Гость
Статьи
Какие чеченцы в …

Какие чеченцы в постели?

Девочки, очень нужна ваша помощь. Расскажите у кого был секс с чеченцем, какие они в постели? Меня напугали, сказали, что очень грубые и постоянно шлепают со всей силой по заднице, любят анальный секс. Так ли это? А то мне как-то страшно стало, у нас с молодым человеком все к этому идет (ну надеюсь не к тому, к чему меня готовят знакомые)

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

а ливийцы и камбоджийцы?

Гость

пи се ц разводки пришли к вымиранию выгоранию . исход сайта очевиден

Cвета

Да уж, тупые авторы как этот, к примеру, прикончат сайт.

Гость

у моей знакомой был
он ее унижал всё время, втирал что она никогда не достигнет уровня чеченской женщины, что жениться можно только на чеченках и блаблабла, она сама кстати кавказской народности была

Гость
Гость

пи се ц разводки пришли к вымиранию выгоранию . исход сайта очевиден

Интерсно, по какому критерию вы определили, что это разводка?!

Мы вместе уже месяц, я в статусе любовницы, и меня все устраивает. Он богат и закрывает все мои хотелки, но даже ради этого, я не готова терпеть анальный секс

Катя Мраморная

Автор, ты понимаешь, что эту грязь потом будут твои правнучки на себе ощущать? Включи голову

Гость
Гость

Интерсно, по какому критерию вы определили, что это разводка?!

Мы вместе уже месяц, я в статусе любовницы, и меня все устраивает. Он богат и закрывает все мои хотелки, но даже ради этого, я не готова терпеть анальный секс

Девушка, а тогда все совсем печально. Вы сами не понимаете? Почитайте книгу " портрет дориана грея". Это ваше будущее.

Гость

моя знакомая говорит, что кавказцы очень любят лизать.
а вобще нет разницы абсолютно в рассе, нации, вере.
все зависит от комплекции , а значит от сексуального либидо.
если он коренастый с короткими ногами такими как у медведя в стороны, нос картошкой, невысокий волосатый очень, то у него высокое либидо. по 15 раз в день будет дрвть тебя до 55 лет. а если это же кавказец не волосатый, высокий с длинными ногами и руками, стройный, немного спортивный и на ногах самый длинный палец - большой , то там слабая конституция.
читай признаки внешние. куча всяких книг

Гость

тошнотворная тема и позиция автора.

Гость

Чеченцы настоящие мужчины, настоящие ураганы в постели, рекомендую. Не то что русские, которые либо всю свою потенцию пропили-прокурили, либо являются гoмoсeксуaлистами, пeтушaщими друг друга на зонах. А те оставшиеся нормальные русские уже женаты.
Есть даже песня: "стоят девчонки, платочки в руках теребят, потому что на 10 девчонок по статистике 2 алкаша, 2 наркомана, 2 уголовника, 2 гoмикa и 1 нормальный, но тот уже женат."

Гость

Надо овец и ишаков спросить. Но они не разговаривают. 🤷

Гость
Гость

моя знакомая говорит, что кавказцы очень любят лизать.
а вобще нет разницы абсолютно в рассе, нации, вере.
все зависит от комплекции , а значит от сексуального либидо.
если он коренастый с короткими ногами такими как у медведя в стороны, нос картошкой, невысокий волосатый очень, то у него высокое либидо. по 15 раз в день будет дрвть тебя до 55 лет. а если это же кавказец не волосатый, высокий с длинными ногами и руками, стройный, немного спортивный и на ногах самый длинный палец - большой , то там слабая конституция.
читай признаки внешние. куча всяких книг

Вы правы во всем .

Гость

Фу, противно даже представить, не то что с ними в реале целоваться и постель делить...
буэээээ
🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Оставьте чеченцев их черноволосым бабцам.

Гость
Гость

Жалко животных всегда. Нет возможности пожаловаться и рассказать. А ведь если бы они могли, то человечеству не поздоровилось.

Гость
Гость

Чеченцы настоящие мужчины, настоящие ураганы в постели, рекомендую. Не то что русские, которые либо всю свою потенцию пропили-прокурили, либо являются гoмoсeксуaлистами, пeтушaщими друг друга на зонах. А те оставшиеся нормальные русские уже женаты.
Есть даже песня: "стоят девчонки, платочки в руках теребят, потому что на 10 девчонок по статистике 2 алкаша, 2 наркомана, 2 уголовника, 2 гoмикa и 1 нормальный, но тот уже женат."

эууфууууу. Чеченцы не настоящие мужчины. Они Отврат бородатый , горбатые носы, чернота, волосатые !
показушники , злые завистливые алчные СНгэшные народ.

Как и все . Они горячие это правда берут своим темпераментом больше и мужской харизмой .
В сексе да они долгоиграющие .
У них потенция выше даже в более старшем возрасте.
Я живу на Кавказе , все девчонки кто с ними был секс с ними любят.
Да и многие любят лизать это правда .
В сексе выбрала б чеченца чем русского

Гость
Гость

Ну или твою маму 😉

Гость

Я уже 5 лет живу с чеченцем, у нас семья. Он веселый, добрый. Когда ругаемся, конечно он очень эмоциональный. Но быстро отходит

Гость

Я тоже слышала, что они лизать любят, чут ли не первой встречной, которая приглянется

Гость

У меня был чеченец какой он был мощный забыть его не могу но к сожалению женат

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: