Зачем он это делает?
Он не просто спит со мной.
Он меня удовлетворяет.
И зачем то хочет чтобы я за ночь кончала много раз.
Для чего ему это нужно?
Зачем так выкладывается?
девки... я выпила.
Да, я выпила!
Да, я выпила!
Всё идёт к чертям, всё идёт к чертям!
Я из колеи выбита, из жизни его выкинута,
Мне поеббать, я Мила Йовович вылитая!
И нафига такой альтруист ?
Лучше обычного казла, который будет иметь/трахать в своё удовольствие..
Прям Милла Йовович? Прям такая красивая? А накрашенная или нет?
Не хочет посрамить личный бренд ))
Таки олень
Любит просто
Ну даже не знаааааюююю. Может любит?) Не думали об этом. Если я люблю кого-то, мне нравится делать приятное.
Действительно, зачем тебе кончать? Ты и так конченная. 😂
Кончать несколько раз за ночь 🤣. Моч кончает по несколько раз за подход, с интервалом в несколько минут, а тут смех на палочке просто.... это или он слабак, или ты бревно
У меня тоже самое. Сказал что нравится смотреть...
Мне кажется это одно из проявлений любви) ведь доставить истинное наслаждение женщине - это высший пилотаж. Не такое простое это дело))
Когда мужик бьёт, то ни у кого вопросов не возникает, почему он это делает, бьёт - значит любит. А тут такоэ, удовлетворяет... Надо же... С этим надо разобраться. Автор, Вы у мужчины своего об спросите, а потом тут напишите, что он ответит. А то мотивы его неизвестны. Подвиг его не забыт.
У меня тоже самое. Сказал что нравится смотреть...
Мне кажется это одно из проявлений любви) ведь доставить истинное наслаждение женщине - это высший пилотаж. Не такое простое это дело))
Смотреть что?)
Какой любви? В первую ночь такое было, в день знакомства) и продолжает держать марку. Вопрос, для чего?
Когда мужик бьёт, то ни у кого вопросов не возникает, почему он это делает, бьёт - значит любит. А тут такоэ, удовлетворяет... Надо же... С этим надо разобраться. Автор, Вы у мужчины своего об спросите, а потом тут напишите, что он ответит. А то мотивы его неизвестны. Подвиг его не забыт.
А как я это спрошу у него?
Зачем ты так стараешься? 🤭😂
Зачем тебе чтобы я кончала несколько раз подряд, кстати на это он говорил, что последующие оргазмы ярче, поэтому, но зачем ему это? Он изначально говорил: Я покажу тебе мир удовольствий. Зачем ?
Смотреть что?)
Какой любви? В первую ночь такое было, в день знакомства) и продолжает держать марку. Вопрос, для чего?
Чтобы считать себя крутым. Считает, что обязательно несколько раз за ночь, иначе он лузер. Провальная стратегия, лучше меньше с огоньком, чем долго и уныло добывать эти несчастные оргазмы.
Стервы вопросов не задают — они их утверждают!
Смотреть что?)
Девушка, ну Вам на пальцах объяснять?)
Причем тут первый раз или 95???
Нравится смотреть на девушку когда она кончает - это вообще-то возбуждает партнера. И если дело до постели дошло - я предположила любовь - у меня так, я без любви сексом не занимаюсь😏
Так что вот))
А как я это спрошу у него?
Зачем ты так стараешься? 🤭😂
Зачем тебе чтобы я кончала несколько раз подряд, кстати на это он говорил, что последующие оргазмы ярче, поэтому, но зачем ему это? Он изначально говорил: Я покажу тебе мир удовольствий. Зачем ?
Зачем? Потому что может. Зачем шеф повар каждый раз готовит отличные блюда, а не какую-нибудь невкусную манную кашу, потому он не просто повар, он - профессионал, он может и хочет готовить вкусно и, когда у него получается, он испытывает внутреннее удовлетворение. С Вами также, он хочет, может и у него получается, он испытывает внутреннее удовлетворение от того, что он может доставить Вам такое удовольствие.
Зачем? Потому что может. Зачем шеф повар каждый раз готовит отличные блюда, а не какую-нибудь невкусную манную кашу, потому он не просто повар, он - профессионал, он может и хочет готовить вкусно и, когда у него получается, он испытывает внутреннее удовлетворение. С Вами также, он хочет, может и у него получается, он испытывает внутреннее удовлетворение от того, что он может доставить Вам такое удовольствие.
Я всё понимаю стараться удовлетворить. Но было ещё сказано так: Мне надо чтобы ты кончала и не один раз. Много раз. ФЗачем ???
Он же даже после 1 раза не даёт остыть! Что это за фетиш такой? У меня с бывшем тоже было не один раз, но в перерывах мы отдыхали 10-15 минут. А тут я уползаю от него уже «в ужасе» - это шутка, он хватает за ногу и тянет обратно. При знакомстве в смс он говорил (тогда я не приняла на столько в серьез его слова) : Я тебя буду т р а х а т ь опять и опять, пока ты не начнешь уползать от меня, но я тебе не дам это сделать, возьму за ногу и потащу обратно в кровать и продолжу т р а х а т б.
Понимаете, то есть человек получает удовольствие от чего?? Зачем на столько? Что в голове?
Я всё понимаю стараться удовлетворить. Но было ещё сказано так: Мне надо чтобы ты кончала и не один раз. Много раз. ФЗачем ???
Он же даже после 1 раза не даёт остыть! Что это за фетиш такой? У меня с бывшем тоже было не один раз, но в перерывах мы отдыхали 10-15 минут. А тут я уползаю от него уже «в ужасе» - это шутка, он хватает за ногу и тянет обратно. При знакомстве в смс он говорил (тогда я не приняла на столько в серьез его слова) : Я тебя буду т р а х а т ь опять и опять, пока ты не начнешь уползать от меня, но я тебе не дам это сделать, возьму за ногу и потащу обратно в кровать и продолжу т р а х а т б.
Понимаете, то есть человек получает удовольствие от чего?? Зачем на столько? Что в голове?
Что в его голове?
Отклонения 🤪
Затрахать до смерти?
Тренируйте мышцы тазового дна и иммитируй оргазмы.
Это при условии, что он нужен и иных отклонений у него нет.
С первым мужем были вместе 10 лет. Развелись по моей инициативе: секса практически не было. А тот, что был...Это не секс,а какое-то...Вяло, мало, через его "не могу", "женщина должна ждать,когда мужчина захочет" и прочую,как я сейчас понимаю чушь. Вышла замуж во второй раз. И...? Все ТО ДЕ САМОЕ! Были любовники. Никакие. Девочки-женщины! Объясните мне, откуда миф о том, что мужикам нужен секс??? Где такие мужчины водятся? Почему мне за 46 лет ни один мужчина,который хорошо со своим хером управляется не встретился?? Простите, если экспансивно, но это треш просто.
У меня примерно так же. Обьясняю. Есть девочки красивые но тыпые - не хочу. Есть то где ты хочешь от человека что то взять. Когда ты влюбляешся ты в первую очередь хочешь челоеку дать, а не взять. Да можно довести человека до чего угодно, но нужно этого хоть. Не проблема довести, проблема этого захотеть, нужно чувствовать человека и речь не про понта, это когда тебе приятно что человек рядом, а не просто животное желание