Их почти любая женщина может завести, если относительно симпатична. Как можно ценить в связи с этим инициативу мужчин в плане постели? Ведь это ничего не значит, ни одна женщина в этом плане для них не особенная.
Мне все равно
Всеравно, кого мужчины хотят, всех подряд или какую то одну.
Так это естественно, что хотят всех красивых и симпатичных. Другой вопрос - а кто останется после секса? Трахнуть красивую бабу можно, но если она тупая_что с ней потом делать? Если она ковыряет в носу и ржет как конь? Все равно жить с ней не будешь
Так это естественно, что хотят всех красивых и симпатичных. Другой вопрос - а кто останется после секса? Трахнуть красивую бабу можно, но если она тупая_что с ней потом делать? Если она ковыряет в носу и ржет как конь? Все равно жить с ней не будешь
кто спорит
я конкретно про сексуальную тематику говорю
Ничего не значит.... абсолютно
А вы цените инициативу мужчин насчет постели?.. Тут нечего ценить - это у них физиологическая потребность
Правда. Любого мужика только свистни-он будет под окнами стоять через час.
А потом говорят что у мужчин и женщин одинаковое отношение к сексу) ага, конечно
Ты верно заметила - если женщина симпатична. А симпатичных женщин не так уж и много, а значит уже далеко не любая.
А вы цените инициативу мужчин насчет постели?.. Тут нечего ценить - это у них физиологическая потребность
в отношениях да
меня ко всем подряд симпатичным мужчинам не влечет и меня разочаровывает этот момент в мужчинах
не в плане измен, а просто как себя в этом можно чувствовать особенной
обесценивает это осознание секс как таковой
Мужчины разные бывают)
Кто хочет всех сподряд...
Кто перебирает и почти никто ему не по вкусу...
Но вообще надо искать того кто хочет семью и вкладываться в отношения, которому это интересно.
Я далеко не каждую хочу, и много кому отказывал, хотя они выглядели на миллион, а не были какими то жирными_свинотами. Это всё стереотипы, навязанные тебе бабушкой
Кстати это настоящий феномен. Еще ни разу не видел женщину, которая бы говорила, что она несимпатичная. Почему-то все на словах симпатичные, а как выйдешь в центр и где вы все симпатичные ходите? Почему вокруг совершенно обычные и невзрачные женщины? Симпатичный реально мало. Не говорю уже о красивых.
И да, женщину без груди я никогда не хочу, никакую....
не может быть!
Кстати это настоящий феномен. Еще ни разу не видел женщину, которая бы говорила, что она несимпатичная. Почему-то все на словах симпатичные, а как выйдешь в центр и где вы все симпатичные ходите? Почему вокруг совершенно обычные и невзрачные женщины? Симпатичный реально мало. Не говорю уже о красивых.
не знаю где вы живете, я лично много приятной внешности девушек вижу
в основном конечно это просто молодость, но не всегда
Более того, если на целлюлитных, без грудей и_жоп, коротышек, у мужчины не встаёт, они считают что это его проблемы и он_импотент😂
я о том что даже если мужчина влюблен это не значит что эрекция на другую красивую девушку невозможна
Ааа, в этом плане. Ну да, а в чем проблема то? Если она сексуальная, красивая, с формами, эрекция сама случается, она же идет и через глаза. У подростков в основном, в зрелом возрасте этого уже недостаточно
я на столько себя люблю, что когда вижу что мужчина с которым какое-то не просто общение или видно что ты ему нравишься вдруг как-то не так смотрит на другую женщину или вижу что переключил на нее внимание, он для меня вмиг перестает быть значимым и это не отматывается назад.
не знаю где вы живете, я лично много приятной внешности девушек вижу
в основном конечно это просто молодость, но не всегда
в столице. Красивых мало. От того, что женщина с утра нарисует лицо, красивой от этого не становится. Фигуры у многих вообще ни о чем. Почему женщины не хотят работать на телами очень странно. Стоит зайти в тренажерку - большинство мужчины занимаются
я на столько себя люблю, что когда вижу что мужчина с которым какое-то не просто общение или видно что ты ему нравишься вдруг как-то не так смотрит на другую женщину или вижу что переключил на нее внимание, он для меня вмиг перестает быть значимым и это не отматывается назад.
верите что встретите того кто кроме вас ничью внешность не «оценит»?
Сообщение было удалено
Да, смотрите на знаменитостей, сколько разводов
В деревнях возможно, у нас в Москве, на кого не глянь, одни доски. У меня однажды должен был быть первый секс с новой подругой, она разделась, сняла все эти паралоновые чашки, а там 😂😂 смех на палочке, мой друг сразу же и упал замертво
А кто ценит их инициативу в постели? Кто предлагает перепихон идут в сад и дрокают
Ценят в отношениях, браке
я о том что даже если мужчина влюблен это не значит что эрекция на другую красивую девушку невозможна
Я трахну с удовольствием любую которая захочет со мной. Не важна даже внешность, лишь бы в постеле заводная была. Не делаю чтоб жену не огорчать, она у меня очень хорошая, но ревнивая. В качестве компенсации она мне неограниченный секс, вытрахивает все до капли, другим не остается.
Сообщение было удалено
Верю. Но вы знамениты, бохаты? Они думаются не хуже вас, а мужское чсв их известность это как тешит... ууууу
Сообщение было удалено
ахаэахаха
я вас так понимаю
если мужчина после красивого может восхититься низкосортным это вообще мусорное ведро которое было недостойно внимания
Я трахну с удовольствием любую которая захочет со мной. Не важна даже внешность, лишь бы в постеле заводная была. Не делаю чтоб жену не огорчать, она у меня очень хорошая, но ревнивая. В качестве компенсации она мне неограниченный секс, вытрахивает все до капли, другим не остается.
А как вы определяете что она непременно будет заводная?
И правильно делает
вот вот о том я и говорю
мужчин природа сделала какими-то уродливыми морально в этом плане