Гость
Статьи
Почему люди так …

Почему люди так помешаны на сексе?

Даже здесь куча тем об этом, некоторые вообще считают это достижением, можно подумать из-за возраста, но нет, даже 30 летние мужики часто пишут с гордостью или хвастовством

Автор
76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Для меня это самое важное в отношениях с мужчиной.

Цапка

Автор, вы просто фригидка. Вот и все

Магдалена

"Занимайтесь любовью,а не войной "

Гость
Автор

С каких пор люди стали животными с главным инстинктом - размножения? Обычно так только у маргиналов, мозг пропили, остаётся только плодиться

А если не плодиться,а получать удовольствие от процесса?

Гость

Тоже считаю что секс ни к чему. Нам женщинам впринципе не нужен секс, секс придумали похотливые мужчины и принуждают своих жен заниматься этим каждый день. Секс нужно использовать только для зачатия. Всё остальное жертва в угоду мужчин и должна компенсироваться материально.

Гость
Автор

Ну если вы считаете, что больше ничего, то мне вас жаль, узкий кругозор, однако

Вы не правы.Кругозор человека и повышенное половое влечение между собой никак не связаны.
Вы может за всю свою жизнь не прочитаете столько книг,сколько прочитала я.Не посетите то количество стран,музеев,выставок и ТД..сколько посетила я.
Но это не значит,что если я люблю секс ,то мой кругозор на уровне лягушки.
Для вас секс-это занятие для маргиналов,для неотъемлемая составная человеческой жизни.

Гость
Гость

Тоже считаю что секс ни к чему. Нам женщинам впринципе не нужен секс, секс придумали похотливые мужчины и принуждают своих жен заниматься этим каждый день. Секс нужно использовать только для зачатия. Всё остальное жертва в угоду мужчин и должна компенсироваться материально.

Конечно конечно..А когда я был любовником это не считается..Интерессно...
Женщина сама с ума сходила и хотела разврата, при этом мужу изменяла по полной...
Она ещё и сквиртила ***..Да и до дрожи другой оргазм тоже был...
Вот что вам феминисткам в этом плане рассказывать..Вы психологически отсталые..Вам тут даже женщины пишут что секс это нормально...
А вот вас в жены загнать чтобы использовать..А вы не используйтесь просто радуйте мужчин и всё...Мужчин нужно любить и хотеть...Плюс брак это для мужчин хуже заканчивается обычно..Финансовые ямы различные...
Вы просто понимаете что вы пытаетесь лицемерить просто и всё??Так или иначе мужчинам на ваш феминизм начхать и для мужчин вы будете просто пустым местом...А если вам начхать на мужчин то зачем эту тему мусолить?Вы вообще умственно отсталые чтоли?
Кто лучше феминистка или женщина у которой я был любовником?
Конечно вторая лучше..Да для отношенний там уже наврятле но так или иначе к ней уважение есть, к такой как вы наврятле будет...Потому что толку от вас нету и это и есть ваш минус а не достоинство что вы не хотите секса с мужчинами...Для отношенний вообще непонятно в целом, для семьи..Просто скорее будешь мозг клювать и всё...
Да и в целом читая феминистическую логику которой тут нет...
Хочу отношенний секса не хочу...Что тебе тогда надо? Безусловную заботу? Игру в одни ворота?Ценну себе набиваете? Не забывайте вы всего лишь обычный человек кем бы себя не мнили...
Адыкватный мужчина поообщается с вами и пройдёт мимо...

Гость

Ну а что в этом плохого? Секс это приятно, а главное приятно не только получать секс, но и дарить его любимому человеку. До сумашествия доходить конечно не нужно, но секс в жизни должен быть.

Гость
Автор

С каких пор люди стали животными с главным инстинктом - размножения? Обычно так только у маргиналов, мозг пропили, остаётся только плодиться

Просто женщины получили возможность самовыражения.
А секс это для большинства их единственное, в чём они преуспели, занимаясь этим с 15 лет с сотнями парней и мужчин.
А мужчинам и без него есть чем заняться, благоустраивают планету Земля, делая мир лучше, а жизнь счастливее.

Гость

Сама не понимаю. Это странно. О сексе нужно не говорить, им нужно заниматься. И эта тема не для чужих ушей.

