Гость
Статьи
Почему в абортах винят …

Почему в абортах винят женщин?

Все незапланированные беременности происходят по вине мужчин - они не вытаскивает вовремя и срывают в процессе презерватив. Со своими гормональными контрацептивами пусть куда подальше идут - могут …

Автор
460 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Алексей

Есть ли доказательства, что вазэктомия на 100% безопасна для мужчины?

Эрекции, оргазмы и эякуляции, скорее всего, будут такими же, и как раньше. Большинство мужчин говорят, что удовольствие даже усилилось, поскольку после операции им больше не приходится беспокоиться о возможном наступлении беременности. Многие не замечают никаких изменений.
Вазэктомия делает мужчину стерильным, а не импотентом. Она не влияет на уровень мужских гормонов в крови. Гормоны, отвечающие за рост бороды, низкий голос и сексуальное желание, по-прежнему будут вырабатываться. Гормоны продолжают циркулировать в крови, поэтому все мужские половые признаки сохраняются. И даже количество жидкости, выделяемой при эякуляции, останется почти таким же: сперма составляет всего 2-5% от объема семенной жидкости.
После 35лет сперма негодна уже для зачатия в любом случае.
Ты заморозишь свои клетки, хоть в 150лет сможешь стать отцом, ток кому это надо?))

Алексей
Гость

Эрекции, оргазмы и эякуляции, скорее всего, будут такими же, и как раньше. Большинство мужчин говорят, что удовольствие даже усилилось, поскольку после операции им больше не приходится беспокоиться о возможном наступлении беременности. Многие не замечают никаких изменений.
Вазэктомия делает мужчину стерильным, а не импотентом. Она не влияет на уровень мужских гормонов в крови. Гормоны, отвечающие за рост бороды, низкий голос и сексуальное желание, по-прежнему будут вырабатываться. Гормоны продолжают циркулировать в крови, поэтому все мужские половые признаки сохраняются. И даже количество жидкости, выделяемой при эякуляции, останется почти таким же: сперма составляет всего 2-5% от объема семенной жидкости.
После 35лет сперма негодна уже для зачатия в любом случае.
Ты заморозишь свои клетки, хоть в 150лет сможешь стать отцом, ток кому это надо?))

То есть мужчина может трахать женщину ещё сильнее? Чёт смешно

Гость
Алексей

То есть мужчина может трахать женщину ещё сильнее? Чёт смешно

Не трахнуть, а кайф просто круче, что непонятно то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дырку в стуле что ли посверлил?))

Алексей
Гость

Не трахнуть, а кайф просто круче, что непонятно то?

Может вы и правы

Гость
Гость

Я женщина. И я считаю, что ответственность лежит и на мужчине и на женщине. Знаю, даже тех, что кто предохранялся презервативом долгие годы и всё ок, а потом раз и залет. А так как нету 100% и безопасной для здоровья контрацепции, если женщина категорически не хочет детей, то пусть отказывается от секса. Я так и делаю. Конечно, можно винить мужчин, что вот им ничего, ну женщина ж в курсе, что если что, то залетит она, а не мужчина. То есть женщина должна думать больше о последствиях секса, нежели мужчина. В конце концов, её ж никто не заставляет заниматься сексом.

Так и живи, подстилка патриархальных. А мы лучше введём на мужжло уголовную ответственность.

Алексей
Гость

Так и живи, подстилка патриархальных. А мы лучше введём на мужжло уголовную ответственность.

Надо спать только с феминистками)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и да ТХ))

Гость
Алексей

Почему сразу вазектомия? Можно использовать презервативы. Кто-то говорил, что вазектомия опасна для мужского здоровья

Плевать на здоровье мужжла. Им же плевать когда женщины подыхают от криминальных абортов, пют вредные таблетки или губят свою жизнь нежеланным ребёнком.

Алексей
Гость

Плевать на здоровье мужжла. Им же плевать когда женщины подыхают от криминальных абортов, пют вредные таблетки или губят свою жизнь нежеланным ребёнком.

Вы говорите про каких-то австралопитеках. Нормальные мужчины должны заботиться о женщинах

Гость
Алексей

Вы говорите про каких-то австралопитеках. Нормальные мужчины должны заботиться о женщинах

А никто и не говорит тут о норм мужчинах.
Они действительно заботятся, сами покупают презы, и предохраняются в опасные дни без всякого нытья.
У меня чет муж никогда не заморачивался на этот счет, и с чувствительностью все хорошо, и ниче не слетает и ваще никаких проблем. И абортов не было.
А как послушаешь тут недомужикоф, так просто глаза на лоб...
Таких гнать надо поганой метлой, пусть дро чит и не лезет к Ж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТХ, ккуй изо рта вытащи, а потом подтяфкивай, соси дальше и не отвлекайся, мечтатель дырявых трусофф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дырка у тебя в ж опе, причем сквозная, заднеприводной)

Алексей
Гость

А никто и не говорит тут о норм мужчинах.
Они действительно заботятся, сами покупают презы, и предохраняются в опасные дни без всякого нытья.
У меня чет муж никогда не заморачивался на этот счет, и с чувствительностью все хорошо, и ниче не слетает и ваще никаких проблем. И абортов не было.
А как послушаешь тут недомужикоф, так просто глаза на лоб...
Таких гнать надо поганой метлой, пусть дро чит и не лезет к Ж.

Ну если вы говорите про неадекватов, то возможно

Алексей
Гость

Дырка у тебя в ж опе, причем сквозная, заднеприводной)

Вот он неадекват, если называет женщину дыркой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТХ, ахах)
Дырка является синонимом отверстию. Обычно слово дырка употребляется в разговорной речи. У тебя на трусах дырка. А вот отверстие используется уже в терминологии каких-либо процессов.

Ну и тупой Х, мозги все вытекли..печалька..
Впрочем неудивительно.

Алексей
Гость

ТХ, ахах)
Дырка является синонимом отверстию. Обычно слово дырка употребляется в разговорной речи. У тебя на трусах дырка. А вот отверстие используется уже в терминологии каких-либо процессов.

Ну и тупой Х, мозги все вытекли..печалька..
Впрочем неудивительно.

Вообще на женском форуме мужчины должны везти себя тихо и не оскорблять женщин, это их территория

Магдалена
Гость

Снова на женщину переложили. Тема про мужскую ответственность за нежелательную беременность в которой виноваты мужчины. Что вы все на женщину -то хотите переложить вину,если женщина и так своим здоровьем рискует,а мужчина не рискует

Во первых,я сказала,что вина ТОЖЕ есть,а не ТОЛЬКО женшина виновата.
В зачатии ребенка не может быть ответственность только одной стороны.
Моя мысль заключается в том,что я ,как женшина,тожу несу ответственность за то ,чтобы я не " залетела" . Я несу даже большую ответственность, ведь прекрасно понимаю ,что в случаи чего разгребать всё это мне,а не мужику!
Поэтому, прежде чем вступить в близость, надо включать голову,а не думать " да ,ладно он же сказал,что успеет вытащить" . Думая так ,мы перекладываем ответственность на мужчину. И очень зря..

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Опять женщин оскорбляешь

Алексей
Магдалена

Моя мысль заключается в том,что я ,как женшина,тожу несу ответственность за то ,чтобы я не " залетела" . Я несу даже большую ответственность, ведь прекрасно понимаю ,что в случаи чего разгребать всё это мне,а не мужику!
Поэтому, прежде чем вступить в близость, надо включать голову,а не думать " да ,ладно он же сказал,что успеет вытащить" . Думая так ,мы перекладываем ответственность на мужчину. И очень зря..

Женщина не несёт больше ответственности чем мужчина

Марина А.
Гость

Снова на женщину переложили. Тема про мужскую ответственность за нежелательную беременность в которой виноваты мужчины. Что вы все на женщину -то хотите переложить вину,если женщина и так своим здоровьем рискует,а мужчина не рискует

Я вас уверяю, если женщина скажет "нет", никакой беременности в принципе не наступит. Ну никак вообще
Если только в результате изнасилования, но там ответственность для мужчин уголовная и очень серьёзная. Даже без беременности.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

А ты не мужчина

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Если мужчина ложится в кровать с женщиной, то его тоже

Марина А.
Гость

А если на трахаешься с кем попало, если у тебя один единственный муж? Кап отказаться от секса с мужем? Так можно и мужа потерять.

А нафиг муж, который плевать хотел на ваши желания, не думает о контрацепции и вообще горазд потребовать от вас аборта?
Ко зел с возу - бабе легче.

Марина А.

Такой муж, в общем-то, и есть "кто попало". То, что женщина с кем попало поставила штамп, ситуацию не меняет.

Гость
Ебокотик

Ну как там у бодипозитивных фемок говорят - моё тело моё дело - если не уследила что семя попало туда куда не должно то это только её дело 🌚

Это работает только если женщина может сама принимать решение об аборте. Если это запретят, то «мое тело» уже не «мое дело», а тогда пусть отвечают оба. Она тратит здоровье и карьеру на роды, он компенсирует финансово

Гость
Гость

У тебя есть альтернатива, рот
Заодно и на йогурте сэкономишь

А зачем это женщине?

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Оба несут ответственность, ОБА

Алексей
Марина А.

А нафиг муж, который плевать хотел на ваши желания, не думает о контрацепции и вообще горазд потребовать от вас аборта?
Ко зел с возу - бабе легче.

