руководство к действию , что делать ? Писать самой , ждать или забить?
не на одну ночь )) ну утром же было. ну вот всё, не на оду ночь ))
думаю он понял что вы слишком душная для него
Не надо было с ним спать , сейчас бы таких вопросов небыло
Хорошо, что он вас бросил через пару дней, потому как если бы подольше встречались, то ваша простыня была бы еще длиннее.
Не можешь кратко писать - вообще не пиши.
Душнила редкостная
Это значит что вы типичная дуба.
автор, а вам сколько лет?
Как правило, мужчину интересует многоразовый секс. Ни один мужчине так просто не будет отказываться от женщины, дающей секс. Если он сливается, то в 99% случаев секс плохой. Я как-то слился от женщины, потому что во время секса от ее пиcьки пахло мочей, т.к. возможно плохо подмылась. Так вот, когда я слился, она наверное тоже думала, что мне нужен секс на 1 ночь, но не могу же я признаться, что причина в том, что от нее пахнет. Иначе фиг бы я слился.
СЕКСА --небыло !!
Он тя ТРАХНУЛ , и сё.
Вот же глупындры...
Как правило, мужчину интересует многоразовый секс. Ни один мужчине так просто не будет отказываться от женщины, дающей секс. Если он сливается, то в 99% случаев секс плохой. Я как-то слился от женщины, потому что во время секса от ее пиcьки пахло мочей, т.к. возможно плохо подмылась. Так вот, когда я слился, она наверное тоже думала, что мне нужен секс на 1 ночь, но не могу же я признаться, что причина в том, что от нее пахнет. Иначе фиг бы я слился.
Могли бы просто ей помыться предложить - зачем же так радикально?))
Очередная разводка от старого, ссаного МуДэ. Главное в этом выce pe указать, что какая-то полоумная согласилась ахаться с завонявшимся неликвидом, старше на 8 лет.😂
3,14zдежь обыкновенный, как обычно от мудятины с мастурбиста. Ценный кадр сбежал, горе-то какое.
Руководство к действию- не пи з деть😁. И писать покороче и поправдободобнее, мyжлo тупое.
Обычная мужская брехня, что нужны серьезные отношения, на деле, трахнуть и забыть. Многие беды женщин в том, что слишком быстро спешат к мужчинам в постель.
У мужчин другой график созвонок!!! 1 раз в неделю. Они от природы не заточены на муси-пуси и не могут каждый день звонить и лить всякую слащавую ересь)
Сама не пиши и не звони, пусть он не знает что ты страдаешь от него, пусть думает что тебе его корнешон не понравился и ты не получала оргазм.
А сколько времени то прошло?
Я вообще не понимаю зачем бабы страдают и ждут,вот он не позвонил после секса.
Надо поступать так же как мужик, получила удовольствие, массаж и прочее, и довольная живешь своей жизнью, о нем вспоминаешь раз в неделю,когда секса захочется
А лучше вообще иметь 2-3 таких друзей, когда один занят, второй или третий свободен
А зачем звонить? тебя уже чпокнули
"Мне нужно руководство к действию , что делать ? "
Не быть ни шлю-хой, ни ду-рой...