Гость
Статьи
С женой хотим …

С женой хотим попробовать сходить в свинг клуб

С женой хотим попробовать сходить в свинг клуб. Но сначала хотелось бы узнать что там да как. Что одеть, как себя вести, как там занимаются сексом, прилюдно или уединяются,каким сексом. Если кто там был может поделитесь своим опытом. #отношения #секс

Отношения
53 ответа
Последний — Перейти
Магдалена

Если вы думаете ,что там стройные, сочные девочки и мальчики,то спешу вас огорчить

Гость

Ходили с мужем 3 раза за последние 4 года. Не понравилось. В фильмах красиво снято. В жизни грязновато..

Гость

В первый раз только зашли, посмотрели на лица. Народ еще одет был и сразу ушли. одни старики со старухами за 50 лет.
Второй клуб был по богаче,посидели пару часов ,хорошо по-ужинали. Нам провели ознакомительную экскурсию,посмотрели и опять ушли.
Третий и четвертый раз и вспоминать не хочется,одни старые козлы.

Гость
Гость

Ходили с мужем 3 раза за последние 4 года. Не понравилось. В фильмах красиво снято. В жизни грязновато..

не понравилось но продолжали ходить

Гость
Гость

Не ревновали, что муж с другой спал?

Гость

Ну если жена симпотная, ее там дюжина отъйаппет и апканчает а у тебя на старых жирных пенсионерок не встанет😆😆😆
Думаю так сходите))
Будет что детям ротом рассказать)) ей))) а вы послушаете со всеми вместе))

Гость
Гость

Ну если жена симпотная, ее там дюжина отъйаппет и апканчает а у тебя на старых жирных пенсионерок не встанет😆😆😆
Думаю так сходите))
Будет что детям ротом рассказать)) ей))) а вы послушаете со всеми вместе))

*потом

Гость
Гость

не понравилось но продолжали ходить

Искали где лучше. У нас в городе их с десяток. Посмотрели и поняли ,что НЕТ. Дело не в чем то постыдном, а в том что банальная антисанитария и не знаю ,мне показалось, что одно *** там.
Искали, где культурнее и образованнее контингент.

Гость
Гость

Не ревновали, что муж с другой спал?

Мы не спали ни с кем,даже раздеться не смогли. правда посмотрели со стороны на свинг-секс,не понравилосьзрелище.

Отношения

Понятно. Лучше организовать свою свинг компанию .

Гость
Отношения

Понятно. Лучше организовать свою свинг компанию .

Думаем про это. Хочется чистоты и красивые тела.
Но в жизни все наоборот .

Магдалена
Гость

Будет очень непросто это организовать

Гость
Магдалена

Понимаю,но надо попробовать. Знаю,что есть закрытые сообщества,но пока нет знакомых ,которые могли бы рекомендовать.

Гость
Магдалена

Магдалена-вы ведь мужчина с ориентацией.

Магдалена
Гость

Магдалена-вы ведь мужчина с ориентацией.

Я - девушка. Вас что-то смущает?

Гость
Магдалена

Я - девушка. Вас что-то смущает?

Увы. Вы не девушка.

Магдалена
Гость

Увы. Вы не девушка.

Можете как-то обосновать!

Магдалена
Магдалена

?*

Екатерина
Гость

В первый раз только зашли, посмотрели на лица. Народ еще одет был и сразу ушли. одни старики со старухами за 50 лет.
Второй клуб был по богаче,посидели пару часов ,хорошо по-ужинали. Нам провели ознакомительную экскурсию,посмотрели и опять ушли.

А вы думали в такие места мальчики красивые ходят и девочки ?

Екатерина
Гость

Мы не спали ни с кем,даже раздеться не смогли. правда посмотрели со стороны на свинг-секс,не понравилосьзрелище.

Ну так найдите себе каждый по любовнику/любовнице и трахайтесь, потом впечатлениями обменивайтесь.

Гость
Магдалена

Да многие уже догадались ,что ты дрочер ..извращенец чертов

Магдалена
Гость

Да многие уже догадались ,что ты дрочер ..извращенец чертов

Можете как-то обосновать? А то одни обвинения,а как доказать - никого нет

Гость
Екатерина

А вы думали в такие места мальчики красивые ходят и девочки ?

Мы надеялись,что контингент хотя бы 30 -40. А по факту тихий ужас.

Гость
Екатерина

Ну так найдите себе каждый по любовнику/любовнице и трахайтесь, потом впечатлениями обменивайтесь.

Думаем найти семейную пару нашего возраста,а в клубах одни старики.

Гость

Мы посели только 3 клуба из 10 в нашем городе. Они разные ,есть дешевые,есть достаточно дорогие,но и в тех и других,качество подачи свинг-вечеринки почти одинаковое.По принципу вот помещение и занимайтесь сами чем хотите. Абсолютно нет тематических направлений. Но самое печальное,что половина " пар" это профи и девочки и мальчики т,е они ходят туда зарабатывать деньги.
Их видно сразу.

Гость

Вот в последнем клубе,где 3 и 4 раз мы были. Мы приехали к 18 часам ,народа не было. Начали приезжать профи и формировались пары не смущаясь нас. Они обсуждали деньги за вечер и то что они покажут зрителям.
У видев это мы ушли 20 часов и зашли опять в 23 посмотреть.
В первой комнатке лежала на помосте профи и там был анал.
Как понимаете запах был естественный и мы ушли.

Гость
Гость

🤣🤣 так у молодых проблем с сексом нет

Эльза

Какие высокие отношения… меня сейчас вырвет.
Никакой любовью к мужу или жене тут, конечно, и не пахнет
Когда любишь, невозможно даже вообразить чтобы к твоему любимому человеку кто-то посторонний прикасался.
Люди-помойки…

Гость
Эльза

Когда любишь, невозможно даже вообразить чтобы к твоему любимому человеку кто-то посторонний прикасался.
Люди-помойки…

Вы понятия не имеете о любви.это и понятно ,ведь у вас и мужика то не было никогда.

Магдалена
Эльза

Люди-помойки…

Вам какое дело кто,с кем и сколько этим занимается?

Гость

Про клубы не знаю не была. А вот обмен женами нам устроили мужья.
Необычно было лежать с мужем подруги, когда она рядом с моим мужем трахается. От этого сильно возбуждаешься ,её муж перевозбудился и кончил раньше времени.
В целом понравилось, но больше не практиковали.

Эльза
Гость

Необычно было лежать с мужем подруги, когда она рядом с моим мужем трахается. От этого сильно возбуждаешься ,её муж перевозбудился и кончил раньше времени.

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Как же я желаю вам подохнуть от спида.
Да будет так!

Гость
Эльза

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Да будет так!

И Вам не хворать😄

Гость
Эльза

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Да будет так!

Лучше напиши ,что нибудь доброе и приятное.😊

Антон
Гость

Если всем понравилось почему же не продолжить хотя бы изредка. И что даже разговоров про это не ведёте?

Эльза
Гость

Лучше напиши ,что нибудь доброе и приятное.😊

Поздно. Я тебя прокляла. Скоро болеть начнешь.

Гость
Гость

Добрый день! Мы такие же, ищем пару для не частых времяпрепровождений. Не скромные, оба, инициативу, в основном, проявляю я (девушка).

Гость
Магдалена

Если вы думаете ,что там стройные, сочные девочки и мальчики,то спешу вас огорчить

Таки сходите и посмотрите :) Зачем людей вводжить в заблуждение

Гость

Тема весьма щекотливая для семейных отношений. Если в паре есть доверие дркг к другу, то все хорошо. А если у дамы мысль: я ему изменю, а он меня бросит, то не стоит. Попробовать вообще не проблема. Никто вас там ни к чему принуждать не будет. Можно просто пойти туда потанцевать и выгулять на публику белье "для особых случаев". Основное правило: нет - значит нет. Будет некомфортно - уйдете. Тут пишут про антисанитарию... видимо зависит от мнительности пишущего. Если он/она боится в метро сесть на сидение, то тогда точно антисанитария :) Резинки везде доступны, стоят в корзинках.

