Гость
Статьи
Попал в чс после …

Попал в чс после первого секса

Добрый день.
Общался с девушкой пару недель, в один из дней она пригласила меня к себе выпить, там начала приставать ко мне и грубо говоря сама и трахнула, при этом говоря какой ты классный и тд подобное, стонала как чокнутая. Добавила в чс лишь в одной соц.сети, остальные оставила открытыми. В процессе не вёл себя как камень.

Сразу ответ токсик-вумэн - на неё мне всё равно.

Мой друг, - альфа-пикапер, у которого было миллион девушек «на одну ночь», часто мне твердил о подобных случаях, когда попадаешь в чс после секса.

Я вот хочу узнать у женского пола, почему так?
И хочу узнать у мужского пола, было ли у вас так?

Жопик
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да чтоб не привязываться непонятно к кому

Гость

Наверное, вы не написали ей. А она ждала и расстроилась.

Ну так если другие соц сети открыты, напиши ей и узнай, почему она так сделала. Только она знает правильный ответ

Гость

Вас чпокнули и отправили в чс?
Значит, секс был не очень.

Гость

Скорее всего, кроме секса Вы ей больше ничем не понравились. Имы постель поэтому потянула, что надоело общаться, не интересно..как-то так. Не встречаться же с человеком только для секса. Ещё и сам человек должен быть интересным.

Значит секс пыл *** а то бы хотела повторить

Пушок

Значит секс пыл *** а то бы хотела повторить

Был

"альфа-пикапер часто мне твердил о подобных случаях, когда попадаешь в чс после секса." Тот случай, когда он знает как затащить девушку в постель, на этом его мастерство заканчивается. В ЧС после секса можно попасть только, если секс был отвратительного качества.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: