Здравствуйте, мне 22 года, муж тоже, замужем 1,5 года, секс у нас в последние месяцы редко, он работает и учится в колледже, он меня не удовлетворяет с самого начала наших отношениях,у меня ни разу не было оргазма с ним, он не ласкает, не целует, никаких эмоций не испытывает он ведёт себя как эгоист, закончил и все.До замужество мы жили в разных городах и иак 3 года на ростаянии, он такой другой был тогда мы с телефоном удовлетворяли друг друга а сейчас все изменилось на 180 градусов, он мне говорил что я самая прекрасная и сексуальная девушка на свете, что он с ума сходит от меня, только первые 3дня мы занимались любовью очень романтично и красиво прям так как мы хотели,но сейчас….мы живем вместе с его родителями,Я с ним разговаривала, он спорит, постоянно говорит, что я неблагодарная. Я даже купила в секс-шопе сексуальную форму для игр, носила ее сегодня, но он не хотел,снимала видео сексуальные отправила его но он посмотрел и с ним ничего не происходило во время просмотра, он говорил мне не понравилось я тебя по другому люблю когда ты выглядишь как моя маленькая а не сучка,я уже устала, чувствую себя уже не знаю как последняя попрошайка.Хотя я выгляжу очень даже хорошо все мужики заглядывают везде.Я первая в его жизни, у него никогда раньше не было серьезных отношений. Пожалуйста скажите что ни будь
Раз этот не хочет работать над собой, чтобы удовлетворять вас, то этого в топку. Найдите себе нормального парня, который будет трахххать вас так как вам этого хочется.
22 года! А проблемы как у 40 летней старухи
Нах ты замуж вышла? Учёба? Работа?ты на что живёшь? Вот же больнве
Куда вы все так торопитесь женится? Вы явно изначально не совпадали по темпераменту. Секс очень важен в отношении и его значенте нельзя недооценивать. А теперь спустя такое короткое время в замужестве, пытаетесь найти решение, которое скорее всего приведет вас к выбору - любовник или развод
Ну а что тут посоветуешь. Он не хочет работать над отношениями. Его всё устраивает. А ваши чувства его не интересуют. Ещё и обвиняет вас в неблагодарности.
Куда вы все так торопитесь женится? Вы явно изначально не совпадали по темпераменту. Секс очень важен в отношении и его значенте нельзя недооценивать. А теперь спустя такое короткое время в замужестве, пытаетесь найти решение, которое скорее всего приведет вас к выбору - любовник или развод
Ничерта он не важен! Зачем это внушаете? У всех он сходит на нет со временем, это не главное в семье! Уважение и забота, вот на чем семьи держатся.
У меня была похожая проблема с бывшей девушкой, с которой расстался месяц назад.
Вам стоит собрать волю и силу в кулак и перестать показывать ему то, что он вам значим. Искусственно забудьте о том, что он у вас есть как парень и начните увлекаться чем нибудь другим (не человеком), сделайте вид, словно он вам не интересен и пусть почувствует что чтобы получить ваше внимание теперь нужно что-то сделать и постараться.
Если через какое то время он будет активно пытаться получить ваше внимание, то все хорошо, идите на сближение но очень медленно.
Если будет предъявлять за это и оскорблять вас за эту тишину - это не ваш человек 100%.
Спокойно поговорите с ним и объясните почему вы это начали, скажите чего вам не хватает и смотрите по реакции.
Будьте готовы разойтись
хорошо спасибо за совет, если можно скажите пожалуйста тогда почему вы расстались? ты разлюбила её или она ушла от тебя
если бы знала что у него такой темперамент я бы не вышла замуж, я армянка он армянин и у нас такая правила что до замужество нельзя заниматься сексом, он у меня первый.Тем более я сейчас в другом городе и никуда ехать не могу…
Тогда откуда ты знаешь что у тебя не было оргазма? Может ты его априори получить не можешь? А может получила и не поняла.
"Я даже купила в секс-шопе сексуальную форму для игр, носила ее сегодня, но он не хотел,снимала видео сексуальные отправила его но он посмотрел и с ним ничего не происходило во время просмотра, он говорил мне не понравилось я тебя по другому люблю когда ты выглядишь как моя маленькая а не сучка" - Вы понимаете, что таким образом Вы разрушаете его идеалы? "Я тебя люблю, когда ты выглядишь, как моя маленькая" - будьте его маленькой иначе он и дальше будет отдаляться.
"мы с телефоном удовлетворяли друг друга" - скажите ему, что у Вас сегодня романтический настрой и Вы хотите поиграть в одну игру. Когда он согласится, то предложите ему поболтать по телефону "как раньше", он находится в одной комнате, Вы в другой. При достижении нужного настроения, вы оказываетесь в одной комнате.
Да у него просто слабая половая конституция, вот и все. Купите ему преп для потенции. Джент норм поднимает неподъемное)