Одеть: дамам секси наряд, это может быть что угодно от маленького черного платья и до цепочки на талии. Мужчинам: шорты-плавки-ничего повязав полотенце или простыню.

Как вести: уважительно, вежливо, спокойно, весело и раскрепощенно

Как занимаются: кто как, есть открытые и закрытые помещения, уединяться можно, если кто-то хочет присоедениться он/она об этом спросит, приглашать в пару кого-то еще совершенно не обязательно. Не обязательно вообще заниматься сексом. Как вам больше нравится.

Гость
Гость

Добрый день! Мы такие же, ищем пару для не частых времяпрепровождений. Не скромные, оба, инициативу, в основном, проявляю я (девушка).

Если что вход для одинокой дамы в свинг клуб бесплатен.

Гость
Гость

Думаем найти семейную пару нашего возраста,а в клубах одни старики.

Очень много пар дяденька в возрасте + молодая девочкка.

Гость
Гость

Тема весьма щекотливая для семейных отношений. Если в паре есть доверие дркг к другу, то все хорошо. А если у дамы мысль: я ему изменю, а он меня бросит, то не стоит. Попробовать вообще не проблема. Никто вас там ни к чему принуждать не будет. Можно просто пойти туда потанцевать и выгулять на публику белье "для особых случаев". Основное правило: нет - значит нет. Будет некомфортно - уйдете. Тут пишут про антисанитарию... видимо зависит от мнительности пишущего. Если он/она боится в метро сесть на сидение, то тогда точно антисанитария :) Резинки везде доступны, стоят в корзинках.

Одеть: дамам секси наряд, это может быть что угодно от маленького черного платья и до цепочки на талии. Мужчинам: шорты-плавки-ничего повязав полотенце или простыню.

Как вести: уважительно, вежливо, спокойно, весело и раскрепощенно

Как занимаются: кто как, есть открытые и закрытые помещения, уединяться можно, если кто-то хочет присоедениться он/она об этом спросит, приглашать в пару кого-то еще совершенно не обязательно. Не обязательно вообще заниматься сексом. Как вам больше нравится.

А там занимаются традиционным сексом или можно ОС да ещё в открытых помещениях?

Гость
Гость

А там занимаются традиционным сексом или можно ОС да ещё в открытых помещениях?

Как вам больше нравится. Есть лишь запрет на отношения мужчины с мужч иной. А женщина с женщиной можно :)) У нас же равноправие :))

Гость

Одевается не надо вам предстоит раздеться и ходить голыми весь вечер
можно просто смотреть , сексом заниматься можно с любым кто согласен можно уединиться можно при всех это как вам нравится

Гость

Мы с женой попали нам понравилось теперь ходим туда постоянно , жена пользуется спросом я тоже не остаюсь без партнёрши

Гость
Гость

Мы с женой попали нам понравилось теперь ходим туда постоянно , жена пользуется спросом я тоже не остаюсь без партнёрши

Если подойдет парень и предложит твоей жене ему отсосать,согласишься при тебе?

Гость
Гость

Вам надо было чтоб каждый муж вам обеим в рот спустил,а потом вы страстно язычками засосались дамы.

Гость
Гость

Муж потом уже не вспоминал,не ревновал,как ты на члене его друга скакала.Наверняка и сосала же ему при нём?

Гость
Эльза

Люди-помойки…

Согласен.фу.фу.бяки. вот только упрямая статистика говорит что 80 процентов тех кто кричит за верность и т.д в тихую гуляют так что шуба заворачивается. Честно признаца друг другу кишка тонка .ну и кричат что мы за верность и т.д а в тихаря врут.изменяют. ну и как называть этих лицимеров?

Гость
Эльза

🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Да будет так!

Используя котрацептивы вероятность подхватить спид меньше чем гепатить в наших поликлиниках