Гость
Статьи
Мужчина старается …

Мужчина старается удовлетворить

Зачем он это делает?
Он не просто спит со мной.
Он меня удовлетворяет.
И зачем то хочет чтобы я за ночь кончала много раз.
Для чего ему это нужно?
Зачем так выкладывается?

Автор
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

девки... я выпила.

Да, я выпила!
Да, я выпила!
Всё идёт к чертям, всё идёт к чертям!
Я из колеи выбита, из жизни его выкинута,
Мне поеббать, я Мила Йовович вылитая!

Аксиос

И нафига такой альтруист ?
Лучше обычного казла, который будет иметь/трахать в своё удовольствие..

Гость шо в г0рле к0сть

Прям Милла Йовович? Прям такая красивая? А накрашенная или нет?

Гость

Не хочет посрамить личный бренд ))

Гость

Таки олень

Гость

Любит просто

Ну даже не знаааааюююю. Может любит?) Не думали об этом. Если я люблю кого-то, мне нравится делать приятное.

Гость

Действительно, зачем тебе кончать? Ты и так конченная. 😂

Гость

Кончать несколько раз за ночь 🤣. Моч кончает по несколько раз за подход, с интервалом в несколько минут, а тут смех на палочке просто.... это или он слабак, или ты бревно

У меня тоже самое. Сказал что нравится смотреть...
Мне кажется это одно из проявлений любви) ведь доставить истинное наслаждение женщине - это высший пилотаж. Не такое простое это дело))

Когда мужик бьёт, то ни у кого вопросов не возникает, почему он это делает, бьёт - значит любит. А тут такоэ, удовлетворяет... Надо же... С этим надо разобраться. Автор, Вы у мужчины своего об спросите, а потом тут напишите, что он ответит. А то мотивы его неизвестны. Подвиг его не забыт.

Автор
Гость

Таки олень

Почему олень?

Автор
Гость

Любит просто

Кто кого и почему вы так считаете?

Автор
●💛Didishka💛●

Ну даже не знаааааюююю. Может любит?) Не думали об этом. Если я люблю кого-то, мне нравится делать приятное.

С первой ночи любит??))
Он именно всю любит и не один раз, а чередуя, такого урагана в постели у меня не было)

Автор
Элеонора

Мне кажется это одно из проявлений любви) ведь доставить истинное наслаждение женщине - это высший пилотаж. Не такое простое это дело))

Смотреть что?)
Какой любви? В первую ночь такое было, в день знакомства) и продолжает держать марку. Вопрос, для чего?

Автор
Danis Kunnas

Когда мужик бьёт, то ни у кого вопросов не возникает, почему он это делает, бьёт - значит любит. А тут такоэ, удовлетворяет... Надо же... С этим надо разобраться. Автор, Вы у мужчины своего об спросите, а потом тут напишите, что он ответит. А то мотивы его неизвестны. Подвиг его не забыт.

А как я это спрошу у него?
Зачем ты так стараешься? 🤭😂
Зачем тебе чтобы я кончала несколько раз подряд, кстати на это он говорил, что последующие оргазмы ярче, поэтому, но зачем ему это? Он изначально говорил: Я покажу тебе мир удовольствий. Зачем ?

Гость
Автор

Смотреть что?)
Какой любви? В первую ночь такое было, в день знакомства) и продолжает держать марку. Вопрос, для чего?

Чтобы считать себя крутым. Считает, что обязательно несколько раз за ночь, иначе он лузер. Провальная стратегия, лучше меньше с огоньком, чем долго и уныло добывать эти несчастные оргазмы.

Стервы вопросов не задают — они их утверждают!

Автор

Смотреть что?)

Девушка, ну Вам на пальцах объяснять?)
Причем тут первый раз или 95???
Нравится смотреть на девушку когда она кончает - это вообще-то возбуждает партнера. И если дело до постели дошло - я предположила любовь - у меня так, я без любви сексом не занимаюсь😏
Так что вот))

Автор
Гость

Чтобы считать себя крутым. Считает, что обязательно несколько раз за ночь, иначе он лузер. Провальная стратегия, лучше меньше с огоньком, чем долго и уныло добывать эти несчастные оргазмы.

Никакого уныния нет. Очень страстный.

Автор
STR

Стервы вопросов не задают — они их утверждают!

К чему сказал?

Автор

К чему сказал?

Например к #19

.... - у меня так, я без любви сексом не занимаюсь....

Гость
Элеонора

Да уж легче бревно обучить

Гость
Автор

Почему олень?

Потому что шевелить бревно рогами, будет только олень

Гость

Да уж легче бревно обучить

Интересное мнение, был опыт?)

