Гость
Статьи
Мужчины, вы готовы …

Мужчины, вы готовы ждать до брака?

Мужчины пишут, что надо хранить девственность до брака. А сами вы готовы сначала в загс, а потом уже в постель? Предположим, идете вы на первое свидание и девушка заявляет, что не приемлет секс вне …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Нет не согласен. Я и за ручки с вами держаться не хочу 😆

Солист
Гость

А твой папаша делал?) Ты на него сильно похож?))

Копия))) даже родинки в одинаковых местах😉

Гость

ты дурак . загс, постель. поцелуйчики. ты на онлифанс нормик получаешь и прочие бонгакамс

Гость

Время мужжла закончилось

Гость

ничего они не готовы
я так потеряла 2х парней потоу что сама религиозна и ПРАВДА не хочу заниматься этим сексом без обязательств. считаю это дико вредным. а они все хотели секс через 4-6 месяцев у них уже начинался психоз , я их отпускала , и они разбегались по шалавам (альтернативой было только дать им но я не хочу)

Serg
Солист

ТП не включай,а то так и будешь по-бабски мыслить 😂

Ага... Если я не плёночник - значит "мыслю по-бабски". Железная логика

Serg
Гость

А ртом спросит не? Не судьба?)

А откуда девственница может знать, сколько раз в неделю ей будет нужен секс, когда она перестанет быть девственницей?

Serg
Гость

Можно так в 35 одной остаться. Знакомая 38 лет симпатичная и с должностью, но потратила 5 лет на сожительство. Сейчас без отношений и не ищет их.
Средний возраст вступления в брак -23 года в России.

Не совсем так. По данным Росстата, 24-26 лет у девушек, и 26-28 лет у мужчин.

Serg
Граф д"Абьюз

А как надо смотреть на женщин? 😌

Как на человека не пробовал? 😏

Гость
Гость

Можно так в 35 одной остаться. Знакомая 38 лет симпатичная и с должностью, но потратила 5 лет на сожительство. Сейчас без отношений и не ищет их.
Средний возраст вступления в брак -23 года в России.

А после 35 не люди чтоли? Для 35летних разведённых и после сожительства женщин есть куча разведённых 40летних мужчин. И их действительно дофига и больше.

А ваша знакомая просто устала от всех. Скорее всего если бы она вышла замуж, то тоже развелась бы и решила жить после этого одна.

Кракен)))
Пpoдавшица из Пятёрочки

Я девственна. Давай в загс

Надо проверить?))) а задняя калитка на распашку поди?))

Гость
Гость

А после 35 не люди чтоли? Для 35летних разведённых и после сожительства женщин есть куча разведённых 40летних мужчин. И их действительно дофига и больше.

А ваша знакомая просто устала от всех. Скорее всего если бы она вышла замуж, то тоже развелась бы и решила жить после этого одна.

Все кончаются "разведеные" мужчины за 40 не ищут отношений умнеют наверное.

Гость
Гость

Все кончаются "разведеные" мужчины за 40 не ищут отношений умнеют наверное.

Да ладно!))))

Ты на любой СЗ зайди и посмотри. Их там толпы. Замучаешься перебирать 😄

Гость
Гость

Да ладно!))))

Ты на любой СЗ зайди и посмотри. Их там толпы. Замучаешься перебирать 😄

Ну попробуй с ними построй отношения или ты привыкла с кошками жить? Попробуй кого ни будь из них затянуть в загс.

Гость
Гость

Ну попробуй с ними построй отношения или ты привыкла с кошками жить? Попробуй кого ни будь из них затянуть в загс.

Пффф. Два года назад уже. Причём я его не тянула, он сам позвал 🤷🏼

Гость
Гость

Если женщина до 35 не вышла замуж, есть причина. Либо запросы высокие, либо знакомств мало, либо нюанс в характере.
Или в сожительстве тратят 7 лет, много таких историй. Мужчина потом на другой быстро женится, за пару месяцев (так было у коллеги).

Гость
Гость

Пффф. Два года назад уже. Причём я его не тянула, он сам позвал 🤷🏼

Поздравляю ты поймала "краснокнижное животное" "аленяка-обыкновенус"

Анна
Serg

Как на человека не пробовал? 😏

Сергей, а вы любите лесбийские сцены? Мне часто было интересно, завораживает ли Вас картина, где девушка занимается любовью с другой девушкой, где две девушки в пылу страсти покрывают свои тела поцелуями, ласкают друг друга языком. У меня часто был опыт лесбийских фантазий и мне вдруг пришёл в голову вопрос, возбуждает ли это Вас. Снова здравствуйте)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: