Мужчины пишут, что надо хранить девственность до брака. А сами вы готовы сначала в загс, а потом уже в постель? Предположим, идете вы на первое свидание и девушка заявляет, что не приемлет секс вне …
Нет не согласен. Я и за ручки с вами держаться не хочу 😆
ты дурак . загс, постель. поцелуйчики. ты на онлифанс нормик получаешь и прочие бонгакамс
Время мужжла закончилось
ничего они не готовы
я так потеряла 2х парней потоу что сама религиозна и ПРАВДА не хочу заниматься этим сексом без обязательств. считаю это дико вредным. а они все хотели секс через 4-6 месяцев у них уже начинался психоз , я их отпускала , и они разбегались по шалавам (альтернативой было только дать им но я не хочу)
Можно так в 35 одной остаться. Знакомая 38 лет симпатичная и с должностью, но потратила 5 лет на сожительство. Сейчас без отношений и не ищет их.
Средний возраст вступления в брак -23 года в России.
А после 35 не люди чтоли? Для 35летних разведённых и после сожительства женщин есть куча разведённых 40летних мужчин. И их действительно дофига и больше.
А ваша знакомая просто устала от всех. Скорее всего если бы она вышла замуж, то тоже развелась бы и решила жить после этого одна.
А после 35 не люди чтоли? Для 35летних разведённых и после сожительства женщин есть куча разведённых 40летних мужчин. И их действительно дофига и больше.
А ваша знакомая просто устала от всех. Скорее всего если бы она вышла замуж, то тоже развелась бы и решила жить после этого одна.
Все кончаются "разведеные" мужчины за 40 не ищут отношений умнеют наверное.
Если женщина до 35 не вышла замуж, есть причина. Либо запросы высокие, либо знакомств мало, либо нюанс в характере.
Или в сожительстве тратят 7 лет, много таких историй. Мужчина потом на другой быстро женится, за пару месяцев (так было у коллеги).
Сергей, а вы любите лесбийские сцены? Мне часто было интересно, завораживает ли Вас картина, где девушка занимается любовью с другой девушкой, где две девушки в пылу страсти покрывают свои тела поцелуями, ласкают друг друга языком. У меня часто был опыт лесбийских фантазий и мне вдруг пришёл в голову вопрос, возбуждает ли это Вас. Снова здравствуйте)