Гость
Статьи
Мужчины, вы готовы …

Мужчины, вы готовы ждать до брака?

Мужчины пишут, что надо хранить девственность до брака. А сами вы готовы сначала в загс, а потом уже в постель? Предположим, идете вы на первое свидание и девушка заявляет, что не приемлет секс вне …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

да поставь себе наконец Tor
и не *** мозг ни им, ни себе, ни нам

Гость
Пpoдавшица из Пятёрочки

Меня по айпи банили много раз.

Так айпи после перестарта меняется

Пpoдавшица из Пятёрочки
Гость

У меня нет.

Пpoдавшица из Пятёрочки
Солист

Сообщение было удалено

Убью!
Всех!
Кишки на вилы намотаю!
Модерасссы сранные!

Гость

Мой муж был готов. На втором или на третьем свидании предложил в ЗАГС пойти. Если вы на сз знакомитесь то такое, конечно, вряд ли возможно. Там другой формат общения. А так если девушка реально нравится то будут ждать сколько надо

Не, это древность архаичная

Serg
Гость

Нет, не вижу смысла

Вот и женщины точно так же не видят смысла.

Serg
г0сть что в г0рле к0сть

Нет. После свадьбы окажется, что она в сексе не нуждается (бревно) и что тогда?

В таком случае ты и за девушками должен признать право проверять до свадьбы, что потенциальный кандидат в мужья не окажется скорострелом, мелкопиписечником, или сексуальным эгоистом. И что тогда?

Serg
Гость

да все так говорят сначала, а потом и в рот и в писю и в попу. девушкам хочется выглядеть приличными. а секс то все хотят. конечно нормальный мужчина не будет держаться за руки просто так до свадьбы. а вдруг она бревно или у нее там корыто?

Не бывает там "корыто". Бывают ленивые и эгоистичные мелкопиписечники.

Гость
г0сть что в г0рле к0сть

Нет. После свадьбы окажется, что она в сексе не нуждается (бревно) и что тогда?

Развод и все по - новой .

Ьтсог

У меня в жизни был только один такой случай. 9 лет назад. Мы с одной молодой женщиной понравились друг другу, стали встречаться, чувства и всё такое, но она наотрез отказывалась даже целоваться. Очень консервативная была христианка. Я не выдержал, переспал с другой женщиной, потом совестно стало, но я ей сказал, что не могу выдержать, и мы расстались.

Это был единственный случай, когда я хотя бы пытался не иметь секса до брака.

Конечно, я тогда уже был далеко не девственник. Девственность я потерял с девственницей, до брака.

Serg
Марсианин

так вроде женятся не для йоппли, трахнуцца и без штампа можно

Суть проблемы в том, что брак накладывает обязательства не трахацца с другими. А если жена или муж окажутся бревном, то йоппля в браке с бревном особой радости не принесёт, и такой брак с большой долей вероятности всё равно распадётся, либо по причине эмоциональной неудовлетворённости, либо из-за измен.

Serg
Гость

Ну вот, распинаются на форуме про девственность, а на деле ждать не готовы.

В этом лицемерная сущность плёночников. Ждать до свадьбы готовы либо инцелы, которым не дают, либо бл@дуны, которые в период добрачных ухаживаний за девственной невестой будут "использовать для секса" других женщин, причём, как правило, путём обмана, и в браке вряд ли остановятся, поскольку ещё до брака привыкли ей изменять, обманывать и "использовать" женщин.

Serg
Гость

а мужчинам зачем браки с такими женщинами, когда есть молодые?

У молодых ещё мозги для брака не созрели.

Serg
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

А кто тебе сказал таких глупостей, якобы наличие сексуального опыта понижает ценность женщины? В целкодpoчерских методичках вычитал?

Serg
Марсианин

Сообщение было удалено

Плёночник размечтался... 😄😁😂

Serg
Гость

Жена-девственница вам не нужна?

Зачем? Чтобы что?

Serg
Гость

Под Тором каждый или почти каждый коммент будет с разными идентификаторами.

Гость

Конечно. Если у тебя есть нормуль паспорт.

Солист
Serg

А кто тебе сказал таких глупостей, якобы наличие сексуального опыта понижает ценность женщины? В целкодpoчерских методичках вычитал?

ТП не включай,а то так и будешь по-бабски мыслить 😂

Гость

Ни ногой в проклятый ЗАГС

Гость
Солист

ТП не включай,а то так и будешь по-бабски мыслить 😂

Так это и есть Чаечка помоешная

СОЛИСТ

Повезло твоему мужу🤭

поймал маслину? 😂😂

Солист
Гость

Ни ногой в проклятый ЗАГС

🤗🤗🤗

Солист
Моногамус

поймал маслину? 😂😂

😁😁😁

Солист
Гость

Так это и есть Чаечка помоешная

Такие тоже нужны "санитары леса" 😅

Гость

Я думаю, сегодня уже практически никакие мужчины не готовы ждать до брака. Я выросла в религиозной семье и мне нельзя заниматься сексом до брака. Подозреваю, что так и останусь на всю жизнь девственницей, мужчинам этот гемор не нужен.

Гость

Нет, разумеется! Один-два дня максимум. There are plenty of fish in the sea.

😂😂😂
Какого еще брака?..

Гость

Конечно, готовы

Граф д"Абьюз

и тогда уже все будет?

Так сказали, как будто ЭТО ВСЕ, прям нечто немыслимое. Кому оно надо ждать?

Гость
Гость

Никто не будет ждать без любви. А вот если настоящая любовь, не влюбленность, тогда да. Но это редкость. К сожалению.

К сожалению, очень многие мужички не видят разницы между любовью и обычной животной похотью 🤷🏼

Гость
Моногамус

а потом выясняется, что ему нужно каждый день, а ей хватает раз в неделю. и брак летит под откос.
рекомендуется пожить вместе и посекситься год, прежде чем бежать в ЗАГС. это позволяет понять, насколько совпадают ваши половые конституции.
учи учи, одни двойки.

А ртом спросит не? Не судьба?)

Гость
Гость

А ты готова сама за себя оплачивать? Готова ждать ухаживаний до брака?

А вот и ущемленец вылез 😄

Гость
Гость

Женщина не нужна)

Импотенция?)
Ну бывает, полечись

Гость
Гость

А женщинам зачем браки с мужчинами намного старше, если тоже есть молодые их возраста?

Тут должна быть долгая пауза и звук сверчка 😄

Гость
Гость

А все взрослые мужчины с недвигой и норм работой, рассматривают для брака и дают возможность комфортной жизни в своем жилище?

Обычно они дают только возможность подцепить от него, нагулявшегося, какую-нибудь трудноизлечимую заразу 😄

Гость
Гость

а после 30-35 можно уже и в брак вступать)

Можно так в 35 одной остаться. Знакомая 38 лет симпатичная и с должностью, но потратила 5 лет на сожительство. Сейчас без отношений и не ищет их.
Средний возраст вступления в брак -23 года в России.

Гость
Гость

молодые для брака непригодны, им надо опыта набираться, чтобы окуклиться и понять, чего сама хотят, как достигать оргазма. А после 30-35 готовые самодостаточные женщины, но такими сложно манипулировать, зато проще определить свою и на всю жизнь, и мамы хорошие должны быть, осознанные.

Подруга в 23 вышла, 14 лет в браке.
Всему можно научиться в брака.
Хотя у меня первый брак в 25 распался. А в 30 второй удачно)

Гость
Гость

Не все, но гарантированно больше, чем молодые. Побывала бы ты в мужских молодых коллективах и послушала бы что молодые парни говорят про женщин, когда те не слушают, удивилась бы)
Они уж точно не говорят, как они хотели бы жениться))
А вот у взрослых мужчин уже другие приоритеты.

Да-да, конечно))
Лично знаю парочку 50летних старых пepдунов, которые никогда не собираются жениться и хотят шляться до смерти с дочками по возрасту)

А сколько нищих и убогих в этом возрасте. Уууу. А если добавить сюда алименты его детям после развода, его больную престарелую мать, забота о которой ляжет на плечи молодой жены, его возрастные болячки и испорченный от возраста характер, то молодому парню старикан уступает оооочень сильно во всех отношениях 🙂

Гость
Гость

Я думаю, сегодня уже практически никакие мужчины не готовы ждать до брака. Я выросла в религиозной семье и мне нельзя заниматься сексом до брака. Подозреваю, что так и останусь на всю жизнь девственницей, мужчинам этот гемор не нужен.

Если любит, ждёт до брака, предложение делает быстро. Отсеиваются те, кто хочет только секса и готов встречаться годами.

Гость
Гость

Логично конечно, но я тебе про брак. Говорю же, молодому нагуляться хочется. Надеюсь ты это сама понимаешь. Поэтому будут просто многолетние отношалки с сексом. А затем, как подрастет он найдет себе молодую для брака. Обычно так происходит.

Статистика из загсов сильно тебе противоречит 🙂

В России 30 лет - это средний возраст первого вступления в брак и для мужчин и для женщин 🤷🏼

Гость
Гость

и счастливая жена и мать
С ужасом представляю, если бы я вышла замуж в юности или забеременела!!! Это был бы кошмар. Ненавидела бы бм всеми фибрами души, оставила бы ребенка без отца и ушла бы в депрессию. Потому что развод точно был бы.

👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Гость
Гость

такой же у мужчин организм. Чрезмерные неразборчивые трахи также вредны, энергию вы теряете и не способны подарить и получить удовольствие с любимой женщиной в полной мере.

+1000

не способен любить. После всех своих похождений он уже смотрит на женщин как на вещи и по-другому уже не может.

Граф д"Абьюз
Гость

+1000

не способен любить. После всех своих похождений он уже смотрит на женщин как на вещи и по-другому уже не может.

А как надо смотреть на женщин? 😌

Гость
Гость

так и молодые девочки не хотят замуж и беременеть, как мудики не поймут? ТОлько те, кому не хочется на квартиру зарабатывать или кто совсем бедный и без профессии. Какая нормальная молодая девушка студентка или только начавшая крутую карьеру захочет замуж осесть дома, растерять квалификацию, здоровье, не путешествовать, не гулять с подружками, не знакомиться с разными интересными людьми?

Нормальная, красивая, из хорошей семьи не захочет, конечно.

Только если страшненькая маргиналка из семьи алкашей, которая слаще морковки ничего не ела. Такая да, может продаться деду за возможность пожить в его квартире и ништячки. И то продастся на время пока не поднимется. А потом без сожалений свалит 🤷🏼

Гость
СОЛИСТ

ДНК он делал?

А твой папаша делал?) Ты на него сильно похож?))

Гость
Serg

В этом лицемерная сущность плёночников. Ждать до свадьбы готовы либо инцелы, которым не дают, либо бл@дуны, которые в период добрачных ухаживаний за девственной невестой будут "использовать для секса" других женщин, причём, как правило, путём обмана, и в браке вряд ли остановятся, поскольку ещё до брака привыкли ей изменять, обманывать и "использовать" женщин.

Истина!

Гость

Готов канешна, в Канадский или Немецкий ЗАГС СРАЗУ!!!

Гость

Крошка, не будем терять ни минуты! Любоффф