Мой молодой человек чеченец, секса у нас еще не было, но на выходных будет романтический ужин в отеле, понятное дело, с продолжением. У кого был опыт с чеченцами, подскажите, чего ожидать. А то меня напугали, сказали, что они очень грубые в сексе
Посмотрите если у него сломаны уши, то они любят придушивать. Могут сделать проход в ноги. Ну а там вы уже можете взять инициативу в свои руки и сесть ему на лицо.
Понятия не имею, какие они в постели, но логика подсказывает, что волосатые)).
Если он награждён медалями, то это точно твой герой
С женатыми чеченцами спят только русские ш @ л @ л @ в ы
Тем более, если знают, что он женат
Фу, давалки гребанные
Чеченцы любят перепутать дырки и заехать под хвост.
По разному. Иногда очень нежные чеченцы попадаются, но да в основном очень грубые, резко и сразу вставляют. Первые 10 минут будет очень тяжело.
По одному человеку Вы не поймёте, какие чеченцы в постели. Надо минимум полсотни перепробовать. Только тогда картина станет более-менее ясной.
Ты- тренажёр для секса будешь. Ему секс с чеченкой не светит до брака, а русская для такого дела самое то) Поматросит и его родня женит на своей
Рассказываю- чеченцы и ингуши имеют самые прочные родоплеменные связи. Браки с не своими, даже дагами, у них крайне не приветствуются. Парням, само собой нужен секс, который они и получают у русских женщин, а потом родня находит им подходящую девушки из своих. А уж если чеченка замутит с русским, то их обоих родня вырежет
Рассказываю- чеченцы и ингуши имеют самые прочные родоплеменные связи. Браки с не своими, даже дагами, у них крайне не приветствуются. Парням, само собой нужен секс, который они и получают у русских женщин, а потом родня находит им подходящую девушки из своих. А уж если чеченка замутит с русским, то их обоих родня вырежет
Откуда у вас такие глубокие познания по малым народностям? Долго жили среди папуасов в джунглях Амазонки наверное
Откуда у вас такие глубокие познания по малым народностям? Долго жили среди папуасов в джунглях Амазонки наверное
про нравы северного кавказа уже широко известно и тут не надо быть выдающимся краеведом и этнографом. Именно чеченцы и ингуши максимально замкнуты в своих этносах и не смешиваются с другими
Наверное у чеченцев есть какие-то национальные особенности, но, полагаю, что чем образованнее человек, тем меньше отпечаток оставляет на его поведении его национальность.
Ну не знаю , у меня парень чеченец , не особо помешанный на сексе , не молод 36.Ну раз , два в день могет . Секс без извращенств анала или орала.
Ну он да доминирует , ну он довольно таки страстный и нежный , член как камень в первый раз такое вижу ещё в таком возрасте , были два парня молодых 22 и 24 там вообще ну такое себе.
Хотите трахайтесь , только предохраняйтесь.
Ну не знаю , у меня парень чеченец , не особо помешанный на сексе , не молод 36.Ну раз , два в день могет . Секс без извращенств анала или орала.
Ну он да доминирует , ну он довольно таки страстный и нежный , член как камень в первый раз такое вижу ещё в таком возрасте , были два парня молодых 22 и 24 там вообще ну такое себе.
63 года, два раза в день.... Не молод, нет :)))
Р. S. : Живёт по адатам....
Киса, засадит он тебе своего обрезанного, вот тогда и узнаешь. Дай сперва русским пацанам целку сломать.
Никакие
Русская *** тебе не пренадлежит этот чеченц и тем более он из другой националь.
Секса у вас не будет он мусульман, а ты просто *** и свинья долбаная
Ага да 🤣🤣🤣🤣🤣. Брехуны ваши чуркенцы
Прям фу 💩