Так это не муж, если ему пох

Магдалена
Алексей

Женщина не несёт больше ответственности чем мужчина

🙄

Алексей
Магдалена

🙄

Не надо глазки закатывать. Мужчина должен нести ответственность за свои поступки

Марина А.
Гость

А если на трахаешься с кем попало, если у тебя один единственный муж? Кап отказаться от секса с мужем? Так можно и мужа потерять.

Так и отказаться, прямым текстом. "Нет, без защиты не хочу".
Если из-за этого вы потеряете мужа, очень может быть, что вам повезло. А нормальный муж услышит и поймёт.
А вот когда женщина переступает через себя, чтоб удержать штаны, понимая последствия для своего здоровья, а потом бежит на аборт ... Ну скажите, что это не она виновата в случившемся. Это ж ведь не она прикидывала: "не буду мужу отказывать, а то у него зарплата скоро (он мне шубу купить обещал, у него квартира комфортная, хочу здесь жить) . Ну, ладно, уступлю ему, а если что, аборт сделаю"?
Это ведь примерно так происходит?

Марина А.
Алексей

Так это не муж, если ему пох

Конечно, не муж, а вот это самое "кто попало".

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Каких ещё других мужчин?

Алексей
Марина А.

Конечно, не муж, а вот это самое "кто попало".

Да. Я правда согласен с тем, что мужчине проще, мужчине можно просто кончить, а женщине разгребать всё это Дэр мо

Алексей
Алексей

Да. Я правда согласен с тем, что мужчине проще, мужчине можно просто кончить, а женщине разгребать всё это Дэр мо

Либо аборт либо сохранить ребенка

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Зачем мужчинам отвечать за других мужчин?

Гость
Магдалена

Плевать что ты хотела сказать. Ты свою помоишную натуру показала уже.

Алексей
Гость

Сообщение было удалено

Плевать, это их проблемы

Магдалена
Алексей

Не надо глазки закатывать. Мужчина должен нести ответственность за свои поступки

Не надо строить из себя знатока. Очень глупо выглядите

Магдалена
Гость

Плевать что ты хотела сказать. Ты свою помоишную натуру показала уже.

У меня нормальная натура 😏

Алексей

Я прочитал про способы стерилизации и вазэктомию считают самой безопасной. У женской стерилизации больше минусов

Гость

Внизу тема:о контрацепции мужской и женской.
Надо обязать мужжло делать вакзетомию.

Марина А.
Алексей

Либо аборт либо сохранить ребенка

Ну, если сохранит ребёнка, то мужчине тоже "разгребать", воспитывать-то, по уму, будут оба. Но это, конечно, если по уму.
А если аборт... Ну чего, молодец баба. Рискнула здоровьем, чтоб избавить "кого попало" от алиментов.
Поэтому каждый адекватный человек берет ответственность за свою жизнь на ближайшие 18 лет в первую очередь на себя, ну, так ему просто спокойнее. Оба головой думают - прекрасно. Но если партнёр с мозгами, это не повод отключать мозги самой.

Алексей
Гость

Внизу тема:о контрацепции мужской и женской.
Надо обязать мужжло делать вакзетомию.

Не обязательно вазэктомия, можно просто пользоваться презервативами

Гость
Алексей

Не обязательно вазэктомия, можно просто пользоваться презервативами

У меня две подруги залетели с презами
Нет,лучше вакзетомия

Гость
Марина А.

Ну, если сохранит ребёнка, то мужчине тоже "разгребать", воспитывать-то, по уму, будут оба. Но это, конечно, если по уму.
А если аборт... Ну чего, молодец баба. Рискнула здоровьем, чтоб избавить "кого попало" от алиментов.
Поэтому каждый адекватный человек берет ответственность за свою жизнь на ближайшие 18 лет в первую очередь на себя, ну, так ему просто спокойнее. Оба головой думают - прекрасно. Но если партнёр с мозгами, это не повод отключать мозги самой.

Просто надо ужесточать алименты тогда.
Например,сделал ребёнка -платишь 60 % зарплаты на него

Алексей
Марина А.

Да, но если мужчина ответственный. А так некоторые мужчины бросают женщину одну с ребенком и алименты даже не платят

Алексей
Гость

У меня две подруги залетели с презами
Нет,лучше вакзетомия

Она правда возможна после 35 лет или наличии 2 детей

Марина А.
Гость

И давно у вас такие полномочия появились?
Видите ли. Вы можете сто раз устроить спор, кто виноват и что делать.
Но от нежеланной беременности и аборта лично вас точно защитят не ваши убеждения, а таблетка, спираль или укол. Ну и умение говорить "нет" безответственным мужикам.
А вопли "мужчина должен" - не защитят.