Гость
Статьи
Мужчины, вы готовы …

Мужчины, вы готовы ждать до брака?

Мужчины пишут, что надо хранить девственность до брака. А сами вы готовы сначала в загс, а потом уже в постель? Предположим, идете вы на первое свидание и девушка заявляет, что не приемлет секс вне …

Автор
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Марсианин
Гость

течет как раз опытная и постарше, у которой гормоны улеглись и мозг включился. Молоденьким хочется эмоция, молодой упругой кожи и молодого запаха, а не вот это вот все. И молодые качают деньги со старых, чтобы нравится молодым, но выше их по статусу.

да, да, молоденькие, прямо такие ду рочки, ага))) они лучше, вас, пензионэрок соображают, что к чему.

Гость
Гость

Ты как вчера родилась - находят легко. Вокруг полно молодых женщин, которые не хотят встречаться с нищими ровесниками и спать за бургер и баклашку пива. Если у мужчины есть жилье, норм доход и серьезные намерения, то очередь из молодых, которые сразу хотят норм жизнь без сьемных хат и ипотек, будет длинная

так и взрослая женщина может найти молодого бедняка или маргинала)))) Тоже мне новость, зрелый мужик покупает молоденькую провинциалку-деревенщину)))) 40-летние женщины с квартирой и работой вполне легко найдут при желании молодого жеребца за миску супа и крышу над головой, кузни и массажи.

Гость
Марсианин

да, да, молоденькие, прямо такие ду рочки, ага))) они лучше, вас, пензионэрок соображают, что к чему.

да, отключают чувственность, работают за деньги, а потом имеют молодых любовников на стороне) Будто они текут от вашего старческого запаха и вялых коленок)))) А еще если гнилые коронки, то вообще отпад))) Головня седая)))) Хахаха, вы себя сравнивали с молодыми сочными парнями? Вас терпят, а ими наслаждаются. У них и энергии больше, они на руках таскают.

Гость

зачем мне кот в мешке?
тем более загоны на тему девственности - обычно показывают на психические проблемы

не приемлет секс вне брака --> встаю и ухожу, не хватало еще время на идиоток фригидных тратить

Гость
Гость

зачем мне кот в мешке?
тем более загоны на тему девственности - обычно показывают на психические проблемы

не приемлет секс вне брака --> встаю и ухожу, не хватало еще время на идиоток фригидных тратить

Жена-девственница вам не нужна?

Гость
половой гигант

Сообщение было удалено

такой же у мужчин организм. Чрезмерные неразборчивые трахи также вредны, энергию вы теряете и не способны подарить и получить удовольствие с любимой женщиной в полной мере.

Злобный Буратино

С порядочными и достойными, да. Таких примерно 1%

Большинство заслуживают отношения к себе "переспать и не жениться."

Гость

и счастливая жена и мать
С ужасом представляю, если бы я вышла замуж в юности или забеременела!!! Это был бы кошмар. Ненавидела бы бм всеми фибрами души, оставила бы ребенка без отца и ушла бы в депрессию. Потому что развод точно был бы.

А муж счастливый?!🤭

Гость
СОЛИСТ

А муж счастливый?!🤭

естественно)

Гость
Марсианин

Сообщение было удалено

вы обиделись? Так на правду не надо обижаться. Всем молодым противны старые в близости. Если нет прям большой кармический любви, когда морщины нравится, а недостатки возбуждают. В остальных случаях в обе стороны старче пят молодость, а молодость терпит, отвращаясь.

Марсианин
Гость

вы обиделись? Так на правду не надо обижаться. Всем молодым противны старые в близости. Если нет прям большой кармический любви, когда морщины нравится, а недостатки возбуждают. В остальных случаях в обе стороны старче пят молодость, а молодость терпит, отвращаясь.

нисколько не обиделся, не на что. а вот вас уже второй комент трясет от злобы

Гость
Марсианин

нисколько не обиделся, не на что. а вот вас уже второй комент трясет от злобы

где злоба? Что я называю своими именами ваши морфины и нестояк?)))))) Вот у вас сразу стоит твердо? Или вы суете кусок мятого мяса в рот молоденькой красотке, и свято верите, что ей приятно?

Гость

Вот поэтому и девственниц нет, а у ваших жен до вас было 100 мужиков.

Продавшица из Пятёрочки

Автор, ты девственница? *** тебе штаны!
Ребёнка хочешь? Если нет то и ***.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Вот поэтому и девственниц нет, а у ваших жен до вас было 100 мужиков.

Так штанам и надо. Девственниц из них единицы заслуживают.

Гость
Гость

так и взрослая женщина может найти молодого бедняка или маргинала)))) Тоже мне новость, зрелый мужик покупает молоденькую провинциалку-деревенщину)))) 40-летние женщины с квартирой и работой вполне легко найдут при желании молодого жеребца за миску супа и крышу над головой, кузни и массажи.

Так никто не спорит. Изначально разговор о том, что молодые парни не хотят жениться на ровесницах, т.к. хотят нагуляться. А уже повзрослев, женятся на молодых. Что делают, возрастные женщины, уже не интересно.

Гость
Гость

Так никто не спорит. Изначально разговор о том, что молодые парни не хотят жениться на ровесницах, т.к. хотят нагуляться. А уже повзрослев, женятся на молодых. Что делают, возрастные женщины, уже не интересно.

