#куни #кунилингус
Получается ли у вас кончить от куни? У меня было всего 2 партнёра, и пока ни у одного не получилось довести меня до оргазма
Да, иногда получается. Но лучше заниматься сексом. Только мужчину качественного редко найдешь.
Изи третьего.... А если серьёзно пусть дальше старается. Мой нашел точку джи и считает себя теперь повелителем моей киски
Самая лучшая женщина это такая женщина,которая испытывает оргазм только от проникающего секса.
Нет, только от вагинального секса.
Нет,не было. Не понимают мужчины,что не надо внутрь языком нырять. .
Практиковала редко такое, но всё-таки свершилось. Минут 20 он мне отлизывал, потом в моменте нырнул пальчиком в норку при этом вылизывая и пошел кайф. Мой первый оргазм от куннилингуса
Сообщение было удалено
Отгрызут в следующий раз в приступе страсти, останется без фасолины
Так это ваша проблема. Кто-то и в копрофагии не видит ничего плохого, но от этого она не перестаёт быть извращением, от которого не подготовленного человека просто вырвет (потому что оно противоречит элементарной брезгливости, нормальному представлению о привлекательном и о человеческом достоинстве. То же и с «куни», где опущенный «мужчина» лижет склизкие вонючие гениталии, откуда выводится моча, менструальная кровь и др. выделения).
Сообщение было удалено
Жаль, что вы такие зашоренные...вам лет 60? Да, мне 22, и я очень похотливая, но пока мне никто не отказывал в моем удовольствии😋😏
Сообщение было удалено
АХАХХ, ну у вас и фантазии😆😆😆
Так это ваша проблема. Кто-то и в копрофагии не видит ничего плохого, но от этого она не перестаёт быть извращением, от которого не подготовленного человека просто вырвет (потому что оно противоречит элементарной брезгливости, нормальному представлению о привлекательном и о человеческом достоинстве. То же и с «куни», где опущенный «мужчина» лижет склизкие вонючие гениталии, откуда выводится моча, менструальная кровь и др. выделения).
Что ж, если ваши гениталии склизские и вонючие, то не значит, что такие у всех...
Уважающая себя дама перед куни подмывается. )))
Как-то сами, я чутка ему «подсказала» как мне нравится. Так что обязательно уведомляйте партнера о своих предпочтениях!!))
Здравствуйте Я хочу делать Куни