Гость
Статьи
Женщины, почему вы …

Женщины, почему вы перестаёте со временем симулировать оргазм?

Ну тема конечно щепетильная и кроткая, но все в здравом уме понимают что оргазм он зависит от артистизма женщины.
По медицинским критериям - оргазм невозможен ибо влагалище не имеет нервных …

61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Тупая тема

Гость

по медицинским критериям, мы можем словить оргазм без проникновения, а некоторым достаточно сильно сжать бедра.
поэтому закончить в позе , при которой хорошо стимулируется клитор, очень даже можно.
посему вопрос некорректен

Гость
Гость

Если у кого-то нет вагинального оргазма, ненадо говорить про всех

Его нет ни у одной женщины.И быть не может-там нет нервных окончаний.

Рита
Neadekvat

И как это во сне?
Сродни медитации что ли?
Честно говоря, в первый раз слышу о подобном

Вы такой старенький и первый раз слышете об этом? Вы необразованны в теме, к сожалению. Как Вы можете рассуждать.

Рита
Гость

Я никогда оргазм не имитировала и не получала от классического секса . Мне всегда было стыдно притворяться

А что это классически? Я никогда не знала, что бывает классический. Ну до чего можно и до чего нельзя дотрагиваться в классике?

Рита

Неправы ВСЕ! Милые мои, вагинальный оргазм существует. И это доказывает оргазм при родах. Никто там ничё не теребонькает. Да, маленький процент, но всё же. Представьте. 3 женщины из тысячи, одна из трёхсот родовой оргазм!

Рита

Симулировать даже не начинала. Ни одного раза в жизни. Это себя не уважать. Я не кукла. Не со мной играются. А мы занимаемся любовью. И всем хорошо. По настоящему.

Рита

Автор, что значит перестаёт симулировать? Вы перестали? Так у себя спросИте! Подруга Ваша перестала? Так и сказала? ,,Я перестаю симулировать и умываю руки!,, С чего Вы решили, что женщины в общем перестают?

Гость

Автора зовут Олег Карбузов, живет в Старом осколе, 48 лет. Олег я ссылку на этот форум скину всем твоим друзьям в ок🤣🤣🤣

Так я и не скрываюсь.))
И своих убеждений не стыжусь.
Тебе конечно это трудно понять.

Neadekvat

Так я и не скрываюсь.))
И своих убеждений не стыжусь.
Тебе конечно это трудно понять.

Нет , мне всегда было интересно когда прийдёт " мистер очевидность"
Я в отличии от вас лицо не скрываю., и считаю что лицо скрывать глупо , вычислить вас по ip труда не составит