Гость
Гость

Конечно конечно..А когда я был любовником это не считается..Интерессно...
Женщина сама с ума сходила и хотела разврата, при этом мужу изменяла по полной...
Она ещё и сквиртила ***..Да и до дрожи другой оргазм тоже был...
Вот что вам феминисткам в этом плане рассказывать..Вы психологически отсталые..Вам тут даже женщины пишут что секс это нормально...
А вот вас в жены загнать чтобы использовать..А вы не используйтесь просто радуйте мужчин и всё...Мужчин нужно любить и хотеть...Плюс брак это для мужчин хуже заканчивается обычно..Финансовые ямы различные...
Вы просто понимаете что вы пытаетесь лицемерить просто и всё??Так или иначе мужчинам на ваш феминизм начхать и для мужчин вы будете просто пустым местом...А если вам начхать на мужчин то зачем эту тему мусолить?Вы вообще умственно отсталые чтоли?
Кто лучше феминистка или женщина у которой я был любовником?
Конечно вторая лучше..Да для отношенний там уже наврятле но так или иначе к ней уважение есть, к такой как вы наврятле будет...Потому что толку от вас нету и это и есть ваш минус а не достоинство что вы не хотите секса с мужчинами...Для отношенний вообще непонятно в целом, для семьи..Просто скорее будешь мозг клювать и всё...
Да и в целом читая феминистическую логику которой тут нет...
Хочу отношенний секса не хочу...Что тебе тогда надо? Безусловную заботу? Игру в одни ворота?Ценну себе набиваете? Не забывайте вы всего лишь обычный человек кем бы себя не мнили...
Адыкватный мужчина поообщается с вами и пройдёт мимо...

Какой редкостный темный мужлан! Сквирта не бывает. Женщина обоссалась. То ли цистит, то ли недержание из-за слабого тазового дна (из-за родов или от возраста). У нее конфуз произошел, ей бы к врачу, а то скоро будет носить урологические прокладки как старушка и ссаться от чихания, а тебе хоть ссы в глаза, всё божья роса, во всё поверишь, если это щекочет самолюбие

Катя Форумная
Новаф

Автор, тоже это заметила. Как животные какие-то. Меня от мужчин начало тошнить. Будто мысли у них только о сексе и никакой души в них нет.
Уже 3 раза расставалась с парнями из-за того , что они просто как же животные. Плевать им на твое настроение, сомочувствие и усталость, главное чтобы его удовлетворили. Поняла, что наверное вообще лучше одной жить до конца жизни , потому-что секс мне не интересен вообще и приятного в нем ничего не вижу.

Согласна с вами. Не понимаю, что хорошего в сексе. Все эти телячьи нежности и прикосновения гадость сплошная. А поцелуи… чужие слюни, фу, антисанитария.

Манула

Потому что секс тесно связан со статусом в обществе.
Мужчине очень важно нагибать и присовывать, поэтому мужики и готовы присунуть хоть крокодилу. Иначе чувствуют себя ущербными.
А женщине важен факт того,что она привлекательна и ее хотят. Если женщина красавица и популярна у мужиков , то она уже по факту крутая . Поэтому женщины соревнуются между собой кто красивей и востребованней у мужчин. Помните фильм служебный роман? Там начальницу все жалеют или называют мымрой . Хотя она занимает высокую должность и пользуется уважением. Тем не менее , эта уважение и авторитет ей не помогает внушить людям мысль , что она , начальница , очень крута . Ее все равно жалеют и обзывают за спиной . Потому что для женщины красота и сексуальная востребованность гораздо важнее карьеры и хорошей должности.

Гость
Манула

Потому что секс тесно связан со статусом в обществе.
Мужчине очень важно нагибать и присовывать, поэтому мужики и готовы присунуть хоть крокодилу. Иначе чувствуют себя ущербными.
А женщине важен факт того,что она привлекательна и ее хотят. Если женщина красавица и популярна у мужиков , то она уже по факту крутая . Поэтому женщины соревнуются между собой кто красивей и востребованней у мужчин. Помните фильм служебный роман? Там начальницу все жалеют или называют мымрой . Хотя она занимает высокую должность и пользуется уважением. Тем не менее , эта уважение и авторитет ей не помогает внушить людям мысль , что она , начальница , очень крута . Ее все равно жалеют и обзывают за спиной . Потому что для женщины красота и сексуальная востребованность гораздо важнее карьеры и хорошей должности.

Еще позапрошлый век вспомните. Сейчас женщине вообще не важно, сколько человек ей хочет присунуть. Важно найти статусного, состоятельного. Женой судьи быть, женой генерала, женой большого чиновника или босса вот это ценно, вот тогда женщина взлетает по иерархии. Да на крайняк женой простого, но очень любящего человека. Важно качество желающих присунуть, желание от таксиста, грузчика, старпера унизительно.

