Гость
Статьи
Парень не хочет секса

Парень не хочет секса

Парень меня не хочет. Мы начали отношения 2 месяца назад. Жили в разных городах, он тут был 4 дня, вел себя как джентельмен, никакого секса, потом долго общались, но когда приехал снова в мой город, мы пробовали, у него сразу падал; вставал и падал, мою самооценку это очень задевало. Он очень хорошо ко мне относиться, все ради меня, подарки, сюрпризы, но секса нет больше месяца жизни вместе. Мы снова разъехались, уже приехала я, прошел день. Он вел себя прекрасно, ресторан, всё что угодно, но так и не проявил себя а сексуальном желании. Сколько можно ждать? Я устала. Ему 24, мне 25. Не вижу отношения без секса. Всё что было до - моя инициатива, но он возбуждался и падал.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Доброжелатель

он д*очит постоянно, вот и падает

Гость

Волнуется от этого и падает. Возможно длительное время не было секса.

Гость

Поддержка твоя моральная нужна, а не "писькательная". Рано ты того дела захотела....Отпусти и пускай у парня нормальная будет! Не помешанная на **ексе как ты!

Гость

Просто насадка на член не та.

Гость

Перестань ходить по ресторанам, а иди в спортзал и на диету садись. Тогда и возбуждать будешь.

Вот он вам и будет компенсировать подарками вместо секса.

Гость
Гость

Перестань ходить по ресторанам, а иди в спортзал и на диету садись. Тогда и возбуждать будешь.

Я стройная и симпатичная, проблема не в этом

Лилит

Может он качок? Они часто сидят на анаболиках, а от них часто бывает снижение естественного тестостерона, импотенция и мужское бесплодие.

Гость
Гость

Поддержка твоя моральная нужна, а не "писькательная". Рано ты того дела захотела....Отпусти и пускай у парня нормальная будет! Не помешанная на **ексе как ты!

Мы вместе живем больше месяца, а не иногда встречаемся. Всмысле рано?

Настенька

Есть классный препарат от эректильной дисфункции - Эффекс Силденафил. только он отпускается по рецепту. Мой супруг принимает и в постели у нас, к счастью, проблем никаких больше нет.

Виктор

Может у него не стоит просто? Джент попробуйте ему купить. Это спрей для потенции. Должно сработать)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: