До недавнего времени мой парень жил один и я ездила к нему тра*аться, так как я живу с подругой и логично, что лучше поехать к нему провести время где нет никого за стенкой. А месяц назад к нему переехал в соседнюю комнату друг, я все равно ездила к парню на квартиру и меня не так уж и сильно беспокоит, что мои стоны слышит его друг за стенкой, но тут его друг начал приводить к себе свою девушку и они тоже занимаются сексом не стесняясь меня и моего парня в соседней комнате и я поняла, что мне очень не приятно слышать как они там тра*аются. Я к своему парню приезжаю в гости раз в неделю из-за того что много работаю, и каждый раз его друг со своей девушкой, меня это прям уже бесит, но не знаю как сказать своему мч про то что мне это не нравится так как он скорее всего меня не поймет и встанет на защиту друга. А ко мне на квартиру он не горит желанием ездить из-за моей подруги,хотя моя подруга как раз таки никого к себе не водит и проблемы стонов нет. Не знаю что делать. Если скажу парню подумает что я какая то странная или еще что то
как сама делал пофиг значит. а как сама услышала не понравилось. поделом тебе
Соберитесь все вместе и дружно займитесь любовью. Тогда дискомфорт и стеснения уйдут.
Вот и у меня такая же как ты скулит в квартире выше этажом, при чем в 3-4 ночи.
Так а я вам и не предлагаю с его другом сношаться. Каждая пара со своим партнёром. Тогда возможно в следующий вас не будут раздражать их стоны. Да и совместное времяпровождения для вас станет гораздо занимательные.
Вполне нормальный вариант. Они там в провинции и живут , бухают, с кем попало за пачку сигарет и т.п.
Снимите квартиру и живите вместе - одни.
опус---------------по боку !!--а вообще насчет скрипов за стеной--прижми ухо к стене и наслаждайся коль нету!!
ТС, а если не говорить парню о своей проблеме, то есть шанс к этому неудобству привыкнуть.
Вы небось когда сами стонете от оргазма, о чувствах соседа не думаете.
Задайте себе вопрос: почему вам плохо от того, что другому хорошо?
Сообщение было удалено
Найти сисястую - она глупей?