Как думаете чувствует ли человек, что его представляют в эротических фантазиях и мастурбируют? Если чувствует, то каким образом это проявляется?
Для этого должна все же быть духовная связь между людьми чтобы чувствовать. Уверена, брет пит не чувствует когда каждая фанатка мечтает о нем) обоюдный ментальный контакт нужен.
Спросите это у известных на весь мир красавиц, на которых обдрочились тысячи прыщавых юнцов.
ой вряд ли
На меня колдун дроочил а я ведьма я чувствовала
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?
Сообщение было удалено
Псих какой.
Люди никогда и ничего не чувствуют. Это все шняга из бабьих романов про "он меня чувствует". Вы сами себе насочиняете про мужика, что он якобы чувствует, а он всего лишь прошелся по всем фокусам, которым его предыдущая научила, и что-то из этого набора вам подошло. Вот и все "чувства". Я над женой смеюсь, когда она мне начинает гнать про "неужели ты не чувствуешь": "я вот сейчас очень крепко думал о том, чтоб ты мне пивка принесла... неужели ты не почувствовала?"
Сообщение было удалено
Это да можно ещё штуки делать. Но писать тут не буду какие.
При взаимной симпатии и наличии духовной связи. Ощущается как внезапно нарастающее возбуждение без внешних причин. Очень приятно. Подтверждается, если спросить партнера, что он делал в это время))
Если кто-то левый, то нет, не чувствуется или может противно становится, не знаю 😅 я чужих и не спрашивала: "что ты делал с 7:15 до 7:18, а то чет меня так тошнило" 😂