Называем пол, возраст, количество половых партнеров, семейный статус.
Женщина/35 лет/8/замужем.
А сколько ещё будет)))
А не пойти бы тебе н.а.а.*** с дебильными вопросами?!
мужчина \70\0\неженат.
депутат Вассерман
Рад за вас, автор. Надеюсь, что вы будете счастливы в браке и дальше и чисто не будет расти выше.
41 год, замужем, один. А что?)
Ж/24/10/не замужем
Я не помню.
М/32/2/женат
Женщина, 37 лет/ двое/ в разводе с первым мужем. Выхожу замуж через месяц)
Мне лет 19 и за эти 19 лет у меня было около 35-40 раз с 15-20 партнерами
А в каком месяце?
Я читала, что Мужчины пишут, что женщины считают таковыми только длительные связи. А разовых может быть и 100 и 200. Поэтому, если дама говорит, что меньше 30- значит не считает разовые гарантированно.
М/36/0/холост
Ни одного. И не будет, надеюсь.
Мне противны люди.
Не много, 50 +
У меня анала не было. Муж что то задел. Клянусь, пусть Аллах меня заберет, если это неправда.
Надо следить за поведением. Пусть оно будет достойным и не продаваться за деньги.
А какая разница сколько и чего? Была бы любовь и дети. Мы, например, в семье каждый живет отдельной жизнью.
потаскало тебя по козлинам
Женщина 31 год,4 партнёра
Каких еще афганцев? Которые обворовывают по ночам чужую добродетель. Не видела я денег. Мужу не жалко, лишь бы копейка у него была.
М/28/50
что за мания подглядывать за чужими пиписьками? Вам вообще какое дело?
Сообщение было удалено
Самокритично
Солярка и горелка? Как вырасти красивому цветку на плохой почве?
Сообщение было удалено
Какая бабка?
Вот данные по Великобритании (4000 респондентов):
Опрос показал, что среднее количество сексуальных партнеров отличается у людей разных поколений, а также у мужчин и женщин. Самые молодые участники опроса — от 18 до 29 лет — сообщили об одном любовнике. Респонденты, которым от 30 до 39 лет, как правило, спали с пятью людьми. У людей старше 60 лет за всю жизнь было в среднем три любовника. Люди в возрасте от 40 до 59 лет оказались самыми сексуально активными: у них было шесть партнеров. Это наиболее высокий показатель среди всех возрастных групп.
Женщина 34/после 100 не считаю/замужем
Вот данные по Великобритании (4000 респондентов):
Опрос показал, что среднее количество сексуальных партнеров отличается у людей разных поколений, а также у мужчин и женщин. Самые молодые участники опроса — от 18 до 29 лет — сообщили об одном любовнике. Респонденты, которым от 30 до 39 лет, как правило, спали с пятью людьми. У людей старше 60 лет за всю жизнь было в среднем три любовника. Люди в возрасте от 40 до 59 лет оказались самыми сексуально активными: у них было шесть партнеров. Это наиболее высокий показатель среди всех возрастных групп.
А посмотришь английские сериалы, кажется, что сплошной промискуитет, а на деле все как у нас)