Мужчины пишут, что надо хранить девственность до брака. А сами вы готовы сначала в загс, а потом уже в постель? Предположим, идете вы на первое свидание и девушка заявляет, что не приемлет секс вне …
да поставь себе наконец Tor
и не *** мозг ни им, ни себе, ни нам
Сообщение было удалено
Убью!
Всех!
Кишки на вилы намотаю!
Модерасссы сранные!
Мой муж был готов. На втором или на третьем свидании предложил в ЗАГС пойти. Если вы на сз знакомитесь то такое, конечно, вряд ли возможно. Там другой формат общения. А так если девушка реально нравится то будут ждать сколько надо
Не, это древность архаичная
да все так говорят сначала, а потом и в рот и в писю и в попу. девушкам хочется выглядеть приличными. а секс то все хотят. конечно нормальный мужчина не будет держаться за руки просто так до свадьбы. а вдруг она бревно или у нее там корыто?
Не бывает там "корыто". Бывают ленивые и эгоистичные мелкопиписечники.
У меня в жизни был только один такой случай. 9 лет назад. Мы с одной молодой женщиной понравились друг другу, стали встречаться, чувства и всё такое, но она наотрез отказывалась даже целоваться. Очень консервативная была христианка. Я не выдержал, переспал с другой женщиной, потом совестно стало, но я ей сказал, что не могу выдержать, и мы расстались.
Это был единственный случай, когда я хотя бы пытался не иметь секса до брака.
Конечно, я тогда уже был далеко не девственник. Девственность я потерял с девственницей, до брака.
Суть проблемы в том, что брак накладывает обязательства не трахацца с другими. А если жена или муж окажутся бревном, то йоппля в браке с бревном особой радости не принесёт, и такой брак с большой долей вероятности всё равно распадётся, либо по причине эмоциональной неудовлетворённости, либо из-за измен.
В этом лицемерная сущность плёночников. Ждать до свадьбы готовы либо инцелы, которым не дают, либо бл@дуны, которые в период добрачных ухаживаний за девственной невестой будут "использовать для секса" других женщин, причём, как правило, путём обмана, и в браке вряд ли остановятся, поскольку ещё до брака привыкли ей изменять, обманывать и "использовать" женщин.
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал таких глупостей, якобы наличие сексуального опыта понижает ценность женщины? В целкодpoчерских методичках вычитал?
Сообщение было удалено
Плёночник размечтался... 😄😁😂
Конечно. Если у тебя есть нормуль паспорт.
Ни ногой в проклятый ЗАГС
Я думаю, сегодня уже практически никакие мужчины не готовы ждать до брака. Я выросла в религиозной семье и мне нельзя заниматься сексом до брака. Подозреваю, что так и останусь на всю жизнь девственницей, мужчинам этот гемор не нужен.
Нет, разумеется! Один-два дня максимум. There are plenty of fish in the sea.
😂😂😂
Какого еще брака?..
Конечно, готовы
и тогда уже все будет?
Так сказали, как будто ЭТО ВСЕ, прям нечто немыслимое. Кому оно надо ждать?
молодые для брака непригодны, им надо опыта набираться, чтобы окуклиться и понять, чего сама хотят, как достигать оргазма. А после 30-35 готовые самодостаточные женщины, но такими сложно манипулировать, зато проще определить свою и на всю жизнь, и мамы хорошие должны быть, осознанные.
Подруга в 23 вышла, 14 лет в браке.
Всему можно научиться в брака.
Хотя у меня первый брак в 25 распался. А в 30 второй удачно)
Не все, но гарантированно больше, чем молодые. Побывала бы ты в мужских молодых коллективах и послушала бы что молодые парни говорят про женщин, когда те не слушают, удивилась бы)
Они уж точно не говорят, как они хотели бы жениться))
А вот у взрослых мужчин уже другие приоритеты.
Да-да, конечно))
Лично знаю парочку 50летних старых пepдунов, которые никогда не собираются жениться и хотят шляться до смерти с дочками по возрасту)
А сколько нищих и убогих в этом возрасте. Уууу. А если добавить сюда алименты его детям после развода, его больную престарелую мать, забота о которой ляжет на плечи молодой жены, его возрастные болячки и испорченный от возраста характер, то молодому парню старикан уступает оооочень сильно во всех отношениях 🙂
Я думаю, сегодня уже практически никакие мужчины не готовы ждать до брака. Я выросла в религиозной семье и мне нельзя заниматься сексом до брака. Подозреваю, что так и останусь на всю жизнь девственницей, мужчинам этот гемор не нужен.
Если любит, ждёт до брака, предложение делает быстро. Отсеиваются те, кто хочет только секса и готов встречаться годами.
Логично конечно, но я тебе про брак. Говорю же, молодому нагуляться хочется. Надеюсь ты это сама понимаешь. Поэтому будут просто многолетние отношалки с сексом. А затем, как подрастет он найдет себе молодую для брака. Обычно так происходит.
Статистика из загсов сильно тебе противоречит 🙂
В России 30 лет - это средний возраст первого вступления в брак и для мужчин и для женщин 🤷🏼
так и молодые девочки не хотят замуж и беременеть, как мудики не поймут? ТОлько те, кому не хочется на квартиру зарабатывать или кто совсем бедный и без профессии. Какая нормальная молодая девушка студентка или только начавшая крутую карьеру захочет замуж осесть дома, растерять квалификацию, здоровье, не путешествовать, не гулять с подружками, не знакомиться с разными интересными людьми?
Нормальная, красивая, из хорошей семьи не захочет, конечно.
Только если страшненькая маргиналка из семьи алкашей, которая слаще морковки ничего не ела. Такая да, может продаться деду за возможность пожить в его квартире и ништячки. И то продастся на время пока не поднимется. А потом без сожалений свалит 🤷🏼
В этом лицемерная сущность плёночников. Ждать до свадьбы готовы либо инцелы, которым не дают, либо бл@дуны, которые в период добрачных ухаживаний за девственной невестой будут "использовать для секса" других женщин, причём, как правило, путём обмана, и в браке вряд ли остановятся, поскольку ещё до брака привыкли ей изменять, обманывать и "использовать" женщин.
Истина!
Готов канешна, в Канадский или Немецкий ЗАГС СРАЗУ!!!
Крошка, не будем терять ни минуты! Любоффф