Гость

не люди, а мужики.

Гость

Я хз, чего вы тут срётесь вообще...) Дело это добровольное, никто никого к половой ебле не принуждает хД Сексуальное поведение в основном зависит от уровня половой конструкции, количества тестостерона и т.п., люди не живут инстинктами, но наша цивилизация отчасти помешана на этой теме, т.к. на этом держится механизм сохранения вида, как-то по-другому передавать свои гены будущим поколениям люди пока не научились, уж извините)) Презирать их за это или нет - решайте сами хД Только помните, что если бы не этот процесс, возможно вид бы уже вымер и вы сейчас не писали бы эти комментарии~

Гость
Гость

не люди, а мужики.

Попахивает сексизмом, который вы так любите вспоминать, когда вас "ущемляют" хД

Гость
Гость

что значит помешаны на сексе? так то это природа сделал людей такими, как человечество то должно существовать если нет секса. Есть потребности мужчин и женщин, вот природой тебе заложено быть матерью дак ты никуда не денешься от этого, твоя основная миссия на земле родить ребенка, хочешь не хочешь а против природы не пойдешь

ПТУ это ваше образования. У мед. Сестер тоже т ответственности много т работы. Уважения в любом случае не отменяли. Но такое быдла как вы.. не знают этого слова

Гость
Гость

что значит помешаны на сексе? так то это природа сделал людей такими, как человечество то должно существовать если нет секса. Есть потребности мужчин и женщин, вот природой тебе заложено быть матерью дак ты никуда не денешься от этого, твоя основная миссия на земле родить ребенка, хочешь не хочешь а против природы не пойдешь

Нет, не природа, я вообще ничего не ассоциирую с с****, нет гикаких мыслей и это не "вшитое" Что то. Значит не природа. Я вообще считаю что делать это ненормально

Гость
Гость

Это потрясающе.

Просто секс - хорошо, но это лишь снятие напряжения.

Но когда есть химия, страсть, влюбленность...я не знаю, что еще может дать такие сильные эмоции и ощущения.

Ну хз, я бы не хотела заниматься этим с тем в кого влюблеена, мне кажется будто ты этим портишь человека и чувства к нему, мне наоборот хочется сберечь чистым и нетронытым если влюблена

Гость
Гость

Так перечислите, что еще дает такие эмоции и ощущения)

Критикуете, предлагайте.

Любовь это чистое чувство, а не желание развратить. Я так чувствую, мне бы не хотелось делать такое с тем кого люблю

Гость
Гость

Вообще автор если всем охото секса а вам нет то зачем задаватся этой темой , живите без секса..Как бы у вас своя дорога...Мыслите плоско слишком...

Потому что мир на нас влияет, люди видят "скрытые намеки" Там где их вообще и рядом нет, и дружбу, отношения всегда пытаются всем этим полить, даже не осознавая последствий в виде отвращения к друг другу (которое они даже не особо и замечают после этого)

Автор t
Гость

для без грамотных объясняю, люди - это один из видов царства животных, класса млекопитающих, отряда приматов. Это по моему из уроков биологии 6 класс разбирают.

Какая тупость, на уроках биологии изучают, что люди это homo sapiens sapiens, то есть разум преобладает над инстинктами.
А если ваш удел в размножении, то вы не отличаетесь от одноклеточного.

Автор t

Это действительно больная тема современного сообщества, которая тянется несколько веков.
В основном это от отсутствия значимых событий во всех отрослях жизни.
Печально, что большинство людей зацикливается только на теме сексуальных потребностей, забывая, что это лишь 1/10 от жизни.

Но больше всего пугает, что взрослые люди считают вполне естественным выставлять как пример для подражания свои любовные похождения. И с этих "взрослых" берут пример молодые люди, а того и хуже дети...

Несомненно, половое воспитание должно быть, ведь именно через него можно адекватно вдолбить информацию о том, что все-таки половая жизнь это не повод для самоутверждения.

Гость
Автор

Только человек существо разумное (правда далеко не все, по всей видимости), которым управляет разум, а не инстинкты

Какой разум? Большинство поступков людей основываются на желаниях, страстях, эмоциях и инстинктах. Разум - это логика, а вот как раз её в людях очень мало. До сих пор существуют люди, для которых отобрать и получить силой желаемое - это норма, а иметь власть и заставлять другого унижаться и делать желаемое - это верх удовольствия. Жалкое зрелище, полное отсутствие желание развиваться, а ведь считают себя венцом творения природы...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: