Гость
Статьи
Шутки не в тот момент

Шутки не в тот момент

Тема достаточно глупая и забавная с какой-то стороны. Вопрос ко всей аудитории, чьи ответы мне очень и очень интересны. Давайте с Вами представим такую ситуацию (более это относится к дамам): у Вас с молодым человеком подступает момент близости, он в свою очередь начинает подшучивать по типу "ой, ну что ты делаешь", женщина угомонись, успокойся и всё в этом роде.. А вот конкретная ситуация, на которую хотелось бы узнать мнение и женщин, и мужчин: так же наступает этот трепетный момент и произносится такая фраза "да всё, давай на следующей неделе", задаётся вопрос "ты серьёзно??", в ответ без смешков и всего подобного "да, вот всё, в следующую пятницу давай" (ну последнее, понятное дело, шутка, тут ещё можно понять). Потом мне говорят, что это у меня проблемы, раз я так реагирую на ШУТКИ😊😊😊И вообще я во всём виновата)))
Просто, например, моё мнение такое - я не приветствую подобного, считаю это не нормальным и неоднократно говорила не шутить в такие моменты.
А как бы Вы отнеслись к такому, дамы? И позволяете ли себе Вы, мужчины, так отшучиваться? #секс #отношения

Опрос
Считаете ли Вы подобные отшучивания нормальным в столь щепетильный момент?
18 ответов
Последний — Перейти

Начинает так шутить - говорите "ок, на следующей неделе так на следующей неделе" и спокойно уходите. По-деловому так, без обидок. Пару раз обломаете шутнику секс и он начнет следить за тем что мелет.

Ленивеца

Начинает так шутить - говорите "ок, на следующей неделе так на следующей неделе" и спокойно уходите. По-деловому так, без обидок. Пару раз обломаете шутнику секс и он начнет следить за тем что мелет.

Спасибо за ответ, ценю!

Гость

Нинармально даже для миня старова циничнаво мужика. Как говорят у нас в приличном общистве: или сри, или слизай с унитаза. Мужик с серьезной намереньйой не будет такие шит-тесты мамзели устраивать.

Гость

Нинармально даже для миня старова циничнаво мужика. Как говорят у нас в приличном общистве: или сри, или слизай с унитаза. Мужик с серьезной намереньйой не будет такие шит-тесты мамзели устраивать.

Спасибо что уделили время!

Если для вас это принципиальный вопрос, то просто пару раз воспринять его слова серьезно и всё.
"Через неделю так через неделю." "Через месяц так через месяц."

Гость

Я бы сказала: «Сейчас или никогда!»))

UnravelMind

Если для вас это принципиальный вопрос, то просто пару раз воспринять его слова серьезно и всё.
"Через неделю так через неделю." "Через месяц так через месяц."

Спасибо! Просто вот просишь просишь и впустую.. Меня не понимают почему я так реагирую, а желание на тот момент всё же пропадает с такими выкрутасами и я же остаюсь самой виноватой из всех виноватых на свете :)

Гость

Я бы сказала: «Сейчас или никогда!»))

С одной стороны, это можно так воспринять)) но когда после просьб это продолжается, то как-то также шутливо к этому относиться становится тяжко)

Гость
Диана

С одной стороны, это можно так воспринять)) но когда после просьб это продолжается, то как-то также шутливо к этому относиться становится тяжко)

Вообще, если это неоднократно происходит, то это много говорит о мужчине. Что он хочет играть женскую роль, что он ведомый.
Один раз еще можно понять - странная шутка, но неоднократно - это такой звоночек.

Гость

Вообще, если это неоднократно происходит, то это много говорит о мужчине. Что он хочет играть женскую роль, что он ведомый.
Один раз еще можно понять - странная шутка, но неоднократно - это такой звоночек.

Подскажите, а что Вы имеете ввиду под этим "ведомым"?

Гость
Диана

Подскажите, а что Вы имеете ввиду под этим "ведомым"?

Это значит, что он не хочет проявлять инициативу, в сексе так уже точно. Скорее всего, и в других моментах это будет проявляться.
Таким людям нравится подчиненное положение, когда другой партнер говорит им, что делать, доминирует. Он ломается, чтобы Вы его, типа, «принудили» как будто. Его это заводит, видимо.

Гость

Это значит, что он не хочет проявлять инициативу, в сексе так уже точно. Скорее всего, и в других моментах это будет проявляться.
Таким людям нравится подчиненное положение, когда другой партнер говорит им, что делать, доминирует. Он ломается, чтобы Вы его, типа, «принудили» как будто. Его это заводит, видимо.

Поняла Вас! Но тут скорее троекратное пофиг на эти все дела, чем любитель подчинений :с Либо это кроется где-то совсем совсем внутри, и он не раскрывает мне это по каким-то причинам..

Гость

Глупые шутки и не категорически не уместные.

Гость

Глупые шутки и не категорически не уместные.

Очень приятно, что есть единомышленники и понимание, что я не просто так раздуваю эту тему😊

Гость

Диана, здравствуйте. Сразу дам исходные: мне под 40, 5 лет холостяк. Зачем вы в таком вопросе интересуетесь мнением других? Вы сами можете дать себе ответ. Вам нравится когда так происходит? В следующий раз обращаясь к партнеру "за близостью" вы не боитесь получить такой же ответ? А дальше что, в момент "входа" он на телефоне будет включать звук как при подключении флешки? Можно начать секс с шуток, но не отказать посмеявшись. Никогда такого не себе не позволял. А нормально или нет в постели определяют только те кто в этой постели находится.

Гость

Люди, почему вы все просто не можете взять и обсудить со своим партнером границы допустимого? Вас для чего учили говорить?

Гость

Люди, почему вы все просто не можете взять и обсудить со своим партнером границы допустимого? Вас для чего учили говорить?

Ранее неоднократно было написано, что говорилось не единожды) Поэтому и захотелось узнать мнение, также повторюсь, потому что говорится якобы у меня проблемы с восприятием шуток. За обычное мнение вопросы с осуждающей ноткой при себе оставляйте :)

Гость

Диана, здравствуйте. Сразу дам исходные: мне под 40, 5 лет холостяк. Зачем вы в таком вопросе интересуетесь мнением других? Вы сами можете дать себе ответ. Вам нравится когда так происходит? В следующий раз обращаясь к партнеру "за близостью" вы не боитесь получить такой же ответ? А дальше что, в момент "входа" он на телефоне будет включать звук как при подключении флешки? Можно начать секс с шуток, но не отказать посмеявшись. Никогда такого не себе не позволял. А нормально или нет в постели определяют только те кто в этой постели находится.

Здравствуйте! Не до конца понимаю Ваш ответ. И повторюсь из ответа ниже, что ранее неоднократно было написано, что говорилось не единожды. Поэтому и захотелось узнать мнение, также повторюсь, потому что говорится якобы у меня проблемы с восприятием шуток. Ни о каком отказе и т.д. речи и не шло, просто интерес. Не вижу ничего плохого в этом.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: