Гость
Статьи
Во время секса парень …

Во время секса парень был нетерпелив и чуть не порвал

Подруга познакомилась с молодым человеком. Не так давно у них произошел половой акт, подробности которого она описала детально (понятия не имею, зачем мне эта информация, если желаете знать мое мнение). Подруга сообщила, цитирую: "он был очень резок в этом нежном деле, был нетерпелив и чуть меня не порвал". Так вот, вопрос следующий: что это вообще означает – "он меня чуть не порвал"? Объясните, пожалуйста.

Прошу прощения, если вопрос глупый. Я из интеллигентной семьи и в целом представительница культурной социальной группы, где не принято обсуждать подобные темы.

13 ответов
Последний — Перейти
.

Это значит, что из ее дырки , чуть не сделал дырыщу😂😂😂

Гость

Если ты такая нежная и интеллигентная, то зачем нужна данная информация? )

Так может у знакомой и спросить что это значит. И нам потом не забудьте рассказать, мы тоже хотим знать ответ на этот вопрос.

Cвета

Надька, ты книжки почитай, может, поможет понять элементарные вещи.
Не ври про интеллигентную семью - явно пишешь о себе, мы тебя раскусили.

Гость

Пусть подруга обязательно с парнем поговорит насчет этого и скажет,что он обязан быть аккуратнее и нежнее с ней.
Если начнет выкручиваться,на нее перекладывать вину, отрицать ее боль ,то расставаться. Важно свое здоровье,комфорт и безопасность, а не долбежка с быдлo- парнем,который наносит травму в сексе и не видит в этом ничего плохогo.

Гость

Представительница культурной социальной группы🤣

Магдалена

У всех у нас есть подруга,с которой случается какое-то г@вно ))

половой гигант

Поди урка на зоне развлекается)

Бабкины трусы

Примат. Низкий уровень развития.

Бабкины трусы
Гость

Пусть подруга обязательно с парнем поговорит насчет этого и скажет,что он обязан быть аккуратнее и нежнее с ней.
Если начнет выкручиваться,на нее перекладывать вину, отрицать ее боль ,то расставаться. Важно свое здоровье,комфорт и безопасность, а не долбежка с быдлo- парнем,который наносит травму в сексе и не видит в этом ничего плохогo.

Разговаривать нет смысла. Сразу бросать. Люди не меняются. Не люблю таких философов "ну ты понимаешь, как надо". Не понимает. Бывший не помогал по дому. Я всё фиксировала. И бросила. А смысл мотать сопли и нудно читать лекции. Взрослые люди не любят, когда их поучают это либо конфликт, либо мимо ушей пропустит.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: