Девочки добрый вечер …. Пишу и слезы на глазах … на часах 21:06, ребенок уснул и муж *** тоже ! Родила ребенка почти 6 месяцев назад , 2 месяца все было хорошо , помогал заботился о нас
А сейчас какой то ад … стал нервным, постоянно в телефоне в рабочем чате. Я конечно с ребенком 24/7 потому что муж работает , не интересуется как дела у нас с ребенком. Еще и секса нет , вот как так ? Что за фигня происходит ?
Ребенок нас сильно не выматывает , кушает и спит по режиму . Если честно даже не вспомню когда и был последний раз секс …. Так еще и когда разговариваем , я ему это все проговариваю - он говорит; что я ною и конючу , говорит спать бы легла ,когда ребенок спит и выспалась. Даже не пристает ко мне.
Что делать я не знаю , руки опустились
И мысли помещают искать внимание на стороне
В бррраке секса нет ☝️
Парам-пам-пам...тююю🥳
У вас большая разница в возрасте? Если да, то любовник поможет.
Был был и не стало? Как же так …. Разводиться ?
Не изводите себя. Может у него и правда проблемы Лучше расслабляйтесь сама, наедине. Сейчас столько игрушек всяких
Жирненько,бездарно,осуждаю😁
Все правильно! Ищи на стороне!
😂😂😂😂😂
Все же рыцари из сказок - всем мужикам нужны бабы с чужими детьми🤣🤣🤣
Пойаппут и бросют👌
Конечно , но он говорит , что я выдумываю , он устает и его забота проявляется, что он деньги зарабатывает
Мы не знаем вашей ситуации. Может вы и правда выдумываете , может он просто стал агрессивным, может у него любовница,а может ему надо просто некоторое время сосредоточиться на работе...
Лучше вас самой вам никто не поможет...
Всё ясно с вами. Брак обречён. Если не т.рахает, значит грубо обращается? Не интересуется, значит не уделяет внимание? Ещё и на 12 лет старше. Опять нет повода не изменить.
Ребенку полгода, самое время поискать секс на стороне😵💫
Что за майонез у людей в бошках
Все. Дальше будет только хуже. Смиритесь. Женщинам, грят, вообще секс не нужен. Займитесь диетой, саморазвитием, волонтерством.
У него идёт перестройка в голове... У вас появился ребёнок, он ещё этого не осознал, мужчина начинает воспринимать детей уже только после года. Ну в основном так, но есть конечно исключения, которые и купают и гуляют с ребёнком с роддома...
Так что дайте ему время к этому привыкнуть, не давите на него и не делайте обиженный вид!!! Он вообще не захочет приходить домой... Раньше всё внимание было только ему, а теперь....? Чуть что вы бежите к ребёнку, и это нормально!, но мужу тяжело на это всё смотреть.
Мужики хуже детей.... У меня 4ро детей, и знаете что мне муж однажды недавно сказал... Мне не хватает твоего внимания, и что у нас 4ро детей никак не могу к этому привыкнуть. А разница между детьми у нас по 4 года... Не вот тебе погодки..
Мужики те ещё дети...
Главное не пилите и не обижайтесь на него. Скандалы брак не укрепляют.
У него идёт перестройка в голове... У вас появился ребёнок, он ещё этого не осознал, мужчина начинает воспринимать детей уже только после года. Ну в основном так, но есть конечно исключения, которые и купают и гуляют с ребёнком с роддома...
Так что дайте ему время к этому привыкнуть, не давите на него и не делайте обиженный вид!!! Он вообще не захочет приходить домой... Раньше всё внимание было только ему, а теперь....? Чуть что вы бежите к ребёнку, и это нормально!, но мужу тяжело на это всё смотреть.
Мужики хуже детей.... У меня 4ро детей, и знаете что мне муж однажды недавно сказал... Мне не хватает твоего внимания, и что у нас 4ро детей никак не могу к этому привыкнуть. А разница между детьми у нас по 4 года... Не вот тебе погодки..
Мужики те ещё дети...
Бесит, ему скандал не закати, подумай о нем. А о нас кто подумает ? Когда такой тяжелый период у женщины - роды прошли, депрессия пришла , ранимее становишься , а человек тобой не интересуется вообще
Вы уверены, что он в рабочем чате сидит?
Бесит, ему скандал не закати, подумай о нем. А о нас кто подумает ? Когда такой тяжелый период у женщины - роды прошли, депрессия пришла , ранимее становишься , а человек тобой не интересуется вообще
Это понятно, но тут что вам важнее. Либо спокойствие семьи и семья, либо гордость и одиночество. Каждый же сам себе выбирает, как ему комфортнее. Можно конечно и свой характер показывать, но семью то это не сохранит.. Тут выбор за вами.
Он теперь воспринимает вас как мать своего ребенка , ему интереснее в рабочем чате , чем разговоры как поел , да как покакал. Дети -это серьезное испытание для супружеских отношений.
Мужики те ещё дети...
Работала в юридическом управлении , практически все юристы молодые мужчины и женатые , у многих дети. В 18.00 никто домой не уходит , как один сидят , в игры играют. Начинают названивать жены, так говорят , что очень много работы, буду поздно. Все, только чтобы домой не идти.
Работала в юридическом управлении , практически все юристы молодые мужчины и женатые , у многих дети. В 18.00 никто домой не уходит , как один сидят , в игры играют. Начинают названивать жены, так говорят , что очень много работы, буду поздно. Все, только чтобы домой не идти.
И эти люди 100% хотели детей...
Автор,у меня также было.Я перепробовала все.Теперь муж в очередной раз спит в другой комнате,типа,снова простыл(3раз за 3 недели ...).Вообще его с детьми не видим.И Я поняла,что моя семья-это дети,и я должна все сделать для них.А муж...Как будет,так будет.Ничего не помогает,только разговоры и все.Врет,скорее всего.Может другая семья у него,не знаю уже Надоело разгадывать шарады.Если ращведется-буду уж точно спокойнее.Интересно,что он и развода не хочет,и нас игнорирует.В общем,ставьте себе цель ради детей какую то,из мужа тяните максимум потихоньку,и готовьте подушку безопасности Мужики обнаглели в стране,Вы в этом не виноваты.Берегите нервы для детей.
Автор,у меня также было.Я перепробовала все.Теперь муж в очередной раз спит в другой комнате,типа,снова простыл(3раз за 3 недели ...).Вообще его с детьми не видим.И Я поняла,что моя семья-это дети,и я должна все сделать для них.А муж...Как будет,так будет.Ничего не помогает,только разговоры и все.Врет,скорее всего.Может другая семья у него,не знаю уже Надоело разгадывать шарады.Если ращведется-буду уж точно спокойнее.Интересно,что он и развода не хочет,и нас игнорирует.В общем,ставьте себе цель ради детей какую то,из мужа тяните максимум потихоньку,и готовьте подушку безопасности Мужики обнаглели в стране,Вы в этом не виноваты.Берегите нервы для детей.
Ах ты гадина! Разрушила свою семью и другим советуешь! Женщина всегда была хранительница очага! Мужчина берет в жены всегда по любви, а вы все сами рушите и не сохраняете! Задайся вопросом почему он так себя ведет? Тот который тебя боготворил и считал той единственной на свете?! Что ТЫ сделала не так, гды ТЫ его не поддержала?! А потом уже вот это вот все)
Жила я в браке без секса. Пробовала разговаривать. Бесполезно. Оказалось, что либидо у человека ниже плинтуса, а до брака притворялся. Разговаривать, найти какой-то выход не хотел. Брак развалился в итоге даже по другой причине. Теперь жалею о годах без секса. Зачем я терпела то?!
Бабьё сами усираются, что им секс не нужен и даже более того, он унижает женщин и от него чуть ли не непопровимые последствия возникают в организме, но тут же ноют, что секса нет.
А еще верещат, что мужик должен пахать и добывать деньги патаму шта дабыччик!!!11!! Дак вроде работает, добывает. И 1 хой что-то авторше не нравится.
Бабьё сами усираются, что им секс не нужен и даже более того, он унижает женщин и от него чуть ли не непопровимые последствия возникают в организме, но тут же ноют, что секса нет.
А еще верещат, что мужик должен пахать и добывать деньги патаму шта дабыччик!!!11!! Дак вроде работает, добывает. И 1 хой что-то авторше не нравится.
А я видимо не из той категории Бабья , которым секс не нужен ) я то бабье, что нужен и пишу здесь об этом 💙
Ну вот я пытаюсь понять в чем проблема , спросила совета, и удивилась сколько злых недовольных жизнью людей !
Может,лучше на свою жизнь внимание обратить?Люди все разные и удивляться тут нечему.Тем более,когда вы,сама кой-чего не имеющая,критикуете по этому же поводу других.Похоже,и не в муже дело.