Девочки, очень нужна ваша помощь. Расскажите у кого был секс с чеченцем, какие они в постели? Меня напугали, сказали, что очень грубые и постоянно шлепают со всей силой по заднице, любят анальный секс. Так ли это? А то мне как-то страшно стало, у нас с молодым человеком все к этому идет (ну надеюсь не к тому, к чему меня готовят знакомые)
а ливийцы и камбоджийцы?
пи се ц разводки пришли к вымиранию выгоранию . исход сайта очевиден
Да уж, тупые авторы как этот, к примеру, прикончат сайт.
у моей знакомой был
он ее унижал всё время, втирал что она никогда не достигнет уровня чеченской женщины, что жениться можно только на чеченках и блаблабла, она сама кстати кавказской народности была
Автор, ты понимаешь, что эту грязь потом будут твои правнучки на себе ощущать? Включи голову
Интерсно, по какому критерию вы определили, что это разводка?!
Мы вместе уже месяц, я в статусе любовницы, и меня все устраивает. Он богат и закрывает все мои хотелки, но даже ради этого, я не готова терпеть анальный секс
Девушка, а тогда все совсем печально. Вы сами не понимаете? Почитайте книгу " портрет дориана грея". Это ваше будущее.
моя знакомая говорит, что кавказцы очень любят лизать.
а вобще нет разницы абсолютно в рассе, нации, вере.
все зависит от комплекции , а значит от сексуального либидо.
если он коренастый с короткими ногами такими как у медведя в стороны, нос картошкой, невысокий волосатый очень, то у него высокое либидо. по 15 раз в день будет дрвть тебя до 55 лет. а если это же кавказец не волосатый, высокий с длинными ногами и руками, стройный, немного спортивный и на ногах самый длинный палец - большой , то там слабая конституция.
читай признаки внешние. куча всяких книг
тошнотворная тема и позиция автора.
Чеченцы настоящие мужчины, настоящие ураганы в постели, рекомендую. Не то что русские, которые либо всю свою потенцию пропили-прокурили, либо являются гoмoсeксуaлистами, пeтушaщими друг друга на зонах. А те оставшиеся нормальные русские уже женаты.
Есть даже песня: "стоят девчонки, платочки в руках теребят, потому что на 10 девчонок по статистике 2 алкаша, 2 наркомана, 2 уголовника, 2 гoмикa и 1 нормальный, но тот уже женат."
Надо овец и ишаков спросить. Но они не разговаривают. 🤷
моя знакомая говорит, что кавказцы очень любят лизать.
а вобще нет разницы абсолютно в рассе, нации, вере.
все зависит от комплекции , а значит от сексуального либидо.
если он коренастый с короткими ногами такими как у медведя в стороны, нос картошкой, невысокий волосатый очень, то у него высокое либидо. по 15 раз в день будет дрвть тебя до 55 лет. а если это же кавказец не волосатый, высокий с длинными ногами и руками, стройный, немного спортивный и на ногах самый длинный палец - большой , то там слабая конституция.
читай признаки внешние. куча всяких книг
Вы правы во всем .
Фу, противно даже представить, не то что с ними в реале целоваться и постель делить...
буэээээ
🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮 Оставьте чеченцев их черноволосым бабцам.
Чеченцы настоящие мужчины, настоящие ураганы в постели, рекомендую. Не то что русские, которые либо всю свою потенцию пропили-прокурили, либо являются гoмoсeксуaлистами, пeтушaщими друг друга на зонах. А те оставшиеся нормальные русские уже женаты.
Есть даже песня: "стоят девчонки, платочки в руках теребят, потому что на 10 девчонок по статистике 2 алкаша, 2 наркомана, 2 уголовника, 2 гoмикa и 1 нормальный, но тот уже женат."
эууфууууу. Чеченцы не настоящие мужчины. Они Отврат бородатый , горбатые носы, чернота, волосатые !
показушники , злые завистливые алчные СНгэшные народ.
Как и все . Они горячие это правда берут своим темпераментом больше и мужской харизмой .
В сексе да они долгоиграющие .
У них потенция выше даже в более старшем возрасте.
Я живу на Кавказе , все девчонки кто с ними был секс с ними любят.
Да и многие любят лизать это правда .
В сексе выбрала б чеченца чем русского
Я уже 5 лет живу с чеченцем, у нас семья. Он веселый, добрый. Когда ругаемся, конечно он очень эмоциональный. Но быстро отходит
Я тоже слышала, что они лизать любят, чут ли не первой встречной, которая приглянется
У меня был чеченец какой он был мощный забыть его не могу но к сожалению женат