Привет. Родила 3,5 месяца назад. Кормлю грудью. Гинеколог прописал оральные контрацептивы, принимаю их. Seкса не хочется вообще. Когда вернётся желание? Как себе помочь? Ваш опыт после родов?
#роды #интим #интимпослеродов #семья #брак
вернется когда перестанешь кормить грудью, т.к пролактин гасит либидо, ну и когда перестанешь принимать контрацептивы т.к они выключают овуляцию, а соответственно и тянут за собой либидо. Вот как перестанет это все быть пройдет возможно пол года тогда возможно вернется ваше желание.
А у мужа продолжается регулярная половая жизнь
Сообщение было удалено
Есть муж
вернется когда перестанешь кормить грудью, т.к пролактин гасит либидо, ну и когда перестанешь принимать контрацептивы т.к они выключают овуляцию, а соответственно и тянут за собой либидо. Вот как перестанет это все быть пройдет возможно пол года тогда возможно вернется ваше желание.
У меня было кесарево сечение. Беременнеть в ближайшие 2 года нельзя. Поэтому принимать контрацептивы 2 года.
Вот интересно, есть же женщины, которые до 5 лет кормят грудью, как у них с интимом?
Я стала принимать КОК только после второй беремености, существенно позже. Думаю, что поэтому с желанием было все ок.