Гость
Статьи
Как принять что тебя …

Как принять что тебя не хотят

Возможно это прозвучит глупо и наивно, но мне жутко некомфортно что в отношениях у меня с партнером мало секса. Нам обоим 19, мы оба друг у друга первые , встречаемся чуть больше года. В отношениях у нас все идеально- не ссоримся(если только по мелочам) , и романтика есть( то он цветы подарит и свидание устроит, то я подарок подарю и свожу куда-нибудь) но, есть проблема ...у нас ОЧЕНЬ мало секса. По началу было все нормально , почти каждый день , оба кайфуем( правда пока я ни разу не смогла испытать оргазм, не знаю может это как-то связано) но сейчас...5 раз в месяц ....мне дико не хватает , конечно я с ним об это обсуждала , но он говорит что ему просто не хочется , да и вообще секс не очень прям нужен. Я понимаю что возможно у нас разная половая конституция , но так не приятна эта мысль что меня не хотят...я и красивая , и за фигурой слежу, шугарингом себя пытаю...насильно конечно его заставлять не буду. не знаю что делать , как принять это... #влечение #интим

Мария
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может, парень сам комплексует? Что до оргазма не довел или ещё что... Вообще странно, что в таком молодом возрасте раз в неделю. А вдруг и на самом деле он асексуален и действительно не хочет. Или к вам остыл. Не угадаешь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** *** сука ржу от фригидных ***

Мария
Гость

Может, парень сам комплексует? Что до оргазма не довел или ещё что... Вообще странно, что в таком молодом возрасте раз в неделю. А вдруг и на самом деле он асексуален и действительно не хочет. Или к вам остыл. Не угадаешь...

И блин нормально не объясняет...наверное стоит просто сесть и поговорить обоим душевно . действительно, гадать не буду

Мария
Гость

Сообщение было удалено

так он тоже шл*шка получается ? чет я к нему интерес не потеряла :D

Гость

Предложи ему в попку, только смазку используйте.

Мария
Гость

Предложи ему в попку, только смазку используйте.

оба не хотим этого

найти общее решение, сходить к психологу и разобраться с собой. Или страдать так и будете

б-ка

Почитай Мантэк Чиа. Там хорошо сказано и про влечение, и про Любовь, и как можно насытить похоть практически без фрикций.

Гость

Первые отношения это всегда жесть какая-то))) Я не понимаю как девушки живут потом с первым своим. Я нормального опытного только через несколько мужчин встретила, вот за него замуж и вышла! До этого все отстойные были.

Гость

А зачем это принимать? Он что, последний парень на земле? Или у него какие-то офигительные достоинства есть, которых нет у других? 19 лет это пик сексуальной активности, и если секс с вами не нужен, то что дальше-то будет? Ищите другого, а с этим расствайтесь. Даже дружба не нужна, напоминающая о том, что в вас не видят женщину.

Гость

Его состояние может вообще никак не связана с Вами. У него проблемы могут быть в " голове, а не в ..уе". Вы же не замужем. Если хотите разгребать г..но с юности, ну бог вам в помощь. А вообще, мой совет посмотреть на других парней. Не обязательно спать с ними сразу.Прости поискать ту самую энергию, которая будет наполнять и будет созидательной, а не замороженной.

Гость
Мария

так он тоже шл*шка получается ? чет я к нему интерес не потеряла :D

Не сравнивай мужчин и женщин! Это разное! Ты впускаешь В СЕБЯ! Это сакральное действие! А он пошел, помыл свой струмент с мылом и был таков... А ты уже использованная урна. Как-то так если очень упростить))

Гость

Камень вас тоже не хочет, и че, вас это огорчает? Парень этот тоже как булыжник, хотелки нет или слабая.

Гость

Я мужчина, сейсам мне 35. Я вспоминаю себя в 19 я хотел все и вся, постоянно прибор в рабочем состоянии (не много утрирую, думаю вы понимаете), если появлялся постоянный партнер, то заниматься сексом был готов абсолютно каждый день а то и чаще. Дак это я к чему, у пацанов в этом возрасте на эту тему крыша едет конкретно, это я не только по себе сужу, но и по своим друзьям. Ну не может такого быть чтобы парень в 19 лет секса не хотел, это бред. Возможно у него очень сложная работа, может он грузчик и Максимально сильно устает или все же вы ему не нравитесь. Выводите его на разговор, на вашем месте я бы искал другого.

Гость
Гость

Я мужчина, сейсам мне 35. Я вспоминаю себя в 19 я хотел все и вся, постоянно прибор в рабочем состоянии (не много утрирую, думаю вы понимаете), если появлялся постоянный партнер, то заниматься сексом был готов абсолютно каждый день а то и чаще. Дак это я к чему, у пацанов в этом возрасте на эту тему крыша едет конкретно, это я не только по себе сужу, но и по своим друзьям. Ну не может такого быть чтобы парень в 19 лет секса не хотел, это бред. Возможно у него очень сложная работа, может он грузчик и Максимально сильно устает или все же вы ему не нравитесь. Выводите его на разговор, на вашем месте я бы искал другого.

А сейчас в 19 лет полуимпотенты и др*черы в основном. Секс раз в неделю в таком возрасте 🤪 у пенсионеров чаще

Илья

Если у него слабая половая конституция, то просто предложи ему с джентом попробовать. От спрея такой стояк, что всю ночь будет хотеться еще и еще.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: