Какое у вас к этому отношение? Нормально ли то, что мне становится мерзко?
И ещё не могу понять момент, почему такие громкие люди считают, что их должны все слушать? Ну типо это же ваши …
Вот и повод подрочить)
Бедные фригидные тетки, как же вам хочется чтобы вас как следует отымели, но....никто не хочет, да?))
Жаль вас, честно. Искренне).
Мне секс нужен . Мне нужно чтобы меня хотели и он мне приятен . Оргазма от классического секса не испытываю , как и большинство женщин .
Просто эта тема почему то почти табу .
Почему я решила что большинство женщин оргазма не испытывает от секса . Спросила лучшую подругу , а она свою лучшую . Вообщем мы все не испытываем .
От мастурбирования и куни получаю множественные оргазмы , такие что слёзы из глаз бывают , но при этом я почему то не верещу на весь дом ))
Если не подслушивать, то всё ок.
Мне секс нужен . Мне нужно чтобы меня хотели и он мне приятен . Оргазма от классического секса не испытываю , как и большинство женщин .
Почему я решила что большинство женщин оргазма не испытывает от секса . Спросила лучшую подругу , а она свою лучшую . Вообщем мы все не испытываем .
От мастурбирования и куни получаю множественные оргазмы , такие что слёзы из глаз бывают , но при этом я почему то не верещу на весь дом ))
Норм тема) Раз красивую блондинку пер, редкий случай, когда от вагинальной движухи кончала, а не клитор теребонкать. Просила еще, но спать же нужно)))
Это петух старый 100%
Его кукареканье и крики слышит вся тюрьма, он привык орать когда его *** во все дыры, чтоб все заключенные слышали как ему хорошо, когда блатные его в анал дерут.😄
Он не понимает как можно молчать, когда в его рваном анусе крепкий мужской член😂
А мне мерзко что такое в тюрьме происходит . Для меня петухи и те кого дерут и те кто дерет
Кстати да, не орала, как актриса, дергалась)Я даже не понимал, что это оргазм
Та это вы не верещите и подружки ваши.
А другие верещат все то время пока в них входят и выходят. И? Вы молчите, пока вас ***, другие стонут от удовольствия. Дальше что?
Вы думаете оно мне нужно?
Естественно я не буду прислушиваться и бежать портить что-то людям, но бывает такое, что люди забываются, что живут не в частном доме, что время позднее и много-много чего. Нет необходимости в крике и все это понимают, поэтому и люди (мои соседи, например) не оставляют это без внимания, поскольку мешает и как бы печально не звучало для некоторых, с пониманием не относятся, поскольку это не обстоятельства на которые нельзя повлиять как в случае с тем же младенцем, не скажешь же ему помолчи и он поймёт и замолчит, а вот от взрослых людей снизить уровень шума не убудет
А почему фригидны те кто не молчит во время секса как вы?)) Почему они актрисы, а не вы бревна , которые ничего не испытывают, а?
С чего такой вывод, что я не испытываю? Я как раз знаю о чём говорю, при оргазме нет потребности визжать, да и в предыдущих ответах объясняла почему считаю это игрой на публику, что при оргазмах стоны иначе, что почему-то при рождении детей люди получают оргзм и без криков, как же так? Вы же раньше не могли сдерживаться
Та это вы не верещите и подружки ваши.
А другие верещат все то время пока в них входят и выходят. И? Вы молчите, пока вас ***, другие стонут от удовольствия. Дальше что?
И если не орать, то значит молчать, буду знать😂
Можно же стонать не так, что соседи слышат, да и это же надо напрягаться, орать, это наоборот не расслабляет же
С чего такой вывод, что я не испытываю? Я как раз знаю о чём говорю, при оргазме нет потребности визжать, да и в предыдущих ответах объясняла почему считаю это игрой на публику, что при оргазмах стоны иначе, что почему-то при рождении детей люди получают оргзм и без криков, как же так? Вы же раньше не могли сдерживаться
Деушка, понимаете, люди не сдерживаются ДО оргазма. Стонут громко во время соития. Не все лежат молча во время процесса как вы. Понимаете?
И если не орать, то значит молчать, буду знать😂
Можно же стонать не так, что соседи слышат, да и это же надо напрягаться, орать, это наоборот не расслабляет же
Ну я например могу слышать храп соседа за стенкой, если вокруг гробовая тишина.
Поэтому мои стоны по любому не менее слышные.
Но сдерживаться я не могу и не буду конечно.
Деушка, понимаете, люди не сдерживаются ДО оргазма. Стонут громко во время соития. Не все лежат молча во время процесса как вы. Понимаете?
Это вы не понимаете, вам несколько раз написали, что никто молча не лежит, но вы впадаете в крайности или ослиный ор или гробовое молчание.
Вы не в частном доме, понимаете?
Сообщение было удалено
Они их почему-то закрывают, когда дети появляются 😂
Удивительно, не умели, а тут раз и что-то изменилось, как-то научились
Сообщение было удалено
Прекратите истерить). Надоели).
Честно говоря не очень приятны в принципе любые посторонние звуки. Люблю звукоизоляцию. А уж секс чужой прослушивать так точно не але
Сообщение было удалено
Истерика во всех твоих сообщениях).
Видать свои орущие детки надоели и ебущиеся соседи, а сьехать некуда, да?)
Свободна, теть)
У меня нет детей и не будет, так что нет необходимости закрывать).
Всем истеричным могу посоветовать сьехать нах с детками за город. Нет денег? Терпите))
Дофига ума😂
Вы бы себе этот совет применили, терпите раз нет денег, либо оставляйте звуки в пределах своей квартиры.
Хорошо, что такие не плодятся, никакого воспитания бы дать всё равно не смогли
Сообщение было удалено
Ахахахахаха, блин, повезло вашим соседям, адекватные, с юмором
Истерика во всех твоих сообщениях).
Видать свои орущие детки надоели и ебущиеся соседи, а сьехать некуда, да?)
Свободна, теть)
А вам будто есть куда съехать, стоит танхаус, но глотки драть охото в панельке? Какая же вы извращуга😂
С соседями нужно дружить, а не козни строить, на любого человека найдётся управа
Сообщение было удалено
Вот что не так с этими людьми? Что за паразитирующее вредительское общество? "У меня детей не будет, отомстить не смогут, буду значит другим людям и детям мешать". У меня тоже нет детей, да и рано ещё, признаюсь честно, не все дети даже меня умиляют (есть избалованные, вредные), но у меня нет желания назло глотку рвать, не идти на компромисс, а принципиально права качать, мне и без этого хорошо. Мне и моим соседям кайфово живётся, каждый приходит к себе домой и знает, что сможет отдохнуть, побыть в тишине, поспать и тд
Сообщение было удалено
Они будто не понимают. Я уже писала, что если бы каждый делал что хотел, то жить в многоквартирных домах было нереально. Вот представьте, абсолютно все будут визжать, когда тraхаются, кто-то ежедневно будет музыку слушать в часы, которые разрешены, а они на секундочку с 7 до 23 и что это будет? В таком случае ни у кого не получится даже с кайфом время провести в тишине, ни поспать днем, ни поучиться, не лечь спать пораньше, то есть вообще никакого комфорта, а всё из-за того, что все люди будут качать права и принципиально не идти на уступки
Сообщение было удалено
Некоторые и такое любят, ахаххахах
Сообщение было удалено
Потребности орать нет на самом деле, насколько вот я человек с хорошей чувствительностью, но чтобы меня слышать, это нужно в одной квартире находиться, не дальше чем в комнате напротив и с открытыми дверями в этих комнатах. Для кого этот спектакль я не знаю, я как-то в беседе одной сидела и там начали об интимной теме говорить, какой-то парень написал, что иногда хочется таким девушкам рот закрыть и что возбуждают вовсе не крики.
Ну и кстати о парнях, они же как-то заканчивают без крика, по мнению некоторых они фригидные, ничего не чувствуют? 😂
Ору и буду орать когда меня сношают. Вас не спросили.
Они будто не понимают. Я уже писала, что если бы каждый делал что хотел, то жить в многоквартирных домах было нереально. Вот представьте, абсолютно все будут визжать, когда тraхаются, кто-то ежедневно будет музыку слушать в часы, которые разрешены, а они на секундочку с 7 до 23 и что это будет? В таком случае ни у кого не получится даже с кайфом время провести в тишине, ни поспать днем, ни поучиться, не лечь спать пораньше, то есть вообще никакого комфорта, а всё из-за того, что все люди будут качать права и принципиально не идти на уступки
Не фиг жить в человейниках. У меня два дома, трахаемся орем, песни поем, пляшем под громкую музыку. У меня еще бас-гитара и простая, и станок фрезерный в гараже. В многоквартирных фавелах нынче только нищеброды живут... ну и терпите.