Мужчины пишут, что надо хранить девственность до брака. А сами вы готовы сначала в загс, а потом уже в постель? Предположим, идете вы на первое свидание и девушка заявляет, что не приемлет секс вне …
течет как раз опытная и постарше, у которой гормоны улеглись и мозг включился. Молоденьким хочется эмоция, молодой упругой кожи и молодого запаха, а не вот это вот все. И молодые качают деньги со старых, чтобы нравится молодым, но выше их по статусу.
да, да, молоденькие, прямо такие ду рочки, ага))) они лучше, вас, пензионэрок соображают, что к чему.
Ты как вчера родилась - находят легко. Вокруг полно молодых женщин, которые не хотят встречаться с нищими ровесниками и спать за бургер и баклашку пива. Если у мужчины есть жилье, норм доход и серьезные намерения, то очередь из молодых, которые сразу хотят норм жизнь без сьемных хат и ипотек, будет длинная
так и взрослая женщина может найти молодого бедняка или маргинала)))) Тоже мне новость, зрелый мужик покупает молоденькую провинциалку-деревенщину)))) 40-летние женщины с квартирой и работой вполне легко найдут при желании молодого жеребца за миску супа и крышу над головой, кузни и массажи.
да, да, молоденькие, прямо такие ду рочки, ага))) они лучше, вас, пензионэрок соображают, что к чему.
да, отключают чувственность, работают за деньги, а потом имеют молодых любовников на стороне) Будто они текут от вашего старческого запаха и вялых коленок)))) А еще если гнилые коронки, то вообще отпад))) Головня седая)))) Хахаха, вы себя сравнивали с молодыми сочными парнями? Вас терпят, а ими наслаждаются. У них и энергии больше, они на руках таскают.
зачем мне кот в мешке?
тем более загоны на тему девственности - обычно показывают на психические проблемы
не приемлет секс вне брака --> встаю и ухожу, не хватало еще время на идиоток фригидных тратить
Сообщение было удалено
такой же у мужчин организм. Чрезмерные неразборчивые трахи также вредны, энергию вы теряете и не способны подарить и получить удовольствие с любимой женщиной в полной мере.
С порядочными и достойными, да. Таких примерно 1%
Большинство заслуживают отношения к себе "переспать и не жениться."
Сообщение было удалено
вы обиделись? Так на правду не надо обижаться. Всем молодым противны старые в близости. Если нет прям большой кармический любви, когда морщины нравится, а недостатки возбуждают. В остальных случаях в обе стороны старче пят молодость, а молодость терпит, отвращаясь.
вы обиделись? Так на правду не надо обижаться. Всем молодым противны старые в близости. Если нет прям большой кармический любви, когда морщины нравится, а недостатки возбуждают. В остальных случаях в обе стороны старче пят молодость, а молодость терпит, отвращаясь.
нисколько не обиделся, не на что. а вот вас уже второй комент трясет от злобы
Вот поэтому и девственниц нет, а у ваших жен до вас было 100 мужиков.
Автор, ты девственница? *** тебе штаны!
Ребёнка хочешь? Если нет то и ***.
так и взрослая женщина может найти молодого бедняка или маргинала)))) Тоже мне новость, зрелый мужик покупает молоденькую провинциалку-деревенщину)))) 40-летние женщины с квартирой и работой вполне легко найдут при желании молодого жеребца за миску супа и крышу над головой, кузни и массажи.
Так никто не спорит. Изначально разговор о том, что молодые парни не хотят жениться на ровесницах, т.к. хотят нагуляться. А уже повзрослев, женятся на молодых. Что делают, возрастные женщины, уже не интересно.
Так никто не спорит. Изначально разговор о том, что молодые парни не хотят жениться на ровесницах, т.к. хотят нагуляться. А уже повзрослев, женятся на молодых. Что делают, возрастные женщины, уже не интересно.
так и молодые девочки не хотят замуж и беременеть, как мудики не поймут? ТОлько те, кому не хочется на квартиру зарабатывать или кто совсем бедный и без профессии. Какая нормальная молодая девушка студентка или только начавшая крутую карьеру захочет замуж осесть дома, растерять квалификацию, здоровье, не путешествовать, не гулять с подружками, не знакомиться с разными интересными людьми?
а какой психически нормальный на девственнице женится?
А девушка девственница, такое заявляет?
Если нет, то ее под с.раку.
Мой муж ждал, я ему сразу сказала, что секс только после загса. Полгода встречались а потом поженились, была первая брачная ночь, как я и хотела. Женаты 14 лет, кстати с сексом порядок, регулярно и меня устраивает. Это от мужчины зависит, если он любит, то подождет.
Мой муж ждал, я ему сразу сказала, что секс только после загса. Полгода встречались а потом поженились, была первая брачная ночь, как я и хотела. Женаты 14 лет, кстати с сексом порядок, регулярно и меня устраивает. Это от мужчины зависит, если он любит, то подождет.
Ты молодец! Так и надо со штанами.
так и молодые девочки не хотят замуж и беременеть, как мудики не поймут? ТОлько те, кому не хочется на квартиру зарабатывать или кто совсем бедный и без профессии. Какая нормальная молодая девушка студентка или только начавшая крутую карьеру захочет замуж осесть дома, растерять квалификацию, здоровье, не путешествовать, не гулять с подружками, не знакомиться с разными интересными людьми?
А зачем беременеть-то? Вот как раз-таки на ипотеку не все хотят горбатиться - многие хотят все и сразу. Поверь, таких женщин очень много. Из их числа взрослые мужчины и выбирают жен.
А зачем беременеть-то? Вот как раз-таки на ипотеку не все хотят горбатиться - многие хотят все и сразу. Поверь, таких женщин очень много. Из их числа взрослые мужчины и выбирают жен.
а зачем в брак, если не беременеть? Зрелые мужики уже детей хотят. ОНи не женятся на молоденьких только чтоб деньги на низ спускать) Нашли дураков. Они сразу оплодотворяют и в дом подсаживают.
Тоже интересно. Мне кажется, что не готовы. Врут все.
Так сидящие тутмужчины и так ждут. И до , и вообще. Ибо им не дают:)) а нужно ж выдумать оправдание отчего мне не дают. Ьипа я не омеган никому не нужный, а век жду свою девственницу. Ахахахпх:)
Да ну нафиг....
А потом что?
Или несовместимость или разные вкусы, или с бытовухой все не так!
Мы вообще против брака.
Ой не пойму чего вы спорите?)))
Ведь и так всем известно что тут 50/50.))) и того и другого.
Как говорится кого и когда встретишь, от того и плясать.
Нафиг надо
Сообщение было удалено
Я могу проиграть только администрации форума☝️😂
За правду,которую несу в массы)))
Ну если девушка девственна, то почему бы и нет.
Да. Я готов ждать жену.