так и молодые девочки не хотят замуж и беременеть, как мудики не поймут? ТОлько те, кому не хочется на квартиру зарабатывать или кто совсем бедный и без профессии. Какая нормальная молодая девушка студентка или только начавшая крутую карьеру захочет замуж осесть дома, растерять квалификацию, здоровье, не путешествовать, не гулять с подружками, не знакомиться с разными интересными людьми?

Гость

естественно)

Он взял тебя с ребёнком от другого😁вот поэтому и счастлив 😂

Гость
Гость

Жена-девственница вам не нужна?

Конечно нет! Если я с ней не переспал, как на ней жениться?

Гость
СОЛИСТ

Он взял тебя с ребёнком от другого😁вот поэтому и счастлив 😂

нет, у меня с ним дети только)))

Гость

нет, у меня с ним дети только)))

ДНК он делал?

Гость
СОЛИСТ

ДНК он делал?

да пусть делает) Я нагулялась, мне кроме него никто в постели не нужен )

Гость

а какой психически нормальный на девственнице женится?

Гость
Гость

а какой психически нормальный на девственнице женится?

только если сам девственник или почти девственник или очень и очень молоденький

Гость

А девушка девственница, такое заявляет?
Если нет, то ее под с.раку.

Гость

да пусть делает) Я нагулялась, мне кроме него никто в постели не нужен )

Повезло твоему мужу🤭

Гость
СОЛИСТ

Повезло твоему мужу🤭

а у тебя семья-то есть?

Гость

а у тебя семья-то есть?

Есть!у меня как в Греции,всё есть)))
Отсыпать!?

Гость
СОЛИСТ

Есть!у меня как в Греции,всё есть)))
Отсыпать!?

не, не надо, своего навалом))))

Гость

Мой муж ждал, я ему сразу сказала, что секс только после загса. Полгода встречались а потом поженились, была первая брачная ночь, как я и хотела. Женаты 14 лет, кстати с сексом порядок, регулярно и меня устраивает. Это от мужчины зависит, если он любит, то подождет.

Продавшица из Пятёрочки
Гость

Мой муж ждал, я ему сразу сказала, что секс только после загса. Полгода встречались а потом поженились, была первая брачная ночь, как я и хотела. Женаты 14 лет, кстати с сексом порядок, регулярно и меня устраивает. Это от мужчины зависит, если он любит, то подождет.

Ты молодец! Так и надо со штанами.

Робот
Гость

Да, если люблю!

Подтверждаю.

Гость
Гость

так и молодые девочки не хотят замуж и беременеть, как мудики не поймут? ТОлько те, кому не хочется на квартиру зарабатывать или кто совсем бедный и без профессии. Какая нормальная молодая девушка студентка или только начавшая крутую карьеру захочет замуж осесть дома, растерять квалификацию, здоровье, не путешествовать, не гулять с подружками, не знакомиться с разными интересными людьми?

А зачем беременеть-то? Вот как раз-таки на ипотеку не все хотят горбатиться - многие хотят все и сразу. Поверь, таких женщин очень много. Из их числа взрослые мужчины и выбирают жен.

Гость
Гость

А зачем беременеть-то? Вот как раз-таки на ипотеку не все хотят горбатиться - многие хотят все и сразу. Поверь, таких женщин очень много. Из их числа взрослые мужчины и выбирают жен.

а зачем в брак, если не беременеть? Зрелые мужики уже детей хотят. ОНи не женятся на молоденьких только чтоб деньги на низ спускать) Нашли дураков. Они сразу оплодотворяют и в дом подсаживают.

Гость

Тоже интересно. Мне кажется, что не готовы. Врут все.

Перд

Так сидящие тутмужчины и так ждут. И до , и вообще. Ибо им не дают:)) а нужно ж выдумать оправдание отчего мне не дают. Ьипа я не омеган никому не нужный, а век жду свою девственницу. Ахахахпх:)

Да ну нафиг....
А потом что?
Или несовместимость или разные вкусы, или с бытовухой все не так!

Вопросы

Мы вообще против брака.

Тëмная кобра.

Ой не пойму чего вы спорите?)))
Ведь и так всем известно что тут 50/50.))) и того и другого.
Как говорится кого и когда встретишь, от того и плясать.

Гость
Вопросы

Мы вообще против брака.

Почему?

Гость

Нафиг надо

Солист
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Я могу проиграть только администрации форума☝️😂
За правду,которую несу в массы)))

Продавшица из Пятёрочки
Солист

Я могу проиграть только администрации форума☝️😂
За правду,которую несу в массы)))

Меня позавчера 8 раз банили. А вчера раза 2. Или три.
Так що не ной. Я тут по бану самая забанистая.

Солист
Продавшица из Пятёрочки

Меня позавчера 8 раз банили. А вчера раза 2. Или три.
Так що не ной. Я тут по бану самая забанистая.

Хаа,я просто логики бана не понимаю,один хрен писать можно😂😂😂

Кракен)))

Ну если девушка девственна, то почему бы и нет.

Гость
Солист

Опять в бане.

Пpoдавшица из Пятёрочки
Кракен)))

Ну если девушка девственна, то почему бы и нет.

Я девственна. Давай в загс

Пpoдавшица из Пятёрочки
Солист

Меня по айпи банили много раз.

Солист
Гость

Опять в бане.

Мне без бана нельзя,бан это святое😅

Гость

Да. Я готов ждать жену.