Вы когда нибудь занимаясь сексом со своим мужем/женой или партнером и в этот момент представляли ли на его месте кого-то другого? Например бывшую или девушку которая нравится, Вопрос и М и Ж
Я не представляла, только когда мастурбирую, могу подумать о другом. А вот от подруг слышала часто, что выключают свет и представляют другого.
Нет .
Ага
Неа!
Да. Меня короче бросил мужик я пошла к другому он меня трахал и я потом разрыдалась прям на нем))))
Нет, потому что выбирала тех, кто для меня привлекателен.
Нет, я сплю только с людьми, в которых влюбляюсь.
У нас во время сексу телевизер работает и я мысленно всех дикторш новостей перетрахал. И всех теть из прогноза погоды.
Я иногда представляю одной подруги маму, такая она секси у меня аж член крепче становится, и кончить можно с особым кайфом
Ахах, как будто про меня написали😁. Только меня тот парень утешил, довёл дело до конца, теперь мой муж, 12 лет вместе.
Короче, хорошо утешил😁
Если любовь не сбудется,
Ты поступай как хочется
И никому на свете
Грусти не выдавай.
Новая встреча лучшее
Средство от одиночества,
Но и о том что было,
Помни, не забывай.
Мечта сбывается и не сбывается.
Любовь приходит к нам порой не та.
Но, всё хорошее не забывается.
А всё хорошее и есть мечта.
Если любовь не сбудется,
Ты поступай как хочется
И никому на свете
Грусти не выдавай.
Новая встреча лучшее
Средство от одиночества,
Но и о том что было,
Помни, не забывай.
Какие раньше писали песни,со смыслом. И музыка была,и стихи. Не то ч то сейчас)
А как не представлять?..
Для того, чтобы мужчина никого не представлял, надо менять женщину каждые две недели. И дело не в том, что кто-то лучше данной женщины, а в том, что в мужчине природой заложено разнообразие. Иногда представляем не другую женщину, а другую ситуацию.
Я никогда не представлял на месте моих жён и подруг других женщин. Но я почти всегда представляю другие сценарии и роли. Например, представляю, что это не моя жена, а развратная незнакомка. Но человек всегда тот же, только роль другая.
Если любовь не сбудется,
Ты поступай как хочется
И никому на свете
Грусти не выдавай.
Новая встреча лучшее
Средство от одиночества,
Но и о том что было,
Помни, не забывай.
Одна из самых любимых песен🙂
Ненамеренно,да. Я возбуждалась от другого человека и удовлетворялась с постоянным партнером.Это было уже в конце наших отношений, искра потухла, ссоры, ругань и все такое.Это не было полноценным игнорированием того, кто рядом и созданием нужного образа в голове, но тем не менее, источником возбуждения был другой человек.