здравствуйте,суть темы в следующем-существует огромное количество тем и комментариев где женщины где то забавно где то даже толково доказывают что секс это чисто мужская хотелка ну или за редким …
Не нужен секс только местным фригuдным недоб@бам. Женщинам так же нужен секс, а после 35-40 нередко даже больше чем мужчинам.
Дело в том, что мужик, который #бёт все что движется - здоровый самец. А женщина дающая налево-направо - #мара.
Поэтому женщины публично стараются не афишировать своё желание.
Мужжло,манипуляции с фригидностью на современных женщин давно не действуют.
От секса у женщин огромные проблемы по здоровью
Что в моей жизни такого фантастического и невероятного? С другой стороны,я же знаю,что,пишу только правду,поэтому,мне очень приятно,что,моя жизнь всем кажется фантасьической. Было бы гораздо обиднее,если бы жизнь была такой же серой,как у большинства.
Всем блевать от тебя хочется. Твоя жена - терпила, любовница - алениха, сам ты - мерзкий потаскун.
Но если вы все там счастливы, живите, убогие, кто и зачем вам доктор. Именно поэтому я редко отвечаю на твои посты, а иногда и вовсе пропускаю.
Всем блевать от тебя хочется. Твоя жена - терпила, любовница - алениха, сам ты - мерзкий потаскун.
Но если вы все там счастливы, живите, убогие, кто и зачем вам доктор. Именно поэтому я редко отвечаю на твои посты, а иногда и вовсе пропускаю.
Вы угадали,мы все счастливы,никто никого из троих нас не хочет ничего менять в своей жизни. Я готов жить такой жизнью ещё лет двадцать,а дальше ,как бог велит.
Просто баба по природе подстилка, а мужик ценит себя и имеет честь
Не нужен секс только местным фригuдным недоб@бам. Женщинам так же нужен секс, а после 35-40 нередко даже больше чем мужчинам.
Дело в том, что мужик, который #бёт все что движется - здоровый самец. А женщина дающая налево-направо - #мара.
Ты-то откуда знаешь, инцел?!
Одни и те же ребята сидят на СЗ и рассылают всем лайки ,приветы и предложения встретиться. Отсюда,у теток-эйфория от своей востребованности. Не спорю,секс на 1-2 раза тетка может найти легко если она симпатичная,но,вот дальше 1-2 раз найти кого-нибудь будет чрезвычайно трудно,а для большинства -просто невозможно.
Действительно, регулярные и надежные отношения возможны только между двумя мужичками.
Господи,муть какая-то.Старая дева тему создала.
Да нет в него никого.
Это старый пенс здесь мечтает
значит вы решили что кучка троллей и неадекватов на сз отвечают за всех мужчин,да и у каждой норрррмаааальной женщины хотя бы в одном городе вы тоже поинтересовались про ее взгляды а значит вы уверены в своей правоте или это очередная отсебятина?
Значит мы решили, что вам лет 9, такое писать и делать вид, что удивлены.
> Дело в том, что мужик, который #бёт все что движется...
ну это пока от спида не помрет. Скажите, а вот ваши друзья, они ж тоже движутся, вы там друг с дружкой балуетесь, да? Балуйтесь пожалуйста молча, так будет лучше для всех.
Фригидных женщин только 8% Остальные все нормальные и вполне получают оргазм. Да, Вы правы в том, что с возрастом женщине секс нужен больше, чем, например, в 20 лет. Самый высокий уровень гормонов в организме женщины приходится на возраст от 30 до 40+ В этом возрасте либидо на пике. К этому возрасту женщина уже знает как она хочет и что она хочет. И умеет получать удовольствие. А у мужчин кстати наоборот с возрастом идет снижение. Это в 20 у них всё дымится, а в 40 уже бывает многим ничего не надо, кроме как вкусно поесть, уже живот мешает, зубы не лечат, за собой не следят. Совсем не значит, что любая такая женщина будет искать мужика, только потому что ей надо. У меня много таких знакомых, кому надо, да и я такая, однако никто из нас не ищет секса ради секса и не потому что "облико морале", с возрастом женщине уже как раз наплевать на репутацию и на то, что кто о ней подумает, она давно выросла из таких предрассудков, тем более в большом городе, где никому нет дела ни до кого. Да и давно уже прошли те времена, когда в женщину гулящую или мать-одиночку пальцем тыкали. Просто не хочется связываться с мужчиной, ну зачем эта лишняя головная боль. От мужчины и в том числе секса с ним проблем много. И не факт, что удовольствие получишь. Проще за пару минут самой напряжение снять. И эти женщины так и делают. И они вот поверьте, ну совсем не фригидные.
> Дело в том, что мужик, который #бёт все что движется...
ну это пока от спида не помрет. Скажите, а вот ваши друзья, они ж тоже движутся, вы там друг с дружкой балуетесь, да? Балуйтесь пожалуйста молча, так будет лучше для всех.
Ну, если ты такая тyпая, что не знаешь, что такое значение в переносном смысле, я в этом не виноват 😁