Я считаю что секс нужен только для зачатия в браке, всё остальное развращает людей, духовно и морально, делает их рабами своих страстей. Приводит к преступности, развалу семьи и общества.
Вам в церковь.
Сообщение было удалено
Так тебе все равно не дают, какая разница. Пусть авторша живёт как хочет
Если вам не нравится секс, то значит вам в кружке людей которым не надо. И вообще не понимаю зачем выбрасывать такие темы? Чтобы что?
Сообщение было удалено
Ваши речи пропитаны злобой, агрессией, это и есть последствие морального разложения от вожделения блуда. Вас эмоционально задели мои слова потому что я указываю на правду. Вы - раб своих гениталий.
Конечно не согласен, более того из млекопитающих даже дельфины и некоторые приматы джохан делают ради удовольствия, что научно доказано. И потом пары которые разряжают друг друга таким способом выглядят гораздо лучше нежели те у которых с этим проблемы. Поверьте, я человек очень наблюдательный .
Гость
[1560304334]
24 декабря 2020, 02:46
Что именно подозрительно, если женатики как раз щедро спонсируют?? Я встречалась с таким.
Ого .
Это -проповедь ?
Приветствую, автор. По вашей логике питаться нужно берестой, ходить босиков, в простыне, подпоясавгись веревкой, никогда не говорить о своих желаниях и целях, работать 16 часов в сутки... Что я там по грехам забыл кроме похоти?
Всегдда в жизни встает вопрос меры. Если секс рассматривать сугубо как поступательно-возвратное движение, приносчщее удовольствие то вы правы. Однако этот процесс не просто так называют еще близостью и соитием. Задумайтесь над этим.
Сообщение было удалено
Сами же требуете от женщин девственности до свадьбы. Мужская логика, такая л-логика 🙄
Нисагласин. "Но все эти песни придумал не ты, кого ты хотел удивить... скажи мне чему ты рад..."
В принципе согласна, автор. Для зачатия и нужен, всё остальное на потеху мужикам и вредно для здоровья женщин. Секс плохо влияет на женское здоровье, тем более, большинство женщин не испытывают оргазм от секса с мужчинами, из-за неумелости, лени и нежелания доставить женщине удовольствие.
Зато нежелательная беременность, ЗППП и прочие "радости" сполна. Так зачем женщинам разрушать здоровье в угоду мyжлy, лучше действительно только для зачатия, если хочешь ребенка.
Не говоря уже о том, что роды тоже здоровья не прибавляют.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что это тетка писала?
В средние века считали так же. И что-то всё равно была преступность в обществе, войны и прочие развалы.
Новообращённый мальчик. Книжек начитался, и в святые себя записал?.
Таких дураков как ты - море, все такие умные, прям обалдеть.
Развалу тебя в голове, проходит с возрастом, ясно?
В патриархи сам себя левой ногой записал?
Так выдохни и в зеркало посмотри, балбес.
Я вместо секса ем финики. Те же эстрогены, нет сухости там. Я и так не высыпаюсь из за отсутствия личной комнаты. С постоянным сексом будет хроническая усталость.
Верно автор подмечено! Прав!
Кому вы говорите, большинство из -за зависимостей здравый рассудок давно потеряли, еще со дней падения человечества. Теперь только ждать прихода антихриста и пришествия бога, тогда и суд будет над всеми нами.
возьми калькулятор и пересчитай
Человек — существо эмоциональное.
И как правило, чувства и эмоции превалируют над логикой, поэтому именно они определяют наш характер, навыки общения, самочувствие.
Секс одна из эмоций.
И, точно, не самая плохая.
Я не представляю людей без эмоций.
А вы?
Интересно, автор ещё замужем?
Если да, то брак несчастливый, но вероятней всего, уже распался.