Добрый день всем ! Хотела так сказать спросить совета . В общем, рассталась с парнем(назову его Х) в мае месяце , не общались с ним вообще, он меня ненавидел . Спустя месяц после расставания я начала встречаться с другим , он хороший парень ,заботливый , внимательней,короче почти идеал . Все хорошо в наших отношениях, но секс это теперь редкость . Мы стали редко видится из-за его работы , приходит поздно ,уходит рано. И так получилось,что я стала общаться с бывшим (Х) , мы переписываемся ни о чем . И получилось так что разговор зашёл за секс . Пришло всё к тому ,что мы решили быть любовниками , секс без обязательств,никаких чувств , просто не хочется заниматься с кем попало , а мы уже довольно давно знакомы . Так вот , это все очень странно , но я хочу бывшего . Будет ли это считаться изменой ? Я люблю своего нынешнего парня , но внимания и любви я не получаю .
Ты внатуре **** или прикидываешься?
Так определись чего ты хочешь?
Сам то бабник, недалеко ушел
Занятие проституцией противозаконно
По хорошему, ваш нынешний мч вас не устраивает, потому что вам мало секса. Вам надо или серьезно с ним об этом поговорить, или расстаться. И потом уже менять парней, любовников хоть каждый день. А так, кончено, ахаться с кем-то у него за спиной - не слишком красиво. У вас же не свободные отношения, как я понимаю.
Для нынешнего это будет измена. Но вам же нужен качественный секс.
Да как ты смеешь осуждать так человека ? Наверняка так сам/а так делаешь. Кто давал право оскорблять человека?
Полный Алис капутц
По хорошему, ваш нынешний мч вас не устраивает, потому что вам мало секса. Вам надо или серьезно с ним об этом поговорить, или расстаться. И потом уже менять парней, любовников хоть каждый день. А так, кончено, ахаться с кем-то у него за спиной - не слишком красиво. У вас же не свободные отношения, как я понимаю.
А может они оба ахаются на сторону?
Не переживай . твой парень наверняка ахается с другими. Раз с тобой не хочет. Так что вы достойны друг друга. Совет вам да любовь
Надеюсь вы с парнем останетесь др с другом и больше никому жизнь портить не будете
А ты у нынешнего спроси, будет ли он это считать изменой
Изменить можно только РОДИНЕ.
Заменить партнера в сексе не возбраняется.
Трахайся с кем хочешь пока молодая.
Это разводка или дебилизм?
ТС, что изменится от того, что вы узнаете, измена это или нет?
Очень мало информации, чтобы можно было сделать какие то выводы. Вы с кем расписаны, повенчаны? Изменить можно только законному супругу в расписанном + повенчаном браке. Если того и другого нет, нет субъекта измены. Ни тот, ни другой при отсутствии расписанного + повенчаного брака никто и звать их никак. Никаких претензий относительно измены они предъявлять Вам не могут.
В общем, дипломированная лядь
Ахайтесь в свое удовольствие да и всё