Автор

А как я это спрошу у него?
Зачем ты так стараешься? 🤭😂
Зачем тебе чтобы я кончала несколько раз подряд, кстати на это он говорил, что последующие оргазмы ярче, поэтому, но зачем ему это? Он изначально говорил: Я покажу тебе мир удовольствий. Зачем ?

Зачем? Потому что может. Зачем шеф повар каждый раз готовит отличные блюда, а не какую-нибудь невкусную манную кашу, потому он не просто повар, он - профессионал, он может и хочет готовить вкусно и, когда у него получается, он испытывает внутреннее удовлетворение. С Вами также, он хочет, может и у него получается, он испытывает внутреннее удовлетворение от того, что он может доставить Вам такое удовольствие.

Автор
Danis Kunnas

Зачем? Потому что может. Зачем шеф повар каждый раз готовит отличные блюда, а не какую-нибудь невкусную манную кашу, потому он не просто повар, он - профессионал, он может и хочет готовить вкусно и, когда у него получается, он испытывает внутреннее удовлетворение. С Вами также, он хочет, может и у него получается, он испытывает внутреннее удовлетворение от того, что он может доставить Вам такое удовольствие.

Я всё понимаю стараться удовлетворить. Но было ещё сказано так: Мне надо чтобы ты кончала и не один раз. Много раз. ФЗачем ???
Он же даже после 1 раза не даёт остыть! Что это за фетиш такой? У меня с бывшем тоже было не один раз, но в перерывах мы отдыхали 10-15 минут. А тут я уползаю от него уже «в ужасе» - это шутка, он хватает за ногу и тянет обратно. При знакомстве в смс он говорил (тогда я не приняла на столько в серьез его слова) : Я тебя буду т р а х а т ь опять и опять, пока ты не начнешь уползать от меня, но я тебе не дам это сделать, возьму за ногу и потащу обратно в кровать и продолжу т р а х а т б.
Понимаете, то есть человек получает удовольствие от чего?? Зачем на столько? Что в голове?

Автор

Я всё понимаю стараться удовлетворить. Но было ещё сказано так: Мне надо чтобы ты кончала и не один раз. Много раз. ФЗачем ???
Он же даже после 1 раза не даёт остыть! Что это за фетиш такой? У меня с бывшем тоже было не один раз, но в перерывах мы отдыхали 10-15 минут. А тут я уползаю от него уже «в ужасе» - это шутка, он хватает за ногу и тянет обратно. При знакомстве в смс он говорил (тогда я не приняла на столько в серьез его слова) : Я тебя буду т р а х а т ь опять и опять, пока ты не начнешь уползать от меня, но я тебе не дам это сделать, возьму за ногу и потащу обратно в кровать и продолжу т р а х а т б.
Понимаете, то есть человек получает удовольствие от чего?? Зачем на столько? Что в голове?

Что в его голове?
Отклонения 🤪
Затрахать до смерти?

Тренируйте мышцы тазового дна и иммитируй оргазмы.

Это при условии, что он нужен и иных отклонений у него нет.

Автор
STR

Что в его голове?
Отклонения 🤪
Затрахать до смерти?

Тренируйте мышцы тазового дна и иммитируй оргазмы.

Это при условии, что он нужен и иных отклонений у него нет.

Так и делаю)

Автор

Так и делаю)

Ужас! Я думал, он думает о Вашем удовольствии, а тут дело попахивает деспотизмом. Ответить ему тем же, пусть сидит в углу и плачет ))

Гость

С первым мужем были вместе 10 лет. Развелись по моей инициативе: секса практически не было. А тот, что был...Это не секс,а какое-то...Вяло, мало, через его "не могу", "женщина должна ждать,когда мужчина захочет" и прочую,как я сейчас понимаю чушь. Вышла замуж во второй раз. И...? Все ТО ДЕ САМОЕ! Были любовники. Никакие. Девочки-женщины! Объясните мне, откуда миф о том, что мужикам нужен секс??? Где такие мужчины водятся? Почему мне за 46 лет ни один мужчина,который хорошо со своим хером управляется не встретился?? Простите, если экспансивно, но это треш просто.

Гость

У меня примерно так же. Обьясняю. Есть девочки красивые но тыпые - не хочу. Есть то где ты хочешь от человека что то взять. Когда ты влюбляешся ты в первую очередь хочешь челоеку дать, а не взять. Да можно довести человека до чего угодно, но нужно этого хоть. Не проблема довести, проблема этого захотеть, нужно чувствовать человека и речь не про понта, это когда тебе приятно что человек рядом, а не просто животное желание

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: