Гость
Статьи
Проблема интимной …

Проблема интимной жизни

Не получаю никакого удовольствия от секса, не испытывала оргазма, нет возбуждения, что со мной не так?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Возраст в студию

Гость

Сколько лет? Сколько мужиков было?

Гость

Может ты родилась в африканском племени и тебе в детстве клитор отрезали? Другого объяснения этому нет

Гость
Гость

Может ты родилась в африканском племени и тебе в детстве клитор отрезали? Другого объяснения этому нет

почему же, обычная фригидность

Гость

Может ты со скорострелом спишь? Сколько минут длится ПА?

Гость

Авторша, а чего ты нас-то спрашиваешь? К доктору иди.

Гость

Ты - бревно.
Ищи себе Буратино.

Гость

Кровь н а гормоны надо сдать. Иди к эндокринологу за направлением на анализы.

Гость

Меняй мужчину - 🍻

Гость

Как подавляющее большинство женщин в этой стране.
И все они считают это нормой. Даже если со здоровьем полная беда.

Гость

Если нет возбуждения, то не будет и оргазма, и соответсвенно не будет никакого наслаждения. Нет возбуждения. Скорее что то с гармонами. Вам надо к доктору.

Гость

Такая же проблема... Только я - дядя)

Это какое-то насилие над собой. Нет возбуждения, всё равно занимается сексом... По мне так, нет возбуждения - нет желания, нет желания - нет секса.

Гость

Может ты со скорострелом спишь? Сколько минут длится ПА?

Причём тут скорострел? Я правильно понимаю терминологию "скорострел" - это мужчина, половое сношение с которым имеет крайне непродолжительное время? А что предшествует половому акту? Ну, как бы подразумевается обязательная прелюдия. Тут и выясняется, что дело не в скоростреле, а в том, что в подготовительный период девочка никак не реагирует, ни на поцелуи, ни на ласки - вот в этом-то и проблема.
Была у меня одна знакомая, очень эффектная мадемуазель, но холодная как лёд, она говорила, что занимается сексом только потому, что это нравится мужчинам, а ей нравилось это, а к самому сексу она была совершенно равнодушна. Пока у неё не появился "скорострел", он за 1 час мог совершить 8 коротких половых актов, это было для неё открытие. Не знаю, что он делал в перерывах, но через 45 мин она начинала получать удовольствие. А вы говорите - скорострел, скорострел. Не всякий скорострел бесполезен, один, как минимум, пригодился ))

Гость

Скорее всего Вам не подходит партнер.И возможно вы полностью неудовлетворены своей жизнью.Попробуйте выехать в отель все включено на пару недель на море или в Подмосковье, желательно со спа и большим количеством бассейнов.Поделайте процедуры релакса. Почувствуйте уверенные руки мужественного массажиста ( в спа они не позволяют себе лишнего). Выключите телефон на эти две недели. Выехать лучше с мужчиной, к которому у Вас хоть какая то симпатия.Но можете взять просто красивого в Вашем понимании незнакомца ( только проверить его на зпп, все же надо перед поездкой). В отеле Вы сможете сосредоточится полностью на себе и своих ощущениях. Отдыхайте, приходите в себя, попробуйте все то, что раньше Вам казалось недосягаемым.Прислушайтесь к тому, что Вас возбуждает, поймайте энергию, которая Вам нравится. Встретьтесь наконец с самой собой. После этого уже можно добавлять мужчину.Но изначально- отдохнуть, выспаться, усладить тело в спа. Возможно это подтолкнет Вашу чувственность. Путь к себе длинный, но он стоит затрачиваемых усилий.В конце концов Вам с собой жить! Попробуйте услышать свое тело и свои желания. Позвольте себе расширить границы. Уверенна все появится после того, как Вы отдохнете и расставите мысли по местам.

Гость
Danis Kunnas

Это какое-то насилие над собой. Нет возбуждения, всё равно занимается сексом... По мне так, нет возбуждения - нет желания, нет желания - нет секса.

А как же супружеский долг?)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: