Гость
Статьи
Помогите понять …

Помогите понять женщину

Живем в браке 9 лет, знакомы 10 лет. С сексом проблемы давно, а именно отсутствие инициативы с ее стороны. Я пробовал разное, говорили, пробовали решать. По факту все так как есть. Позавчера я сказал …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

детей нет у нас. она говорит, что не готова. мне 32, ей 29

Похоже, что ваша жена по жизни никакая. Уж, извините. В 20 лет по определению какая-то живость была. А сейчас превратилась в пенсионерку, которой ничего не надо. Не представляю, как можно в этом возрасте не хотеть детей, не хотеть секса.

Бесполезно стараться понять женщину.
Отношения - 10 шагов. Если ты сделал свои пять и тебя никто не встретил - разворачивайся, и иди обратно.

Эвита

Фантазия не в ту сторону))

Гость
Гость

Думаю,что вам еще далеко до понимания той ситуации ,о которой вы написали.

За то вы всё по полкам разложили.

Гость
Гость

Автор перегибает с сексом. Надо бы, батенька, уже понимать, что он нужен только мужикам и если у вас уже просто так не стоит, то это явно ваши проблемы, а не жены. И главное, женщины любят только духовно, терки сюда вообще никак не относятся. И если думаете, что другая будет активная и всегда хотящая, то это - бред. Первые три-четыре месяца, чтобы вас охомутать, она ещё понапрягается, а потом снова: бл.., когда самцы уже будут думать не только пипеткой, но и башкой?

Ты слепая или тупая? Специально пропускаешь темы где жены воют от нехватки секса? Твоя резиновая дырень уже давно слиплась.

Гость

Все просто. У нее слабый темперамент.

Гость
Гость

это я давно понял
я не понял что нам делать с этим теперь. я сказал, если разойдемся я ее деньгами не обижу. нахрена этот фейковый брак если я ей не нужен?

Да не нужен ей секс. Ей нужны обнимашки и все. А раньше она занималась сексом вам подыгрывала.

Гость

Вон там, на пару тем ниже вашей о том, что муж не хочет секса у женщины какой- то. Это повсеместная проблема. Где- то мужья не хотят, где- то жены. Не всем секс видать нужен, не все себя раскрыли в этом плане и получают удовольствие. Организмы и мозг у всех разный. Либо смириться и иак жить, либо уходить, если партнёру это не интересно и он вас не лбьит, не хочет доставить удовольствие

Serg

Автор, а что тут понимать? Просто женщина ждёт, что инициатива будет исходить от тебя, как мужчины. Она же соглашается на всё что ты ей предлагаешь. И спать с тобой в обнимку любит. Чем ты не доволен?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: