Гость
Статьи
Со всеми хочу секса, …

Со всеми хочу секса, которые оказывают внимание

Мой первый мужчина в 19 лет меня бросил и не любил. Даже для секса я ему не нужна, хотя я стараюсь и умею. И достаточно красивая, но для него этого мало.
Сейчас мне 26 и я его люблю. Первые годы у меня были отношения с другим и жили вместе. С юной психикой я ещё нормально жила в 19 - 25. Были в жизни и другие проблемы. Стыдно сказать, может это низкий интеллект, но как только у меня проблемы на работе, кто-то пристал на работе или на улице, где-то нахамили или больно осмотр на мед комиссию для учёбы в институте или для работы - я тут же рыдаю как он мне нужен и если бы он пришёл, а он обеспеченный и сильный, то всё бы решил и обнял. Потом в 25 лет стало ещё хуже. Когда ко мне лезут и предлагают секс я стала реально думать давать им всем (у кого внешность по-лучше). Они ко мне лезут, пока я привлекательная, и я реально думаю всем им давать и даже возбуждаюсь. До секса дело не дошло только потому что эти мужчины не проявили настойчивость. И я сейчас думаю, а если они бы проявили, то я бы им всем давала.. Я боюсь что после этих даваний станет ещё хуже с психикой и я не знаю в кого я превращусь. В кого?

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всдавалку

Гость

В давалку

Гость

Какие мы глупые, женщины, только и читаешь на форуме - ой, люблю его не могу... Не стОит так себя расходовать. Мужики так не пишут - люблю не могу; стОит поучиться у них цинизму

Гость

автор, вы ничего не теряете от того что не спите со всеми подряд
т к даже если почитать об опыте кто это делал - большинство мужчин неумелые потребители в постели
т к вы одиноки естественно уже накопилось это физическое напряжение
но оно не поможет выстроить отношения
вам лучше от него избавиться сами понимаете каким образом и присматриваться какой мужчина сделает вас счастливой, заводить с ним отношения

Гость

Вы, наверное, во вспомогательной школе учились.( Нормальная женщина такое не напишет. Похоже на лёгкую степень умственной отсталости.

Гость

Поди угадаю, вы Рыбы по гороскопу?

Гость
Гость

т к даже если почитать об опыте кто это делал - большинство мужчин неумелые потребители в постели
вам лучше от него избавиться сами понимаете каким образом и присматриваться какой мужчина сделает вас счастливой, заводить с ним отношения

Хватит давать пошлые советы. Автор теряет... Теряет свою энергию и здоровье, когда у нее много половых партнёров!

Гость

Выход есть-попить курс таблеточек и заняться делом.
А то я видела женщину, подходила к мужикам и предлагала себя бесплатно, они ржали и оказывали.

Гость

Пиши в личку

Гость

Ну и дала бы.
Вдруг ему насадка на член понравилась и женился бы.

Гость

Они тебя будут обсуждать и слава тебя ждет не хорошая, а если еще и город маленький. Потом ты поймешь, что тобой просто все пользуются как вещью. Короче, не все так романтично как представляется.

Гость
Гость

Поди угадаю, вы Рыбы по гороскопу?

Козерог и бык. 28.12.1997

Гость
Гость

Пиши в личку

)))
Я из Беларуси а Вы из России

Гость
Гость

Выход есть-попить курс таблеточек и заняться делом.
А то я видела женщину, подходила к мужикам и предлагала себя бесплатно, они ржали и оказывали.

Ржали и прямо отказывали ?)

Гость
Гость

Какие мы глупые, женщины, только и читаешь на форуме - ой, люблю его не могу... Не стОит так себя расходовать. Мужики так не пишут - люблю не могу; стОит поучиться у них цинизму

Да, он циничный и изощрённый.
Я долго думала как стать такой. Но мне это не дано.

Гость
Гость

Они тебя будут обсуждать и слава тебя ждет не хорошая, а если еще и город маленький. Потом ты поймешь, что тобой просто все пользуются как вещью. Короче, не все так романтично как представляется.

Это тоже меня настораживает.
Мужчины на вуман пишут что хотят секса без брака и без отношений, но потом сами же обзывают д.а.валкой и даже брезгуют.
Т.е. если я хочу от секса без брака получить любви, внимания и ласки,
а вместо этого такое отношение будет как к грязной ш

Гость
Гость

Мужчины на вуман пишут что им нужен только секс.
Раз мужчины не любят и любить не хотят то это не отношения.
Это сожительство чтобы у мужчин в квартире было убрано, наготовлено, рубашки поглажены. И детей растить, если они хотят их, сыновей например.

Гость
Гость

Это тоже меня настораживает.
Мужчины на вуман пишут что хотят секса без брака и без отношений, но потом сами же обзывают д.а.валкой и даже брезгуют.
Т.е. если я хочу от секса без брака получить любви, внимания и ласки,
а вместо этого такое отношение будет как к грязной ш

Все верно, автор, не верь им, у них своя программа

Не надо себя ограничивать, хочется, нравится давай

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: